Общий чат v. "Что происходит"
Модератор: whammy
Общий чат v."Что происходит"
BanterFace, прррриветствую!
Не хочу,
не буду.
Скинули посмотреть, а мне ностальгия колено прострелила по узоковским сайтам.
Не хочу,
не буду.
Скинули посмотреть, а мне ностальгия колено прострелила по узоковским сайтам.
Löwenzahn, а, хех, ясно. Мы на юкозе ещё месяц-два, так что успевай насладиться.
BanterFace, а потом куда намереваетесь?
Бу, стягиваются сразу, как почуяли оккупацию темы :3
Бу, стягиваются сразу, как почуяли оккупацию темы :3
BanterFace, хо-хо, и это повидали.
Ладно, если внедрюсь, то последую за караваном. Авось меня раньше пырнут как аутсайдера.
Ладно, если внедрюсь, то последую за караваном. Авось меня раньше пырнут как аутсайдера.
Раз коммуникатор сломался, буду сидеть под атмосферой со всеми пригодными для существования условиями.«Такого откровенного пиздуца еще не творилось»
Снова здравствуйте
BanterFace, он не странный, а очаровательно-притягательный.
Löwenzahn, шоб его починить, надо устранить трэба убрать сообщения которые его ломают
-----------
И да, здрасте
-----------
И да, здрасте
Туман, добрый вечер, а вообще на сколько такая обстановка прогнозируется?
Löwenzahn, я тут немного с мемами и слаанешь сдеградировал и не понимаю про какую обстановку говоришь
Esgrima, дарова!
Туман, хорошо, что врожденное любопытство умеет оптимизироваться, когда нужно. Но разговор же надо поддерживать, а то коммуникатор болтами вот-вот стрелять начнет.
Плюс -ня идет за самописец, а вот это не купированное поле диалогов никакой нагрузки и исторический ценности не несет.
Чё у тебя на аватарке то?
Туман, хорошо, что врожденное любопытство умеет оптимизироваться, когда нужно. Но разговор же надо поддерживать, а то коммуникатор болтами вот-вот стрелять начнет.
Плюс -ня идет за самописец, а вот это не купированное поле диалогов никакой нагрузки и исторический ценности не несет.
Чё у тебя на аватарке то?
Туман, ага, то есть ты поля раздвигать любишь, понятно. Спроси и ты чего-нибудь, а то как-то неловко получается.
BanterFace, и пусть
незнание благо
Точнее, неведенье
Меня другое заинтересовало.
Судя по несколько бурной реакции по поводу сразу двоих новичков - а как часто у вас идет пополнение?
Судя по несколько бурной реакции по поводу сразу двоих новичков - а как часто у вас идет пополнение?
Какая благоприятная почва.BanterFace :Туман, но... Он не знает, кто это вообще
Туман, это щас туман спросил, да? Отвечаю, если вы такой сконденсированный в полосе умеренного климата, то почему удивляетесь цветам, которые больше паразитируют, чем несут какую-то ценность для пищевой пирамиды и грунтообразования.
Löwenzahn, я - Масло известное как Капеллан Шкварк. Мне должно быть любопытно
Туман, кто-то создает противоречивую обстановку и подавляет первичную тягу?
Esgrima, самое печальное, что даже те новички что есть, не очень активно участвуют в местной движухе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость