Пустыни Скалдрона II
Пустыни Скалдрона II
Первая планета колонизированная Орденом Стражей - Скалдрон II, изначально называлась Тейкос, но была переименована. Когда-то на ней находилась небольшая база Солар Фьючурс, однако те покинули её, перебравшись в другую звёздную систему.
На планете находится пока что единственное небольшое поселение Стражей с энергетическим куполом вокруг неё из-за неблагоприятных условий вне колонии. Пожалуй, эта колония является самым безопасным местом на всей планете. Выйти за её пределы можно, однако придётся надеть специальный громоздкий скафандр.
В колонии вы можете пообщаться с жителями, посидеть в местном баре, услышать какие-либо интересные слухи и купить необходимые приборы и припасы. За её пределами вы можете исследовать местность. Кто знает что вы сможете там найти?
Последний раз редактировалось GU▲RDIAN 11.12.2017 19:44, всего редактировалось 1 раз.
Пустыни Скалдрона II
Космический корабль Палач вышел из гиперпространства на орбиту Скалдрона II. Долетев до колонии, корабль выставил опоры и приземлился на специальной посадочной зоне. Открылся шлюз корабля и Бист вышел на поверхность. Он огляделся по сторонам.
Пустыни Скалдрона II
Бист увидел небольшую колонию с несколькими улицами и парочкой различных зданий. В основном здания были три или пятиэтажные. На улицах гуляло несколько колонистов, многие из них были гуманоидными, но всё же не все. Некоторые из них были одеты в сероватые скафандры, видимо они совсем недавно пришли из путешествия по пустыням Скалдрона II. Слева от посадочной зоны можно было увидеть здание с несколькими голографическими вывесками, возможно это был местный бар. Справа чуть подальше находилось крупное здание, там находилась грузовая машина на летающей платформе, от туда выгружали ящики и тащили их внутрь здания.
За пределами колонии было жарко и пустынно. Можно было увидеть песчаные барханы и огромное жёлтое солнце на горизонте.
За пределами колонии было жарко и пустынно. Можно было увидеть песчаные барханы и огромное жёлтое солнце на горизонте.
Пустыни Скалдрона II
Аарон решил первым делом направится к местному бару. Наверняка там ему могут рассказать что-нибудь полезное.
Пустыни Скалдрона II
Зайдя в бар, Бист увидел плохо освещённое помещение с редкими яркими неоновыми лампочками на стенах и на потолке. В самом конце помещения находилась крупная барная стойка с несколькими свободными стульями. За барной стойкой стоял немного упитанное существо с четырьмя трёхмалыми руками, на небольшой овальной голове находились узкие полностью чёрные глаза, а на подбородке можно было заметить седую козлиную бородку. Посетителей в баре было совсем немного. Все сразу же заметили прибытие Стража и посмотрели на него, но после этого продолжили заниматься делами. Кто-то просто выпивал, кто-то играл в какие-то игры на спорлинги, а другие просто сидели и наслаждались вкусной едой и спокойной музыкой в стиле кантри.
Пустыни Скалдрона II
Аарон, не обращая внимания на посетителей, сразу же отправился к барной стойке. Он сел за свободный столик и кивнул бармену, показывая на пустой бокал.
Пустыни Скалдрона II
- О, здравствуй! - поприветствовал бармен Аарона. - Не часто нас посещают Стражи из Мойдэ-Амодена. - старик заметил жест Биста.- Хочешь чтобы тебе налили? Что именно? У нас тут есть особое скалдронское пиво высшего качества, фениксионские виски, дроногрокская водка, Ц-Сервоидский лимонад и многое другое.
Пустыни Скалдрона II
Аарон слегка зашипел и покачал головой, опустив взгляд на барную стойку. Он на пальцах показал число "4".
Пустыни Скалдрона II
- А-а-а... ты... не умеешь говорить? - удивлённо спросил бармен. - Эх, бедолага. Что же с тобой случилось то? Так, ладно, Ц-Севроидскую газировку, да? Сейчас будет!
Бармен налил в бокал лимонад до горла и поставил его перед Аароном.
- Для Стражей всё бесплатно. - улыбнулся он. - Хочешь узнать какие-нибудь слухи? Я могу предоставить тебе голо-экран, чтобы ты смог общаться со мной.
Бармен налил в бокал лимонад до горла и поставил его перед Аароном.
- Для Стражей всё бесплатно. - улыбнулся он. - Хочешь узнать какие-нибудь слухи? Я могу предоставить тебе голо-экран, чтобы ты смог общаться со мной.
Пустыни Скалдрона II
Аарон кивнул и взял бокал с Ц-Севроидской газировкой. Он немного отпил. Газировка оказалась необычной на вкус, но всё же приятной. Небольшой холодок прошёлся по языку. Бисту понравилась эта газировка и он слегка улыбнулся.
Пустыни Скалдрона II
Бармен предоставил Аарону голографическую панель, с помощью которой Бист смог бы общаться с ним.
Пустыни Скалдрона II
Аарон улыбнулся бармену и мысленно послал сообщение на голо-панель.
- Расскажи, пожалуйста, о последних слухах тут.
- Расскажи, пожалуйста, о последних слухах тут.
Пустыни Скалдрона II
Бармен прочитал сообщение Аарона:
- Нуу... новостей довольно много! Пару циклов назад был заключён союз между нашим Орденом, Альбедо и Корпорацией Интегра. Образовался, так называемый, Триувмират Сектора "Спокойствие". Теперь Главный Наставник ведёт дела с Дионисом, Изеларом и Седмином, надеюсь эти имена тебе о чём-нибудь говорят. Ну а так, по мелочи... Ходят слухи, что на Скалдроне II находятся древние руины неизвестной никому погибшей цивилизации. К сожалению это только слухи, никаких доказательств нет. Полагаю, что ребята просто хорошо напились и начали травить байки о не существующих сокровищах в не существующих руинах. Ха!
- Нуу... новостей довольно много! Пару циклов назад был заключён союз между нашим Орденом, Альбедо и Корпорацией Интегра. Образовался, так называемый, Триувмират Сектора "Спокойствие". Теперь Главный Наставник ведёт дела с Дионисом, Изеларом и Седмином, надеюсь эти имена тебе о чём-нибудь говорят. Ну а так, по мелочи... Ходят слухи, что на Скалдроне II находятся древние руины неизвестной никому погибшей цивилизации. К сожалению это только слухи, никаких доказательств нет. Полагаю, что ребята просто хорошо напились и начали травить байки о не существующих сокровищах в не существующих руинах. Ха!
Пустыни Скалдрона II
- Любопытно... Кто-нибудь уже отправлялся на поиски этих руин?
Показалось сообщение на голо-экране.
Показалось сообщение на голо-экране.
Пустыни Скалдрона II
- Да-а, есть тут несколько путешественников... - бармен показал на отдалённый столик в углу, где сидело несколько колонистов. - Вот эти ребята пытались найти "древние руины". Если хош - можешь поболтать с ними. Быть может ты окажешься первым, кому они не заморочат мозги своими выдумками! Пха-ха!
Пустыни Скалдрона II
Бист допил газировку и поставил стакан на стол. Показалось сообщение на голо-экране:
- Можно я возьму голо-экран с собой? Мне без него будет трудно общаться.
- Можно я возьму голо-экран с собой? Мне без него будет трудно общаться.
Пустыни Скалдрона II
- Эх, боюсь что нет, приятель. - вздохнул бармен. - Он является собственностью этого заведения и я не могу его отдать. Но думаю, что тебе сможет помочь один учёный, который пару дней назад сюда прилетел. Его лаборатория находится прямо напротив нашего бара. Увидишь здание с крупной стазис-капсулой около входа - это и будет та самая лаборатория.
Пустыни Скалдрона II
Бист кивнул. Голо-экран исчез и Аарон поднялся, после чего направился к выходу из бара.
Выйдя на улицу, он сразу же заметил то самое здание, о котором говорил бармен. Около входа стояла стазис-капсула. Он зашёл в здание и попытался найти того, кто мог бы ему помочь.
Выйдя на улицу, он сразу же заметил то самое здание, о котором говорил бармен. Около входа стояла стазис-капсула. Он зашёл в здание и попытался найти того, кто мог бы ему помочь.
Пустыни Скалдрона II
Учёный-рептилоид заметил Аарона и улыбнулся. Кажется, Бист уже видел его раньше на Мойдэ-Амодене. Им оказался никто иной, как Олби-Нанда`Торри - самый лучший учёный в Ордене Стражей. Но почему он тут, а не на станции? Это было не понятно.
Торри внимательно посмотрел на прибывшего к нему шамана и сказал:
- О, кажется я тебя видел на станции! Тебе что-нибудь нужно?
На лабораторном столе, около которого стоял ящер, можно было увидеть голографическую панель и другие приборы.
Торри внимательно посмотрел на прибывшего к нему шамана и сказал:
- О, кажется я тебя видел на станции! Тебе что-нибудь нужно?
На лабораторном столе, около которого стоял ящер, можно было увидеть голографическую панель и другие приборы.
Пустыни Скалдрона II
Бист жестом руки указал на своё горло и что-то прорычал, а затем показал на голографическую панель сзади Олби-Нанда.
Пустыни Скалдрона II
Учёный удивлённо посмотрел на гостя, сначала он не очень понял что тот имел ввиду. Через пару мгновений его осенило и он улыбнулся:
- А-а-а! Ты не умеешь разговаривать? Не беспокойся, это легко можно сделать с помощью... - Торри оглянулся и увидел сзади себя голографическую панель. - ... с помощью голо-экрана! А ты разбираешься в современный устройствах, да-а? Ха-ха!
Ящер провёл несколько хитроумных операций и присоединил небольшое устройство в виде куба к ошейнику Биста. Перед глазами Аарона появился голографический экран голубого цвета.
- Ты можешь перемещать эту панель, как тебе будет угодно! И изменить её цвет, если хочешь, но для начала попробуй мне что-нибудь написать. Как только предложение будет составлено в твоём уме, оно сразу же окажется на экране. Не беспокойся, всякие твои мысли будут скрыты! Хех, да, эта технология очень мудрённая, зато новинка! Мало у кого есть такая штукенция. Для тебя бесплатно - это лишь бета-версия. Возможно потом тебе придётся приобрести полную версию, а стоит она дорого... КХЕМ, короче неважно. Извини что заболтался, хех... напиши что-нибудь на экране.
- А-а-а! Ты не умеешь разговаривать? Не беспокойся, это легко можно сделать с помощью... - Торри оглянулся и увидел сзади себя голографическую панель. - ... с помощью голо-экрана! А ты разбираешься в современный устройствах, да-а? Ха-ха!
Ящер провёл несколько хитроумных операций и присоединил небольшое устройство в виде куба к ошейнику Биста. Перед глазами Аарона появился голографический экран голубого цвета.
- Ты можешь перемещать эту панель, как тебе будет угодно! И изменить её цвет, если хочешь, но для начала попробуй мне что-нибудь написать. Как только предложение будет составлено в твоём уме, оно сразу же окажется на экране. Не беспокойся, всякие твои мысли будут скрыты! Хех, да, эта технология очень мудрённая, зато новинка! Мало у кого есть такая штукенция. Для тебя бесплатно - это лишь бета-версия. Возможно потом тебе придётся приобрести полную версию, а стоит она дорого... КХЕМ, короче неважно. Извини что заболтался, хех... напиши что-нибудь на экране.
Пустыни Скалдрона II
Пока Олби-Нанда и Бист решали вопрос с голо-экраном,в бар зашло низкорослое существо в длинном плаще. Капюшон закрывал большую часть лица посетителя,однако можно было разглядеть достаточно большой нос и кошачьи усы. Новоприбывший осмотрелся по сторонам,после чего подошёл к барной стойке и жестом попросил бармена обратить на него внимание.
Пустыни Скалдрона II
- Сейчас проверим.
Показалось сообщение на голо-экране. Аарон улыбнулся.
- Отлично! Спасибо большое за такой щедрый подарок! Он мне пригодится.
Показалось сообщение на голо-экране. Аарон улыбнулся.
- Отлично! Спасибо большое за такой щедрый подарок! Он мне пригодится.
Пустыни Скалдрона II
Бармен обратил внимание на прибывшего гостя. Кажется, он не был одним из Стражей, быть может новый колонист?
- О-о, приветствую в нашей мелкой кафешке! Что тебя сюда привело, странник?
- О-о, приветствую в нашей мелкой кафешке! Что тебя сюда привело, странник?
Пустыни Скалдрона II
Гарольт снял капюшон,доселе закрывающий почти всё его лицо и посмотрел на бармена сквозь чёрные солнцезащитные очки.
-Приветствую, и да прибудет в твоём заведении всегда множество посетителей,а их кошельки будут тугими! Меня интересуют последние новости и какие-нибудь сплетни местных колонистов. Я слышал,что Скалдрон II богат на такие вкусности,я прав?- сказал кортин,на лице которого возникла странная улыбка. Он явно знал об этом месте немного больше,чем казалось. Возможно,что он был лишь одним из многих искателей приключений,которые решили исследовать бескрайние пустыни этой планеты.
-Приветствую, и да прибудет в твоём заведении всегда множество посетителей,а их кошельки будут тугими! Меня интересуют последние новости и какие-нибудь сплетни местных колонистов. Я слышал,что Скалдрон II богат на такие вкусности,я прав?- сказал кортин,на лице которого возникла странная улыбка. Он явно знал об этом месте немного больше,чем казалось. Возможно,что он был лишь одним из многих искателей приключений,которые решили исследовать бескрайние пустыни этой планеты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость