Общий чат v. "Что происходит"
Модератор: whammy
Итак, квест стартует в начале сентября, позже будет точная дата. Продолжайте ваши текущие активности, готовьте персонажей, желательно тех, которых будет жаль потерять. Пусть это будет действительно увлекательная игра.
Поначалу все будут писать по очереди, позже, если игроки разделятся на группы, они будут писать в закрытых темах, как в Оке. Поскольку время будет идти одинаково для всех, я буду ждать пока каждая группа игроков отпишется о том или ином действии. Это не стримовый квест, можно сильно не спешить, но затягивать с ответами на годы не рекомендуется. Из квеста можно (почти) в любой момент выйти, но это не желательно.
У меня есть идеи как оптимизировать время игроков, если кто-то начнёт тормозить. К тому же по игровому времени пройдёт не больше двух недель. Если всё пройдёт как надо, квест закончится за эти же две недели времени реального.
Когда проводишь свой первый квестКосмостранник :Я не знаю как быть ГМ-ом
Важное объявление! Я решил разделить свой эпический квест на 3. Эпическим будет лишь второй, первый и последний - обычными. Хотя последний может вылиться в добротный эпический, кто знает. Первая часть моей трилогии начнётся [когда мне таки разрешат]. Пока могу сказать его особенности:
- он может вместить в себя текущее количество персонажей игроков, что и мой прошлый вариант;
- действие будет происходить только на поверхности планеты;
- будет важна кооперация игроков как между собой, так и с неписями;
- очень жаль, но умереть не получится;
- хотя если очень сильно постараться, то можно и умереть;
- в предыдущий пункт входит выбешивание ГМа;
- шутка;
- боёвки очень мало;
- есть шанс почувствовать себя некомфортно;
- он может вместить в себя текущее количество персонажей игроков, что и мой прошлый вариант;
- действие будет происходить только на поверхности планеты;
- будет важна кооперация игроков как между собой, так и с неписями;
- очень жаль, но умереть не получится;
- хотя если очень сильно постараться, то можно и умереть;
- в предыдущий пункт входит выбешивание ГМа;
- шутка;
- боёвки очень мало;
- есть шанс почувствовать себя некомфортно;
Последний раз редактировалось Турис 30.08.2017 19:01, всего редактировалось 1 раз.
Буду очень рад, если желающие присоединиться к квесту отпишутся здесь. Квест почти готов - могу начать хоть 1 сентября.
5-6 игровых дней. В зависимости от активности игроков квест займёт от пары дней, до недели.
Прост как 2 копейки - охрана команды ликвидаторов, разгребающих одно очень неприятное дело, которое может бросить тень на их кампанию. Охрана им потребовалась чтобы защищаться от не очень умных, но очень целеустремлённым пострадавших и местной очень негостеприимной фауны. Будут сюжетные повороты и гонки на роялях в камуфляжной окраске.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя