Визуализация персонажей
Модератор: whammy
Рекомендации
Рин, кто сказал, что это не она?
Бронежилеты прячутся под одеждой, а опознавательные значки/характерные пластины/чёрно-жёлтые наплечники и прочие косметические способы отличения офицеров от гражданских (в т.ч. и крайне редкие полные комплекты брони)- нюансы каждого, зависимо от звания и толщины кошелька.
Бронежилеты прячутся под одеждой, а опознавательные значки/характерные пластины/чёрно-жёлтые наплечники и прочие косметические способы отличения офицеров от гражданских (в т.ч. и крайне редкие полные комплекты брони)- нюансы каждого, зависимо от звания и толщины кошелька.
Последний раз редактировалось FafnirDragon 15.12.2017 23:30, всего редактировалось 1 раз.
Визуализация персонажей
Но квест мне никто не устроит, так что я просто выложу сюда -__-
Последний раз редактировалось Дух 18.12.2017 6:43, всего редактировалось 1 раз.
Визуализация персонажей
Если кто-то такой же упоротый как и я, и отложил вброшенный сайт для создания моделек в свой инструментарий, то советую попробовать РАСКРАСИТЬ своих персов. И для этого вам не нужно рисовать.
ТЫЦ
В разделе "How to" есть гайд по раскраске. Но даже без неё сайт автоматически подберёт цвета на "свой вкус". Там есть три варианта покраски, мне лично нравится третий.
Вот пример без покраски, изначально он выбрал оранжевую гамму, но я похимичил с оттенками в фотошопе и сделал серо-синюю гамму.
ТЫЦ
В разделе "How to" есть гайд по раскраске. Но даже без неё сайт автоматически подберёт цвета на "свой вкус". Там есть три варианта покраски, мне лично нравится третий.
Вот пример без покраски, изначально он выбрал оранжевую гамму, но я похимичил с оттенками в фотошопе и сделал серо-синюю гамму.
Визуализация персонажей
Всё сделано, конечно же, в hero forge.
Макарлео скафандре, который с контракта. Подходящих рогов не было, да и шея осталась голая, но пооофиг.
Если не грузится(а это так и есть), просто щелкните на загружающуюсу картинку, там уже будет нормально на имгуре
Последний раз редактировалось боби 21.01.2018 11:34, всего редактировалось 5 раз.
Визуализация персонажей
Недавно чутка поупоролся и сделал нескольких персонажей, которые, увы, появлялись пока редко хнык
Последний раз редактировалось ЕрΛΛаI{о 06.06.2018 21:15, всего редактировалось 1 раз.
Визуализация персонажей
Попытка визуализировать Ралиопана Швецера. Естественно, есть различия с оригиналом в моих фантазиях, которые я не могу исправить.
Последний раз редактировалось Osobo_Opasniy 08.12.2020 8:52, всего редактировалось 1 раз.
Визуализация персонажей
Последний раз редактировалось Osobo_Opasniy 08.12.2020 8:51, всего редактировалось 2 раза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость