Творчество
Модератор: whammy
Творчество
Это всё идея Crown, чесн, я не помешался ни чуть
Последний раз редактировалось Баскервиль 21.06.2022 15:07, всего редактировалось 2 раза.
Творчество
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Творчество
Таври, я думал там ничего кроме дады быть не должно...
ЭТО ЕРЕТИЧЕСКАЯ ДАДА! Наверное единственная которую я готов принять.
ЭТО ЕРЕТИЧЕСКАЯ ДАДА! Наверное единственная которую я готов принять.
Творчество
Кёу, открою несекрет. Вросла только пара пластин от скафандра, вернее, то что от них осталось. И аугментики на руках и ногах нет.
Кстати, он мне кого-то напоминает, но я не мгу понять кого...
Кстати, он мне кого-то напоминает, но я не мгу понять кого...
Творчество
Пока вы ждёте меня, а я жду чуда, скину сюда своего ААБВЫРГЛРГЛЫРГРГЛ
Последний раз редактировалось йОй 10.06.2019 22:27, всего редактировалось 1 раз.
Творчество
Эх, вечно перед тем, как что-то сюда скинуть, хочу написать что-то длинное и прикольное.
Но как только я завершаю рисунок, на это у меня не остаётся сил.
В общем, встречайте: мой первый (не)серьёзный рисунок с кучкой персонажей, да ещё и как-то покрашеный. А ещё это первый (не)нормальный фан-арт на ету ролевую и, собственно, Борстч.
Посвящается тем моментам, когда в одной локации с одной стороны экшен, а с другой полное умиротворениеНу и пара бонусов, как доказательство того, что я не забиваю на Спорол, даже когда на захожу на него.Ыух!
Но как только я завершаю рисунок, на это у меня не остаётся сил.
В общем, встречайте: мой первый (не)серьёзный рисунок с кучкой персонажей, да ещё и как-то покрашеный. А ещё это первый (не)нормальный фан-арт на ету ролевую и, собственно, Борстч.
Посвящается тем моментам, когда в одной локации с одной стороны экшен, а с другой полное умиротворениеНу и пара бонусов, как доказательство того, что я не забиваю на Спорол, даже когда на захожу на него.
хоп
хей
Последний раз редактировалось йОй 10.06.2019 22:29, всего редактировалось 2 раза.
Творчество
Мне почему-то дико доставляет тот факт, что Сол на картинке такой расслабленный в обществе Таври
Вы только посмотрите на эту довольную и умиротворенную рожицу
И да, пьяненький портрет буквально на ура
Вы только посмотрите на эту довольную и умиротворенную рожицу
И да, пьяненький портрет буквально на ура
Творчество
*Кланяюсь, кланяюсь, собираю летящие в меня цветы и помидоры*
Таври, тут скорее показано состояние не Сола, а того, кто за него отыгрывает. В последнее время Баски появляется очень сонным.
И да
Надеюс, Таври теперь не похож на садового гнома, которому Шрек наступил на лицо?
Таври, тут скорее показано состояние не Сола, а того, кто за него отыгрывает. В последнее время Баски появляется очень сонным.
И да
Надеюс, Таври теперь не похож на садового гнома, которому Шрек наступил на лицо?
Творчество
Crown, да, жирик теперь не мятый. И даже немного упитанный, как положено мужчине в самом расцвете сил...ну может и немного старше этого но.... короче вы поняли. Короче молодцом
Творчество
Таври улыбается нам...
Вообще, душевно так получился первый рисунокнаверное из-за Таври а остальные мне не очень. Но вообще - неплохо. Я даже присоединюсь к этим хлопкам и кину пару помидорок, они полезнее чем цветы и их можно есть
Вообще, душевно так получился первый рисунок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость