Общий чат v. "Что происходит"
Модератор: whammy
Общий чат v."Что происходит"
Есть такие вещи, которые вы когда-то знали, но как-то забыли и теперь их очень хочется вспомнить, но...
Одной из таких вещей для меня является старый советский журнал, где был небольшой рассказ с атмосферными картинками про мифологию и всё такое, Ганешу, Минотавра и прочих ребят.
Одной из таких вещей для меня является старый советский журнал, где был небольшой рассказ с атмосферными картинками про мифологию и всё такое, Ганешу, Минотавра и прочих ребят.
Не могу отправить сообщение о том, что всё плохо, потому что... Потому что всё стало ещё хуже, пока я писал.
РеТалимус
Fox, расскажешь чем знаменит?
Сегодня, 17:58
Fox
Химик, оу, какие люди! Если кораблю не надо двигаться, то можно вставить через маскировку врат.
Сегодня, 17:57
РеТалимус
Химик! Я твой фанат!
Fox, расскажешь чем знаменит?
Сегодня, 17:58
Fox
Химик, оу, какие люди! Если кораблю не надо двигаться, то можно вставить через маскировку врат.
Сегодня, 17:57
РеТалимус
Химик! Я твой фанат!
Индейцы :Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, — только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть.
Темка Комрада :Внутри имеются небольшие кардаминовые плантации ,которые вскармливают Изгоев
как самим наркотиком так и деньгами с его продаж.
Дух, забавно.
А вообще, я моя всегда считать, что на кораблях скорее всего будут ставить гидропонику
А вообще, я моя всегда считать, что на кораблях скорее всего будут ставить гидропонику
То чувство когда ты и здесь, и ГМ, и думаешь одновременно.Бантер :Ну я ещё я ГМ здесь, и я думаю,
Сегодня, 22:02
Игорь
ГДе изображение?
Сегодня, 22:01
Игорь
Эй
Игорь
file:///C:/Users/Admin/Desktop/2016-10-23_21-58-40.png
Игорь
ГДе изображение?
Игорь
Эй
Игорь
ты нарвался!!!BanterFace :Сегодня, 22:02Игорь
ГДе изображение?
Игорь
Эй
Игорь
Игорь, лол, в суд по поводу авторского права на ник подашь? Даже если у тебя есть соответствующие документы, то...
1. Ты не дееспособен, так что тебя будет представлять официальный представитель, т.е. родитель или опекун.
2. У тебя не будет пруфов того, что мы использовали объект авторского права, т.к. я подредактирую тот пост.
1. Ты не дееспособен, так что тебя будет представлять официальный представитель, т.е. родитель или опекун.
2. У тебя не будет пруфов того, что мы использовали объект авторского права, т.к. я подредактирую тот пост.
Ещё чуть-чуть и в нашорг бы добавилБирсАно :Изначально тот пытался стать поваром, как и его сородичи, но из-за добавления взрывоопасного ингредиента скатился в никуда
БирсАно :**ОТЖИМАНИЯ: 20 раз с трудом за полминуты
Strike_R, артов Борстча у нас, кажется, нет, а сам я делаю фигово
Если найдёшь что-то подходящее, кидай в ЛС\скуп\сюда
Если найдёшь что-то подходящее, кидай в ЛС\скуп\сюда
Iskander, но 40% на этом арте потасовки занимают стол, невозмутимый и большой Таври, ещё кто-то, ещё кто-то, 40% - градиент и мутный фон под ним, и только 20% - один из участников драки. Не подходит на Борстч так, как нужно.
© Воодушевляющий Дух (ну, пытающийся воодушевить)ДАЖЕ ТУМАН ОТПИСАЛСЯ. ВАМ НЕ СТЫДНО ?
Гайд от Стройки по выживанию во время срачей на Спороле1) Укрыться от банхаммера мимолётного
2) Достать правила этикета
3) Выкопать сейф зону
4) ?????
5) Наслаждаться баном других людей
Искандер, из конфы :Когда ты называешь кого-то Павелом, какие-нибудь Никта с Ижгором объединяются и дружно плачут в платочек.
Именно ПАВЕЛОМ, а не ПАВЛОМ... Ибо инопланетянин
Это, я тут кое-что понял
Если мы уходим от Спорки, пилим сайт с годнодизайном, то нам нужно хорошенько подумать о том, что делать с баннерами, ведь они, о ужас, по большей части связанны со Спорой и не очень радуют качеством. Я вот даже не знаю, любое решение по ним будет сложным. Если оставляем, то они будут дисгармонировать со всем остальным. Если убираем те, что связанны со Споркой и достаточно трэшовы, то получаем малое количество баннеров, следовательно, нужно будет в срочном порядке пилить ещё.
Короче, нужно думать.
Если мы уходим от Спорки, пилим сайт с годнодизайном, то нам нужно хорошенько подумать о том, что делать с баннерами, ведь они, о ужас, по большей части связанны со Спорой и не очень радуют качеством. Я вот даже не знаю, любое решение по ним будет сложным. Если оставляем, то они будут дисгармонировать со всем остальным. Если убираем те, что связанны со Споркой и достаточно трэшовы, то получаем малое количество баннеров, следовательно, нужно будет в срочном порядке пилить ещё.
Короче, нужно думать.
Да оставьте Спору хоть в баннерах. Среди вас есть те, кто карандаш держит двумя руками, а Spore рассматривает как самый удобный графический редактор всех времён и народов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость