Жалобы и предложения
Жалобы и предложения
Сообщение Butter » 22.12.2015 16:34
Butter
Жалобы и предложения
Сообщение BanterFace » 22.12.2015 16:49
BanterFace
Butter
Жалобы и предложения
Сообщение Butter » 22.12.2015 17:05
Butter
Жалобы и предложения
Сообщение Heizee » 22.12.2015 17:31
Heizee
Жалобы и предложения
Сообщение Heizee » 23.12.2015 15:50
Heizee
Жалобы и предложения
Сообщение гость » 23.12.2015 18:00
О госпади, это же гениально. Серьезно же, это как минимум идея для ивента, я уже даже не говорю про посвященные треды или даже один глобальный подфорум.Strike_R :устраивать судебные разбирательства
Так што вот, идея не моя, но я повторяю ее во второй (?) раз, чтобы она большему количеству людей попалась на глаза.
Быть может мне слепить персонажа-осьминога-адвоката...
гость
Жалобы и предложения
Сообщение Butter » 23.12.2015 18:05
Таври, не канонiчно, нам нужен восьмижопый пятиглазка-осьминог!Таври :Быть может мне слепить персонажа-осьминога-адвоката...
Butter
Жалобы и предложения
Сообщение BanterFace » 29.12.2015 15:19
BanterFace
Жалобы и предложения
Сообщение Heizee » 29.12.2015 15:41
Heizee
Жалобы и предложения
Сообщение BanterFace » 29.12.2015 16:44
BanterFace
Жалобы и предложения
Сообщение BanterFace » 01.01.2016 18:38
По поводу карты. Раз уж сделать карту 64х64 - заведомо невыполнимая задача, то, может, одна планета = 4 карты по 529 клеток? Или не 4, а две. В общем, подумайте над этим.
Конвертация пряности. Суть в том, что... ну, в общем, вот у нас есть красная и жёлтая пряность, по 10 штук каждой. Мы помещаем это всё дело в завод, ждём определённое время, и вот у нас уже 10 штук какой-то другой пряности. Это же можно придумать древо пряностей, при этом, за некоторые пряности (синяя, к примеру) можно покупать хорошие юниты, соответственно, условия их получения будут сложнее. Ну и ещё: заводы по конвертации. Каждая конвертация имеет определённый шанс успешного выполнения, и если не повезло - терраиндекс планеты будет понижен на 1. При достижении Т-1 на планете уничтожаются все постройки и юниты. Вооот. Я бы ну очень хотел, чтобы это было реализовано.
Пока всё.
BanterFace
Жалобы и предложения
Сообщение весЁлый » 09.01.2016 21:40
И да, я хотел предложить вот какую идею, которая добавит реализма. Предлагаю на карту сектора отслеживать перемещения не только клановцев, но и ВСЕХ капитанов. И чтобы написать в каком-то треде, капитан должен сначала долететь до его местоположения.
А ещё хотел вопрос: возможно ли будет запеленговать корабли государств?
весЁлый
Жалобы и предложения
Сообщение Heizee » 09.01.2016 21:55
Heizee
Жалобы и предложения
Сообщение Heizee » 10.01.2016 11:33
Heizee
Жалобы и предложения
Сообщение Butter » 10.01.2016 11:35
Butter
Жалобы и предложения
Сообщение Heizee » 10.01.2016 12:10
Heizee
Жалобы и предложения
Сообщение весЁлый » 10.01.2016 13:36
1) Это снова на счёт общего перемещения. Корабли ВСЕХ капитанов без исключения будут нуждаться в топливе. По крайней мере можно сделать так, чтобы внутри клетки единица топлива не тратилась и там можно вытворять что угодно. Это дело может заинтересовать странников... да вообще одиночек участвовать в мероприятиях по типу квестов и арен (или того, что будет вместо этого), ну а так же даже участвовать в роле наёмников для кланов и если это будет возможно выполнить, то и как наёмников государств (например при контрактах). Для всех сторонников т.н. "квазиреализма" это не будет особой помехой, т.к. они почти все сидят в Борстче... ну или по крайней мере на территории Космопорта ПнО. Треды так же они частенько создают там. Если хотят правда полететь в систему SS-BD13, то здесь уж пускай долетают.
Заработать на топливо... или оружие (об этом в п. 2), кроме вышеперечисленного, они могут и по другому. Можно например ввести работу для капитанов. Эту идейку я взял у Ижгора, которому пришлось работать "уборником". Ждётся несколько дней, при нахождении в том секторе, и он получает н-ную сумму.
До места квеста я думал тоже сделать так, чтобы они долетали... хотя можно сделать некоторые из них сразу доступными для капитанов. Плюс некоторые капитаны могут подвозить своих знакомых.
Некоторые врата можно сделать бесплатными...
2) Я хотел бы поговорить насчёт оружия для капитанов. Все знают, что из-за того какое преимущество оно может дать, администрации пришлось сделать мелкое оружие и аксессуары таким же дорогим, как и изучение танка, а то и по хуже. Я предлагаю сделать тоже самое, что мы сделали с юнитами - для оружие капитана сделать ограниченный боезапас/энергию, которую нужно будет покупать. Цену же оружия и, соответственно, боеприпасов, снизить до максимально возможной. Так же можно сделать ограничение на покупку оружия менее опытным капитанам.
Вот только что делать с аксессуарами? В этом я тоже не уверен, хотя многие из них так же дают преимущество (ранец, ускоритель, усилитель и т.д.). С него может так же сниматься энергия.
весЁлый
Жалобы и предложения
Сообщение Шрек » 10.01.2016 13:39
Шрек
Жалобы и предложения
Сообщение Шрек » 10.01.2016 13:40
Шрек
Жалобы и предложения
Сообщение весЁлый » 10.01.2016 13:44
весЁлый
Жалобы и предложения
Сообщение Butter » 10.01.2016 13:45
Баскервилю под личиной незмы просто будет попобольно управляться с кучей НПС которые введены ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО РАДИ ТЕКСТОВОЙ ЧАСТИ, если будет введена подобная система.
А мне не комильфо лишь потому, что у моего зоопарка нет собственного транспорта и он обычно заимствуется у кого угодно.
Butter
Жалобы и предложения
Сообщение Шрек » 10.01.2016 13:47
Вся эта система очень смахивает на какое-то задрачивание из ММОРПГ: пофармил, слетал, поиграл, еще пофарми топлива чтобы летать. К тому же я согласен с немаслом
Шрек
- Важные темы
- ↳ Администрационный центр
- ↳ Путеводитель по галактике для странников
- ↳ Для новоприбывших
- ↳ Канон ролевой
- ↳ Мини-гайд
- ↳ Гостевая
- ↳ Информация о секторе
- ↳ Территории
- Ролевой форум
- ↳ Персонажи