Жалобы и предложения
Жалобы и предложения
Предложение очень даже годное. Цену снижу до 400k спорлингов. Кстати, не думаю, что в ближайшем времени это можно будет ввести - только в июне.
Жалобы и предложения
Товарищи модераторы\администраторы? Вы бы не могли вернуть мою тему "BanterFace" из архива?
Жалобы и предложения
У меня есть несколько предложений насчёт того, как ещё кланам заработать денег.
1) Сделать новый вид арен - битвы с боссом.
Многие об этом уже подумывали и по этому скажу только своё виденье. Я предлагаю один особой вариант. Сделать какую-либо арену где будет какое-то сильное существо. Сильное - это не обязательно с увеличенным хп. Можно и с увеличенным кол-вом оружия, урона и т. д. Можно описать босса, сделать фото там, может сделать даже уровни сложности... но только не выдавать пнг игрокам, чтобы они не догадывались, о том чего может босс. Конечно бОльшая часть неведения может пройти быстро, но так игроки снова захотят драться хоть с кем-то. И, да. Возможно следует скрывать свои боевые варианты?
2) Добавить в управление кланов города
Это уже предлагал я. Суть в том, что кланы могут строить дома, отели; офисные, культурные, развлекательные центры и т.п. Смысл от них - дополнительная прибыль. Можно размещать на колониях какие-нибудь жилые дома, вселять жителей которые будут каждую неделю тебе платить. С мелких домов пусть идёт хотя бы по 5к а от отелей может и больше... намного больше. Даж можно сделать так, чтобы целостность зданий от войн не зависело (частично), сделать отдельные постройки для террандиксов или разрешить строить только при определённом террандиксе...
Впрочем, если эта идея заинтересует, то я могу создать примерный список зданий для "городов" (или туристических центров).
1) Сделать новый вид арен - битвы с боссом.
Многие об этом уже подумывали и по этому скажу только своё виденье. Я предлагаю один особой вариант. Сделать какую-либо арену где будет какое-то сильное существо. Сильное - это не обязательно с увеличенным хп. Можно и с увеличенным кол-вом оружия, урона и т. д. Можно описать босса, сделать фото там, может сделать даже уровни сложности... но только не выдавать пнг игрокам, чтобы они не догадывались, о том чего может босс. Конечно бОльшая часть неведения может пройти быстро, но так игроки снова захотят драться хоть с кем-то. И, да. Возможно следует скрывать свои боевые варианты?
2) Добавить в управление кланов города
Это уже предлагал я. Суть в том, что кланы могут строить дома, отели; офисные, культурные, развлекательные центры и т.п. Смысл от них - дополнительная прибыль. Можно размещать на колониях какие-нибудь жилые дома, вселять жителей которые будут каждую неделю тебе платить. С мелких домов пусть идёт хотя бы по 5к а от отелей может и больше... намного больше. Даж можно сделать так, чтобы целостность зданий от войн не зависело (частично), сделать отдельные постройки для террандиксов или разрешить строить только при определённом террандиксе...
Впрочем, если эта идея заинтересует, то я могу создать примерный список зданий для "городов" (или туристических центров).
Жалобы и предложения
Изелар, насчёт битв с боссами подумаю. Но всё будет в середине июня, после экзаменов. Города добавлять нет смысла - слишком много мороки для администрации.
Жалобы и предложения
Изелар, модераторы-то есть, но сама система будет невероятно запутанной и сложной. Я бы был не против упрощённого варианта.
Жалобы и предложения
Strike_R, давай я продумаю всё до мелочей, чтобы точно было понятно, что я предложил. Тут это в двух словах не объяснить. Но это не из-за того что я много чего хочу туда добавить, а из-за того, что эту самую "простоту" таким образом не объяснить.
Жалобы и предложения
Изелар, хорошо, можешь продумывать. Главное, чтобы не было слишком много действий.
Жалобы и предложения
Предлагаю добавить такую фишку: каждый клан может выставить от одного баннера до трёх. Один баннер можно выставлять бесплатно, второй - 15К, третий - 31К. Один из баннеров можно бесплатно изменять раз в месяц, чтобы изменить 2 баннера - плати 10К, три баннера - 25К. Такие дела.
Жалобы и предложения
Strike_R, чтобы агитки кланов не наводнили шапку. Ты представь: у нас 4 клана, если каждый сделает хотя-бы по 2 баннера, то это получится уже 8! А если не два?
Жалобы и предложения
BanterFace, если что, то я больше одной агитки от клана в баннеры не пропущу. А вообще спасибо, что замечаешь такие дыры в правилах.
Жалобы и предложения
Возможно проблема моя, а возможно и баг. Когда открываю профиль своего капитана, значок ЛС всегда красный (есть непрочитанные) , даже когда нет непрочитанных.
Жалобы и предложения
Эмотиконы подобраны такой высоты специально, чтобы не нарушать расстояние между строками, как это было бы при здоровенных эмотиконах. Тем более, что их и так можно прекрасно разглядеть.
"Стандартные" споровские используются лишь потому, что тут такая стилистика, так в принципе можно добавить и других. Ширина может быть любая, но высота не больше 16px и они должны сохранять текущий стиль.
"Стандартные" споровские используются лишь потому, что тут такая стилистика, так в принципе можно добавить и других. Ширина может быть любая, но высота не больше 16px и они должны сохранять текущий стиль.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость