Общий чат v. "Что происходит"
Модератор: whammy
Общий чат v."Что происходит"
Срочно,завезите сюда музыку из TES 5! Этот шедевр только под неё и зачитывать!
Лидер, эх,а ведь точно ;D
(хотя вариант под музыку из TES 5 мне тоже нравится)
(хотя вариант под музыку из TES 5 мне тоже нравится)
Хех, а я знаю зачем Таври листва
Просто он служил в горячей точке и использовал её как антисептик
Просто он служил в горячей точке и использовал её как антисептик
Пусть будетОрин :Искренне прошу прощения, но мне чрезвычайно не понравилось, что кто-то так рьяно хочет лишить меня моих вторичных половых признаков. Пойми же мое искреннее недоумение по поводу этой абсурдной ситуации.
Я смог в РП-выстрел!Бантер осмотрел серый пистолет, погладил ствол, вынул обойму, пересчитал патроны, засунул обратно... Бард сел. Он пытался осмыслить себя и свои действия, но мыслительный процесс как-то не шёл и он решил пока завязать с этим и продолжить движение к месту рандеву с тем странным механическим типом. Вдруг, Бантер увидел его светящиеся тёплым светом глаза. В этих глазах было всё, что он ассоциировал с уютом: внутренности Валькирии, база Зари, его дом, где проходило детство, сувенирная лавка... В этих ламповых окулярах хотелось раствориться, стать их частью, но Бантер сделал усилие, "Я ещё нужен здесь... У меня есть... ДЕЛА!" Он мысленно прокричал последнее слово и видение начало сходить на нет.
Он очнулся сжимающим пистолет у виска. "Уфф, что это было?" Посидев так минут 5 он вспомнил про пистолет и отвёл его. Палец находился на курке.
Бантер продолжил движение до снятого люка, внизу виднелись холодные механизмы, готовые убить его за факт существования. "А ведь они могли бы приносить пользу этому миру... Интересно, а вот все эти драки, большие и маленькие... Между так называемыми разумными существами, может, у нас просто есть какой-то дефект? Просто мы - бета-версия разумных существ, со своими ограничениями... Да, Бантер, что-то тебя понесло не в ту степь, целься лучше." И бард стал целиться. С его устройством глаз это было не очень удобно, но расположив более совершенные гибкие глаза на прямой между прицелом и роботами он стал примериваться. "Тааак, попробуем в шею..." Бантер так и не убрал палец с курка, оставалось лишь сделать плавное движение... Он потянул курок.
Таври
Butter, я ненавижу свой мозг
Мы говорили про мультики
Я пошутил про японские мультики
Оттуда идет ассоциация с тентаклями
НО поскольку мы сейчас на спороле, параллельно ассоциации с тентаклями идет ассоциация с инопланетянами
Тентакли+Инопланетяне сектора Спокойствия= ГРОМОЗЕКА
...и тут я понял, что хочу, чтобы у меня был дедушка Громозека. Сами подумайте, насколько это потрясно. Этот ходячий самовар с 14 руками кого угодно на части порвет
Strike_R, там был пост про то как рисовать, вот мне и прислали.
ЦП я пока не искал.
ЦП я пока не искал.
Кокаинум помогает сочинять интересные ивенты
Хотя вообще не вижу тут ничего смешного\забавного
Хотя вообще не вижу тут ничего смешного\забавного
ЯНе знаю, не в-видел. Вы ошиблись. Идите домой.
А у меня классная идея для игры, в которой можно будет копаться в файлах и таким образом читать мысли, смотреть в будущее и прочее, а потом рассказывать об этом внутриигровым персонажам. Ну и модифицировать, конечно же. Также было бы круто, если они заметят сохранения\загрузки игрока, респаун ну и прочее.
Нет, ну вдруг это кому-то поможет
Нет, ну вдруг это кому-то поможет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость