Невыдуманные истории нашей жизни
Модератор: whammy
Ну, в общем... Я во втором классе (мне - 9,5; это 2010 год), до знакомства со Споркой один год, приехал первый раз к дяде в другой город. Ну, там было ехать около 200 км, сейчас уже не помню, а по карте мерить лень. Ну так вот, приезжаю я такой, уставший... И вот есть три вещи, которые во многом определили моё будущее во многом:
1. Дух СССР вообще везде, в вещах, в песнях, разговорах, ну и вообще... Ну вы понели, я надеюсь.
2. Передача по РЕН-тв про паразитов. С тех пор я (и Бантер) ненавижу и стремлюсь уничтожить любую нурглятинку. Ну, почти любую.
3. А третью я забыл, пока писал. Но она есть, правда!
Ну а ещё там были трамваи (ТРАМВАИ!), да и вообще первый относительно большой город куда я попал. Запах канифоли тоже был там. Вот.
1. Дух СССР вообще везде, в вещах, в песнях, разговорах, ну и вообще... Ну вы понели, я надеюсь.
2. Передача по РЕН-тв про паразитов. С тех пор я (и Бантер) ненавижу и стремлюсь уничтожить любую нурглятинку. Ну, почти любую.
3. А третью я забыл, пока писал. Но она есть, правда!
Ну а ещё там были трамваи (ТРАМВАИ!), да и вообще первый относительно большой город куда я попал. Запах канифоли тоже был там. Вот.
*напоминание о том, что нужно ещё рассказать о влиянии Корпы на свою психику
Нет, ну правда, где ещё я могу это рассказать хотя бы немного легитимно
А тема интересная*
Нет, ну правда, где ещё я могу это рассказать хотя бы немного легитимно
А тема интересная*
Раньше я жил возле железнодорожной станции, и от этого дом сильно трясло часто, но я сейчас не об этом. Периодически там говорили фразу: "Внимание, чётный поезд проследовал входной сигнал, будьте бдительны!", и "бдительны" ещё повторялось несколько раз эхом... Ещё говорили ту же фразу, только "нечётный" и более грустнее.
К чему это я - сейчас я иногда слышу это, тем же голосом 0_о
Крайний раз - несколько минут назад. Вот.
К чему это я - сейчас я иногда слышу это, тем же голосом 0_о
Крайний раз - несколько минут назад. Вот.
"Гугл пиктурес" в конце добило, произношение у парня вообще жуткое... Жутко забавное
Короче, с середины я подпевал
Короче, с середины я подпевал
Ну что, попробуем "возродить" этот тред.
Случилось это меньше недели назад. Сходил я, значит, в гости к одной семейке с двумя детьми. Меня, конечно, пригласили, но я этих людей толком то и не знал. Но это нам не помешало немного поболтать о всякой дребедени и выпить. В общем, пока ничего необычного не было. Душевно, но скучно.
Но в какой то момент ребята решили отойти в магазин. Меня и еще какого-то левого чувака оставили "следить за мелкими". Я согласился, ибо шататься пьяным по улице это не лучшая затея.
И вот в одной комнате сижу я, какой-то Сопляк и двое детей, 7 и 10 лет возрастом. Мне ОЧЕНЬ не хотелось в тот момент ни с кем болтать, так что я почти сразу стал искать выход из неловкой ситуации. Но Сопляк оказался быстрее меня: он смекнул, что если он притворится, что у него понос, то ему не придется сидеть наедине с незнакомой детворой.
Вот хитрая тварь.
В итоге, в комнате остался лишь я и двое детей. Молчим. Они явно мне не доверяют. Будучи пьяным, я попытался завести разговор о школе, но вскоре понял, что ни к чему хорошему это не приведет. По этому я спросил, чем они любят заниматься.
- Ми смотрем телесириал "СЛЕД"
БИНГО
- О, круто. А о чем сериал?
- Там палицесские и детективы и слествие и УБИСТВА.
Меня одного смущает, что таким мелким детям разрешают смотреть подобное?
- Ой дядя, адавай сыграем в СЛЕД?
- Э?
- Ну мы как в сериале будим
Я был пьян
Я согласился
И тут, собственно, и начинается реальная история. История о любви и предательстве, о зависти и щедрости, о добре, зле... и о жирном полицейском с радикулитом (я выбрал такую роль чтобы мне не пришлось бегать по комнате)
11 марта, 01:00
Неизвестная улица.
Ночь. Два школьника возвращаются из школы (не спрашивайте, почему они были в школе до ночи). Два брата, верных друг другу товарища, шли по пустой улице, освещаемой лишь тусклым светом проржавевших уличных фонарей. Ничто не предвещало беды... (ага, б***ь, конечно)
И тут на них выскочил ОН. Высокий сексуальный мужчина в трениках, стоящий почти на идеальном шпагате (это был сценический образ). Походкой бухого пингвина он "подбежал" к старшему брату и ЗАРЕЗАЛ ЕГО НОЖОМ!!!
Младший брат кричит и начинает убегать. Но убийце одного убийства было мало, и он отправился догонять малыша! Все время сидя в шпагате, переставляя слишком широко ноги, он смог добежать до убегающего школьника и КИНУТЬ В НЕГО МЕТАТЕЛЬНЫЙ НОЖ!!!
После этого, он скрылся...
11 марта, 8:30
Участок
- БОСС У НАС УБИЙСТВА!!!
- Нет, у меня завтрак.
- БОСС СМАТРИ СЕДНЯ НОЧЬЮ УБИИ ДВУХ ДИТЕЙ!! МИ ДАЛЖНЫ ПРИЕХАТЬ НА МЕСТА ПРИСТУПЛЕНИЙА!!!
- Нет.
- НУ ПАЖАЛУЙСТА :(
- ...
11 марта, 9:00
Неизвестная улица (место преступления)
- БОСС ВОТ ТРУП СДЕЛАЙ ОБЫСК
На асфальте лежал какой то мелкий пацан, закрыв глаза и артистично высунув язык.
- Я не буду его трогать.
- НУ ПАЧИМУ??
- Я ваш босс, вы делаете за меня всю грязную работу (а еще если ваша мама узнает, что я щупаю ее детей, она меня убьет)
- НУ ОКЕЙ... ОН БИЛ УБИТ УДАРАМ НАЖОМ!
- Лол ок, и че дальше?
- Я БИРУ У НЕГО КРОВЬ И АТПРАВЛЯЮ В ЛАБОРАТОРИЮ ДЛЯ АПАЗНАНИЯ!!! НА ЭТО УЙДЕТ ПОЛДНЯ!!!
- А я смотрю его паспорт для опознания. На это уходит 5 секунд.
- БОСС ТИ ТАКОЙ УМНЫЙ!!
- Ок, можно я поеду уже домой?
- НЕТ!! СМАТРИ ВОТ ИЩЕ ТРУП ЕГО УБИЛИ МИТАТЕЛЬНЫМ НАЖОМ НА НЕМ НЕТУ АТПИЧАТКОВ ПАЛЬЦЕВ
- И?
- ЭТА ИДИАЛЬНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!!
Жиркоп (пускай это будет фамилия моего толстого полицейского) был в замешательстве. Это было ИДИАЛЬНАЕ ПРИСТУПЛЕНИЕ!!!
- Хм... вот видите кровавые следы? Они тянутся от первого трупа ко второму
- НУ И ЧТО??
- Вы посмотрите, на каком далеком расстоянии они друг от друга. Так ходить может только один убийца... Эль Шпагато.
- !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Это профессиональный маньяк. Вы знаете, что у многих серийных убийц есть своя "фишка"? Так вот, этот придурок ходит на шпагате. Никто, кроме него, не сможет так ходить, так что у нас уже есть зацепки.
- БОСС ТИ ТАКОЙ УМНЕЙ!!
...
- БОСС МНЕ ПАЗВАНИЛА ТЕТЯ ЕЕ УБИЛИ!
(что бл**ь)
- Ок, выезжайте.
Случилось это меньше недели назад. Сходил я, значит, в гости к одной семейке с двумя детьми. Меня, конечно, пригласили, но я этих людей толком то и не знал. Но это нам не помешало немного поболтать о всякой дребедени и выпить. В общем, пока ничего необычного не было. Душевно, но скучно.
Но в какой то момент ребята решили отойти в магазин. Меня и еще какого-то левого чувака оставили "следить за мелкими". Я согласился, ибо шататься пьяным по улице это не лучшая затея.
И вот в одной комнате сижу я, какой-то Сопляк и двое детей, 7 и 10 лет возрастом. Мне ОЧЕНЬ не хотелось в тот момент ни с кем болтать, так что я почти сразу стал искать выход из неловкой ситуации. Но Сопляк оказался быстрее меня: он смекнул, что если он притворится, что у него понос, то ему не придется сидеть наедине с незнакомой детворой.
Вот хитрая тварь.
В итоге, в комнате остался лишь я и двое детей. Молчим. Они явно мне не доверяют. Будучи пьяным, я попытался завести разговор о школе, но вскоре понял, что ни к чему хорошему это не приведет. По этому я спросил, чем они любят заниматься.
- Ми смотрем телесириал "СЛЕД"
БИНГО
- О, круто. А о чем сериал?
- Там палицесские и детективы и слествие и УБИСТВА.
Меня одного смущает, что таким мелким детям разрешают смотреть подобное?
- Ой дядя, адавай сыграем в СЛЕД?
- Э?
- Ну мы как в сериале будим
Я был пьян
Я согласился
И тут, собственно, и начинается реальная история. История о любви и предательстве, о зависти и щедрости, о добре, зле... и о жирном полицейском с радикулитом (я выбрал такую роль чтобы мне не пришлось бегать по комнате)
Глава 1
Сумеречный Ссыкун
Сумеречный Ссыкун
11 марта, 01:00
Неизвестная улица.
Ночь. Два школьника возвращаются из школы (не спрашивайте, почему они были в школе до ночи). Два брата, верных друг другу товарища, шли по пустой улице, освещаемой лишь тусклым светом проржавевших уличных фонарей. Ничто не предвещало беды... (ага, б***ь, конечно)
И тут на них выскочил ОН. Высокий сексуальный мужчина в трениках, стоящий почти на идеальном шпагате (это был сценический образ). Походкой бухого пингвина он "подбежал" к старшему брату и ЗАРЕЗАЛ ЕГО НОЖОМ!!!
Младший брат кричит и начинает убегать. Но убийце одного убийства было мало, и он отправился догонять малыша! Все время сидя в шпагате, переставляя слишком широко ноги, он смог добежать до убегающего школьника и КИНУТЬ В НЕГО МЕТАТЕЛЬНЫЙ НОЖ!!!
После этого, он скрылся...
11 марта, 8:30
Участок
- БОСС У НАС УБИЙСТВА!!!
- Нет, у меня завтрак.
- БОСС СМАТРИ СЕДНЯ НОЧЬЮ УБИИ ДВУХ ДИТЕЙ!! МИ ДАЛЖНЫ ПРИЕХАТЬ НА МЕСТА ПРИСТУПЛЕНИЙА!!!
- Нет.
- НУ ПАЖАЛУЙСТА :(
- ...
11 марта, 9:00
Неизвестная улица (место преступления)
- БОСС ВОТ ТРУП СДЕЛАЙ ОБЫСК
На асфальте лежал какой то мелкий пацан, закрыв глаза и артистично высунув язык.
- Я не буду его трогать.
- НУ ПАЧИМУ??
- Я ваш босс, вы делаете за меня всю грязную работу (а еще если ваша мама узнает, что я щупаю ее детей, она меня убьет)
- НУ ОКЕЙ... ОН БИЛ УБИТ УДАРАМ НАЖОМ!
- Лол ок, и че дальше?
- Я БИРУ У НЕГО КРОВЬ И АТПРАВЛЯЮ В ЛАБОРАТОРИЮ ДЛЯ АПАЗНАНИЯ!!! НА ЭТО УЙДЕТ ПОЛДНЯ!!!
- А я смотрю его паспорт для опознания. На это уходит 5 секунд.
- БОСС ТИ ТАКОЙ УМНЫЙ!!
- Ок, можно я поеду уже домой?
- НЕТ!! СМАТРИ ВОТ ИЩЕ ТРУП ЕГО УБИЛИ МИТАТЕЛЬНЫМ НАЖОМ НА НЕМ НЕТУ АТПИЧАТКОВ ПАЛЬЦЕВ
- И?
- ЭТА ИДИАЛЬНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!!
Жиркоп (пускай это будет фамилия моего толстого полицейского) был в замешательстве. Это было ИДИАЛЬНАЕ ПРИСТУПЛЕНИЕ!!!
- Хм... вот видите кровавые следы? Они тянутся от первого трупа ко второму
- НУ И ЧТО??
- Вы посмотрите, на каком далеком расстоянии они друг от друга. Так ходить может только один убийца... Эль Шпагато.
- !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Это профессиональный маньяк. Вы знаете, что у многих серийных убийц есть своя "фишка"? Так вот, этот придурок ходит на шпагате. Никто, кроме него, не сможет так ходить, так что у нас уже есть зацепки.
- БОСС ТИ ТАКОЙ УМНЕЙ!!
...
- БОСС МНЕ ПАЗВАНИЛА ТЕТЯ ЕЕ УБИЛИ!
(что бл**ь)
- Ок, выезжайте.
остальное напишу, когда будет свободное время. и если будет охота. эта история достаточно длинная и запутанная, но мне все равно иногде нечего делать
Последний раз редактировалось гость 05.05.2018 11:43, всего редактировалось 2 раза.
Ну что же... пора и мне вставить свой 5 копеек... ЖИЗНЬ НЕСПРАВЕДЛИВА!
Жил был мальчик и звали его... да никак его не звали это Я.
Ладно... окей поехали...
Все началось где то неделю назад...
Я зашел в Kwai?но квай для слабаков! и отснял небольшой видосик, где я танцую под песенку [cl=0000ff]ЦВЕТ НАСТРОЕНИЯ СИНИЙ, ВНУТРИ МАРТИНИ, А В РУКАХ БИКИНИ[/cl] ПЕСНЯ ПИНДОСОВ! и выложил его в инстаграм и пошел спать
СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬДА ВСЕМ НАСРАТЬ
Ятащу свою жирную задницу иду в школу, сажусь на стульчик, открываю суму и....
-Цвет настроения синий!
Я слышу эту песню! Глотнув от страха яПовернул свою шею до перелома на 180 градусов повернулся и вижу...
Мои одноклассники, пританцовывают, поют эту песню, и... и...пиндосят меня! СМЕЮТСЯ НАДО МНОЙ!
эх...
Лучше бы я ничего не выкладывал в Instagram ...
Спустя пару дней, меня узнала почти вся школа.... все смеялись надо мной, все ЗАСМЕЯЛИ меня...
Чел да всем пофиг!
Я пришел домой... грустный, обиженный...
Я захожу в инстаграм...
Нажимаю настройки аккаунта....
Нажимаю временно заблокировать мой аккаунт...
Удаляю Intagram, и не захожу туда больше никогда....
Жил был мальчик и звали его... да никак его не звали это Я.
Ладно... окей поехали...
Все началось где то неделю назад...
Я зашел в Kwai?
СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ
Я
-Цвет настроения синий!
Я слышу эту песню! Глотнув от страха я
Мои одноклассники, пританцовывают, поют эту песню, и... и...
эх...
Лучше бы я ничего не выкладывал в Instagram ...
Спустя пару дней, меня узнала почти вся школа.... все смеялись надо мной, все ЗАСМЕЯЛИ меня...
Я пришел домой... грустный, обиженный...
Я захожу в инстаграм...
Нажимаю настройки аккаунта....
Нажимаю временно заблокировать мой аккаунт...
Удаляю Intagram, и не захожу туда больше никогда....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость