КАЛМСЕКТОРНЫЙ РАСКОЛ: МАТЫ

Темы, которым не нашлось места в других форумах

Модератор: whammy

Маты

Я не против матов в чате
10
22%
Я не против матов в постах за пределами прямой речи
5
11%
Я не против матов в постах в прямой речи персонажей
9
20%
Я против матов в чате! А что если зайдут новички, а тут ругаются?
6
13%
Я против матов в постах за пределами прямой речи (возможно я не против, если это ну о-о-очень нужно в редких случаях, тогда напишу об этом)
7
16%
Я против матов в постах в прямой речи персонажей, давайте писать каноничные замены
8
18%

Всего голосов: 45

Бывалый
Оффлайн

Сообщение Призрак » 04.10.2021 6:44

Забавно что название темы предопределило её судьбу (тоже заруба про твинков, как и прошлый РАСКОЛ(ТМ)). Для начала дефейсну все голоса, сваливаю ответственность за это на Нигоза который так и не пояснил за своих клонов (или не своих (Другие)? Короче посеял тут смуту и даже не извинился, ещё и в чат рак принёс ууууу).

1 - Таври, Негусь (твинк Нигоза, голосует т.к. с ориг акка забыл что можно брать три варианта), Vavilon (чел из 2018 без сообщений = чей-то твинк), Майлз, Актор, Опасный, Кетер, Арроу, MrNigos (твинк Нигоза\MrNigose, крутит)
2 - Нигоз, Майлз, Актор, Арроу, MrNigos (твинк Нигоза\MrNigose, крутит)
3 - Стройка, Стренжер, Негусь (твинк Нигоза, голосует т.к. с ориг акка забыл что можно брать три варианта), Майлз, Актор, Арроу, MrNigos (твинк Нигоза\MrNigose, крутит), Другие (чей-то твинк, видимо Нигоса ведь кого ещё, Вороя что ли лол)
4 - Стройка, Дух, Стренжер, Бантер, Пинк, Другие (чей-то твинк, видимо Нигоса ведь кого ещё, Вороя что ли лол)
5 - Дух, Стренжер, Бантер, Пинк, Ермако, Другие (чей-то твинк, видимо Нигоса ведь кого ещё, Вороя что ли лол)
6 - Дух, Бантер, Баски, Кетер, Flash_Lambert (твинк Баски, крутит), Пинк, весЁлый

Пинк это вроде чей-то твинк (я посмотрел, там ещё 4 типа сидят с одного компа, ужос - но известных мне нет), мб у меня деменция и это просто ещё один Баски.
Трушные голоса считать мне лень, не помню чтобы количество в опросах когда-то что-то решало. Но можно заметить, что некоторые аутисты не поняли что можно голосовать больше чем за один пункт (ну и ещё есть Кетер за 1 и 6, у которого просто такое мнение). Ещё видно разделение на аскетичных олдов (даже всеЁлый отметился лул хайль Интегра!) и развязных ньюфагов.
Дух :
03.10.2021 22:35
То есть половина сайта хотела бы больше, так может стоит прислушаться?
Какое-то слабоватое окончание всего щитшторма. Я бы вообще зопретил и нипущал, но лобби матершинников и крамольников слишком сильно чтобы так делать. Т.е. пришлось бы пойти против половины сайта таким образом мы что, злодеи?
Так что моя личная позиция пока такая: публичные пространства (=чат) без мата, в квестах на усмотрение ГМа. Кого выворачивает от мата - может просто скипнуть и не читать квест также как я скипал посты Арроу в комнате. А то что за хрень, мат вроде и запрещён - но фактически можна, в голосовалке большинство за мат - но вы "оглядывайтесь на мнение других", а ещё у нас нашорг и новички уууу. Какие-то непонятные компромиссы.
Пусть пишут как нравится до тех пор, пока это не мешает другим. А другие могут не читать если не заходит.
Последний раз редактировалось Призрак 04.10.2021 6:48, всего редактировалось 4 раза.

Видавший виды
Оффлайн

Сообщение Баскервиль » 04.10.2021 8:03

Призрак :
04.10.2021 6:44
(даже всеЁлый отметился лул хайль Интегра!
Нифига се :В
Мой фюрер вождь, хаиль!
ЗЫ
Призрак :
6 - Дух, Бантер, Баски, Кетер, Flash_Lambert (твинк Баски, крутит), Пинк, весЁлый
+ Незнакомец
Последний раз редактировалось Баскервиль 04.10.2021 8:06, всего редактировалось 1 раз.

Неповторимый
Оффлайн
Титул: Неповторимый

Сообщение Пинк » 04.10.2021 8:21

Призрак :
Пинк это вроде чей-то твинк
А давно меня записали в твинки? :thick:
Последний раз редактировалось Пинк 04.10.2021 8:22, всего редактировалось 1 раз.

Бывалый
Оффлайн

Сообщение Призрак » 04.10.2021 8:56

Пинк, я так запомнил почему-то + у тебя фингерпринт такой же как и у Wrench! и Страйдер, _Я_ ну бланк ладно. Т.е. либо твинк либо твинковод. А ведь ещё мог юзернейм сменить, а я не слежу. Сказал на упреждение...

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн
Титул: ٩(╬ʘ益ʘ╬)۶

Сообщение Дух » 04.10.2021 15:56

Призрак :
Пусть пишут как нравится до тех пор, пока это не мешает другим.
Ну вообще я примерно это и хотел сказать :thick:
С поправкой на то что лучше обойтись без мата где это возможно :disgusted:
Последний раз редактировалось Дух 04.10.2021 16:00, всего редактировалось 1 раз.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя