Коммуникатор "Розочка"
Модератор: whammy
Коммуникатор "Розочка"
-А, опять неверный идиот, преданный своими "Боженьками-убоженьками"! Ну всё, адьос!
Абонент завершил звонок.
Всплывающая реклама
У администрации коммуникатора появился свой номер! Введите номер 19598565-TE-ST, чтобы обратится за помощью при неполадках
Всплывающая реклама
У администрации коммуникатора появился свой номер! Введите номер 19598565-TE-ST, чтобы обратится за помощью при неполадках
Коммуникатор "Розочка"
Вы ввели номер 19598565-TE-ST
...
...
-Здравствуйте, это глава и создатель коммуникатора "РОзочка" - Реклин Апридор. Зачем вы к нас обратились?
...
...
-Здравствуйте, это глава и создатель коммуникатора "РОзочка" - Реклин Апридор. Зачем вы к нас обратились?
Коммуникатор "Розочка"
- Здравствуйте, вот я тут позвонил Аргилию, а он обзывается! Он что, сломался? :с
Коммуникатор "Розочка"
- Аргилий? ну, так ведь он слишком горделив, что не может просто так поразговаривать. Вы уж терпите. Какие нибудь ещё проблемы есть?
Коммуникатор "Розочка"
- Звоните только проверенным божкам! Главное, не пытайтесь их злить. Кто знает, что они с вами сделают. Они же боги там всякие. Ну, да ладно. Есть ли ещё вопросы?
Коммуникатор "Розочка"
- Ни капельки нет. Наоборот, он их презирает и даже хочет убить. Ну да ладно, мне ещё нужно ответить на другие вопросы.
Абонент закончил звонок
Коммуникатор "Розочка"
Вы ввели номер 159725844181676510946
...
...
...
...
- Отстань, Доккен, я знаю, что тебе нужны деньги, но я и так их со всех сторон ищу! Я Не виноват, что сделку накрыли медным тазом те воры!
Коммуникатор "Розочка"
- Ты мне обязан, подлый ублюдок!!! Я знаю, где ты сейчас находишься! Я уже иду за тобой! И либо ты готовишь деньги, либо получаешь пулю в лоб! ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛ?!
Коммуникатор "Розочка"
- Доккен, не злись. Убьёшь меня - потеряешь все деньги. И Мне плевать, на то что ты платишь со своего счёта за моё проживание в отеле. Но деньги ят ебе всё же раздобуду. Мне так говорил генерал. Возможно мы всё разрулим и всё будет хорошо. Ладно?
Коммуникатор "Розочка"
- Хорошо. Но я всё равно к тебе подъеду. У меня есть план, где можно раздобыть ещё больше денег. Но всё равно долг после этого ты мне вернёшь. Ты меня понял?
Коммуникатор "Розочка"
- Понял. Надеюсь, нам ещё поможет тот... нууу... как там его зовут? Снел? Наверное так. Всё.
Абонент завершил звонок
Коммуникатор "Розочка"
Вы ввели номер 367-5431-9979-28
...
...
...
...
...
...
-Алло, отель "Ларкет Ньюз" слушает!
Коммуникатор "Розочка"
- Здравствуйте, вас опять беспокоит Кунтор Бейни, муж Лилу Бейни; я вам еще вчера позвонил... Хотелось бы уточнить, в каком... номере остановилась Лилу?
Коммуникатор "Розочка"
- А, вы о Лилу Бейни! Как же вы могли забыть! Она же находится в 42 номере! Что нибудь ещё беспокоит?
Коммуникатор "Розочка"
- Да нет... ничего... совсем ничего... Вы ведь не говорили ей, что я звонил? Напомню, я еще вчера вас просил никак не упоминать ей о наших звонках.
Коммуникатор "Розочка"
- О, не волнуйтесь! Мы ничего ей не сказали! Ой! Кажется у нас опять сломался компьютер. До свидания!
Абонент завершил звонок
Коммуникатор "Розочка"
-- Рертрейн, привет! Ну как дела? После "Призрака" под турели лезть не будешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость