Поиск соигроков/реквесты квестов
Очень часто чешутся руки порпшить, но в не всегда попадается нужный нелюдь, в итоге ожидание растягивается... Данная тема предназначена, чтобы жаждущие совместного отыгрыша/квестов души могли эффективно друг друга находить.
Просто напишите, чего вы хотите, например устроить пьянку в пустующем баре или отыграть кладоискателей (почему нет...). Или вы жаждете квеста про космических революционеров и стеснялись сказать об этом в чате (свободный гм может подхватить вашу идею).
Тема периодически очищается от неактуальных сообщений.
Просто напишите, чего вы хотите, например устроить пьянку в пустующем баре или отыграть кладоискателей (почему нет...). Или вы жаждете квеста про космических революционеров и стеснялись сказать об этом в чате (свободный гм может подхватить вашу идею).
Тема периодически очищается от неактуальных сообщений.
Последний раз редактировалось Дух 03.07.2018 1:41, всего редактировалось 1 раз.
Я бы куда -нибудь затесалась, когда запилю ещё одного перса. Правда, адекватность не гарантирую
Я бы тоже не отказался бы от какого-нибудь приключения на просторах ролеплея.
Ищу соигрока. Персонаж - гуманоидный киборг. Готов помочь обыграть какие-нибудь ситуации. В общем, я ищу с чего начать ролить. Жду ваших предложений
Canella, давай попробуем, квест окончу и напишу.
Пепельный, та же штука
Пепельный, та же штука
Я был бы не против попробовать поиграть в свой первый квест, возможно вдвоем с моим шарящим другом, а возможно и один, заранее спаибо.
Ищу соигрока(-ов).
Ищу куда ввязаться, если есть предложения - в ЛС.
Ищу куда ввязаться, если есть предложения - в ЛС.
Все ГМы заняты пока, кто локации переделывает, а кто попяру просто и не даёт квест закончить. Подожди до сентября, может кто освободится
Готов присоединиться к назревающему приключению или ввязаться в какую-нибудь передрягу)
Азир, если любишь неспешный геймплей, то можешь навязаться в квест к марселлайн. Он как раз сегодня начнётся. (Правда мне нужны данные о персонаже тогда)
Дух, потому что он через почти что месяц. Могу ошибаться, но новичок вроде как сейчас хочет играть... хотя можно и позвать.
Текущая запись на ивент тут
Текущая запись на ивент тут
Последний раз редактировалось Anton Ostom 10.09.2018 16:35, всего редактировалось 1 раз.
Боюсь с этим я уже немного опоздал. Да и навязываться кому-либо не очень вежливо)
Могу начать в принципе в любой день, желание и возможность есть. Но если нужно, могу и подождать, не проблема.
А с инвентом ознакомлюсь в обязательном порядке, благодарю)
Так что если есть желающие, можете писать в ЛС.
Навязаться тут имелось в виду не в прямом смысле. Просто я тебя тоже включу в квест.
P.S. Марселлайн уже дала согласие.
Последний раз редактировалось Anton Ostom 11.09.2018 11:23, всего редактировалось 1 раз.
Я хочу замутить обширный квест приключение, с интрижкой, перестрелками и всякими такими плюшками. Как только наберется пару нелюдей, скажу тему квеста, надеюсь понравится)
ОКО, уверен, что потянешь что-то интересное БЕЗ ГМского опыта и опыта отыгрыша на сайте вообще, м?
А то реально мутит от того, что кто-то пишет об организации квеста так, будто это "как два пальца об асфальт".
А то реально мутит от того, что кто-то пишет об организации квеста так, будто это "как два пальца об асфальт".
Последний раз редактировалось MagicSalmon 29.09.2018 9:43, всего редактировалось 1 раз.
Last_Knight, ну что же как говорится, без проб и ошибок не получишь опыта
ОКО, его не получишь, если сразу с пылу с жару запустишь квест и он голимым окажется. Сначала набей хоть сотку сообщений в РП и покажи уровень свой другим игрокам! Лично МНЕ такие ошибки, тупо засоряющие архив, не нужны. КАК ты будешь вести квест, если сам ни в одном не участвовал и, бьюсь об заклад, не имеешь толком понятия, КАК они проводятся?
Последний раз редактировалось MagicSalmon 29.09.2018 17:20, всего редактировалось 1 раз.
OKO, в крайнем случае могу к тебе запилиться, но лучше последуй советам рыцаря и начинай с чего-то простого.
А так... Ищу для себя какой-нибудь квест. Раз контракты в Нью-Неоне простаивают из-за отсутствия заинтересованных, пойду как рядовой игрок.
А так... Ищу для себя какой-нибудь квест. Раз контракты в Нью-Неоне простаивают из-за отсутствия заинтересованных, пойду как рядовой игрок.
Опасный_парень, я заинтересован в контрактах мафии в Нью-неоне
Last_Knight, окай, пойду дальше рпшить в Нью-неоне ил пойду создам нового перса и пойду где-нибудь еще поРПшу :(
ИЩУ С КЕМ МОЖНО ПОРПШИТЬ!
Last_Knight, окай, пойду дальше рпшить в Нью-неоне ил пойду создам нового перса и пойду где-нибудь еще поРПшу :(
ИЩУ С КЕМ МОЖНО ПОРПШИТЬ!
Могу провести не большой квест для одного/двух новичков. У меня есть пару идей.
Последний раз редактировалось Space Hvoyda 21.10.2018 21:20, всего редактировалось 2 раза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя