Общий чат v. "Что происходит"
Модератор: whammy
Общий чат v."Что происходит"
Iskander, вопрос не в том, чтобы спору полностью выреать, а в том, что она под стилистику не подходит. Выбор: либо избавляться от всех баннеров, либо от части и пилить новые.
Antoha008, да не противоречат баннеры тематике! Спора вполне имеет место остаться только на правах 3D редактора, за не имением того же 3D max. И вообще: клепаем баннеры при помощи Spore- противоречим тематике сайта, а клепаем баннеры при помощи 3D max- не противоречим? Что за бред?
Iskander, ты читать научишься? Не. Подходят. Под. Стилистику.
А так же ещё и по качеству тоже, раз мы решили скакнуть на новый уровень.
А так же ещё и по качеству тоже, раз мы решили скакнуть на новый уровень.
Чё?! Баннеры сносить!? Ну уж нет. Под стилистику они ему не подходят... ять.
Стилистика по любому будет разной. У кого-то капитаны сделаны в спорке, кто-то их рисует, кто-то их мб и в 3D редакторе сделает, кто-то арт подбирает к ним,кто-то шибко умный, пытаясь выразить свою "крутость", скажет что нет ничего лучше чем описать своего перса тока словами шоб каждый его по своему воспринял.
Стилистика по любому будет разной. У кого-то капитаны сделаны в спорке, кто-то их рисует, кто-то их мб и в 3D редакторе сделает, кто-то арт подбирает к ним,
3д редактор, может быть?Fox :как самый удобный графический редактор
...
Но это всё не красуется на главной, а находится в рамках, внутри форума, внутри поста. Это не является частью графического представления сайта, это является его содержимым, контентом. А баннер - часть графического представления. Более того, для человека, впервые зашедшего на сайт, яркое пятно посредине - первое, на что он обратит внимание. И поэтому это пятно должно быть хорошим по качеству и соответствующим сайту.весЁлый :Стилистика по любому будет разной. У кого-то капитаны сделаны в спорке, кто-то их рисует, кто-то их мб и в 3D редакторе сделает, кто-то арт подбирает к ним
...
Но вообще, я бы хотел прояснить своё мнение (или его зачатки) по этому поводу.
Я не против баннеров вообще. Более того, я думаю, в итоге споробаннеры останутся, потому что:
1. Некоторые из них очень даже годные.
2. Без споробаннеров у нас останется только 5 из 18 баннеров. Это неприемлемо мало.
3. Они нравятся людям.
Решение не удалять именно споробаннеры будет оправданным.
...
Но всё равно баннерам нужна чистка. Я считаю, у нас есть баннеры, которым не стоит находиться на главной.
В первую очередь я говорю про разной степени криповости шеренги из персонажей.
скорее всего
и, возможно (хоть и вряд ли)
...
Потом идут просто недостаточно качественные баннеры, а именно:
возможно, вот эти:
...
Повторюсь, я не претендую на истину в высшей инстанции и готов обсуждать всё это.
скорее всего
и, возможно (хоть и вряд ли)
...
Потом идут просто недостаточно качественные баннеры, а именно:
возможно, вот эти:
...
Повторюсь, я не претендую на истину в высшей инстанции и готов обсуждать всё это.
И, да, у нас есть ещё одна проблема: надписи текущего домена на баннерах. Он сменится, это будет выглядеть странно, так что лучше будет их сменить там, где они мелкие\у авторов остались psdшники.
Часть баннеров действительно стоит почистить. Однако следует ещё раз прошерстить их все. Мне кажется, что некоторые из предложенных тобой на вынос имеют место быть. А ещё, если исходить из всего этого, то ты некоторые забыл.BanterFace :Но всё равно баннерам нужна чистка.
Я очень рад что ты согласен на сохранение некоторых баннеров. Но по мимо того что они годные, как я и говорил они все сделаны в относительно разной стилистике (даже учитывая то, что использовалась спорка). Делать баннеры только в одной стилистике - это довольно странно и просто под ноль уменьшит энтузиазм других людей делать баннеры вообще. А то это может вообще привести к манополии на создание баннеров, чего мне очень хотелось бы избежать.
Это касается не только споры. Рисуют все тоже по-разному. Мы чё, Таври будем заставлять рисовать все баннеры, тока потому, что его баннер с персом единственных созданный не с использованием споры и потому что нужен один стиль?
К тому же я не понимаю как баннеры со спорой могут отпугивать народ. На РПисе... или как там её, нормально уживаются и спорщики, и художники, и другие фантастические существа.
Баннеры, скрины, авы можно делать, как угодно с использованием чего угодно, лишь бы это было относительно годно... и это никак не повлияет на человека, который решит сюда прийти, если будет и так понятно, что ролка сделана по особой вселенной... и если гость не умственно отсталый.
Баннеры, скрины, авы можно делать, как угодно с использованием чего угодно, лишь бы это было относительно годно... и это никак не повлияет на человека, который решит сюда прийти, если будет и так понятно, что ролка сделана по особой вселенной... и если гость не умственно отсталый.
Если что, я не предлагалвесЁлый :Мне кажется, что некоторые из предложенных тобой на вынос имеют место быть.
к уничтожению. Просто предложил подумать.
...
Ограничений на стиль не будет, мы как-бы не в такой ситуации, чтобы устраивать подобное.
...
Баннеры со Споркой не то что отпугивают народ, у них свой стиль, отличный от дизайна сайта и это немного вводит человека в ступор, я думаю.
...
"Баннер с Блюзом нужно оставить, потому что он меметичный, с выдержанным стилем и Блюзом, а баннер с 'We did it just for lulz' убрать, потому что он очень топорный и не стильный. А ещё ЭКС нифига не убивают всех подряд ради лузлов."
Не понимаю вообще. Я даже степень своего непонимания высказать не в состоянии... Чуть позже я постараюсь сформулировать мысли на этот счёт.BanterFace :Баннеры со Споркой не то что отпугивают народ, у них свой стиль, отличный от дизайна сайта и это немного вводит человека в ступор, я думаю.
ВСЁ! Я СФОРМУЛИРОВАЛ!
Короче, как я понял, стиль sci-fy (то ли дизайн, то ли всё же сама суть ролки). Однако не вижу причин невозможности sci-fy с использованием спорки. Её можно и при желании с средневековье запустить.
Так же видел различные творения из спорки там, где они не должны быть: группы с криптозоологией, ксенобиологией и даже там где сидят фанаты различных книг. Никого она не отпугивала. Даже те творения которые были сделаны вообще на двойку.
С такой же странной мыслю можно относится к рисункам. Или вы хотите всех на Зибраш перевести? Дело благородное, но так вы потеряете ещё больше людей. Когда-нибудь ваши перебежки из крайностей в крайности доведут до не очень хороших результатов.
Короче, как я понял, стиль sci-fy (то ли дизайн, то ли всё же сама суть ролки). Однако не вижу причин невозможности sci-fy с использованием спорки. Её можно и при желании с средневековье запустить.
Так же видел различные творения из спорки там, где они не должны быть: группы с криптозоологией, ксенобиологией и даже там где сидят фанаты различных книг. Никого она не отпугивала. Даже те творения которые были сделаны вообще на двойку.
С такой же странной мыслю можно относится к рисункам. Или вы хотите всех на Зибраш перевести? Дело благородное, но так вы потеряете ещё больше людей. Когда-нибудь ваши перебежки из крайностей в крайности доведут до не очень хороших результатов.
весЁлый, на Спору нет какого-то запрета (лол), я просто стараюсь минимизировать её количество в дизайне сайта, и это логично. Опять же, контент сайта \= его графическая оболочка.
Иконки всякие смысл изменять есть. Но я не согласен с тем, чтобы давать ограничения на баннеры.
К тому же - очень странно высказывать сомнения по поводу целесообразности в баннерах только споротворений. Есть много вещей, которые могут "иметь отличный стиль от дизайна сайта". Почему именно спорка вызвала опасения, а не, скажем, "рисунки"?
К тому же - очень странно высказывать сомнения по поводу целесообразности в баннерах только споротворений. Есть много вещей, которые могут "иметь отличный стиль от дизайна сайта". Почему именно спорка вызвала опасения, а не, скажем, "рисунки"?
весЁлый, а кто их выказывал? Спорка вызвала опасения, потому что в ней что-то годное сделать гораздо сложнее, чем в рисунках, что мы и видим, в общем-то. Я не говорю сейчас, что мы убираем некоторые баннеры, потому что там есть Спорка. Я предлагаю их убрать потому, что считаю некачественными, вот и всё.
BanterFace, ОК, тогда, на всякий случай, подведём итоги, шоб меня не одолевали сомнения. Вы предлагаете удалить некоторые баннеры не из-за того что там есть что-то от спорки, а из-за того, что они сделаны не годно?
весЁлый, мы - это кто? Я предлагаю
весЁлый : удалить некоторые баннеры не из-за того что там есть что-то от спорки, а из-за того, что они сделаны не годно
Нет не удобен, я пробовал - ничего не понял. Я домохозяйка, мне сложнаа. Спора удобная.Antoha008 :Fox, 3D max тоже удобен, так чего ты на него не перейдёшь?:)
Если вы считаете что у нас контента достаточно для вырезания, обрезания и отбраковывания, то флаг вам в руки. Я уверен что нам просто не из чего выбирать.
Энерджи :ГМ, посмотри на Гарольта и Бантера - какие целёхонькие! Давай же постреляй в них!
^^Искандер об ССБД :Вот он этот запах...запах хардкора! Это вам не мерисьюшность с ручными телепортами и непробиваемой бронёй! Даже небритый мужлан может от(цензура)ь очередного Рембо одним выстрелом! *слеза радости*
То чувство, когда просто ловишь лулзы в БДСМ
И сжигаешь охранников вместе с собой
И сжигаешь охранников вместе с собой
Löwenzahn, и, да, пиши в чат который внизу, что ли... Там гораздо проще и быстрее ответить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя