Общий чат v. "Что происходит"
Модератор: whammy
Помещу пока сюда, возможно, в будущем это будет рекордом прошлого и недостижимой целью
Товарисчи, надо идти на десятку! Мы близко, сейчас семь сообщений, считая это!
Борстч — 25 716
Мастадонт — 13 864
Таверна — 7 904
Космопорт — 7 706
Нашорг — 6 869
Правила ведения войны — 6 763
Общий чат v."Что происходит" — 6 549
Творчество — 6 284
Мелти — 4 983
Призывной пункт (внезапно) — 4 931
Жалобы и предложения — 4 863
Охота на акулу — 4 571
Мастадонт — 13 864
Таверна — 7 904
Космопорт — 7 706
Нашорг — 6 869
Правила ведения войны — 6 763
Общий чат v."Что происходит" — 6 549
Творчество — 6 284
Мелти — 4 983
Призывной пункт (внезапно) — 4 931
Жалобы и предложения — 4 863
Охота на акулу — 4 571
Немножко лольнул, да
today at 2:20 pm :Можно продолжать
today at 2:20 pm :Ладно, афк на час
Небольшая просьба, оффтопим в темы для оффтопа. [Ваш стихийно возникший представитель администрации]
До Нашорга, наверное, не дойдёт, так что будет здесь.Уфолог :God_Of_Wine, толкнёшь своих ребят в Сердечко?
Ермако :>Infernik, ты в доках куда отлетел? Ты написал неподробно.
Batter :>Ермако, ты мог бы устроить из этого веселье для себя и зрителей
Infernik :>Ермако, ты как-то, видимо, пьесы, что ли никогда не читал, не умеешь по диологам понимать как глупенькому необходимо отдельно писать
Ермако :>Butter, я не хочу, чтобы Нестор погиб из-за мимолётного тупизма адепта коммунизма
Infernik :>ГМствовать он решил, не понимая диалогов
тостер до :конфа закончилась?
АЮЯЯЯ
ЗАКОН ТОСТЕРИ НЕ ВЗЯЛ МЕНЯ!
тостер после :А, я просто разгерметизировался с сайта
из обсуждения НЕУВЕРЕННОСТИДух :"в основном хочу тебе хлебало набить"
"я относительно сильно тебя ненавижу, урод"
Для того чтобы открыть дверь в помещение 1 нужно подогнать параметры под этого самого координатора, а именно: вес равен 10\12 веса песка без ведра или 3\4 с ведром. Ножка стола – 1\4 веса песка без ведра, сам стол в любом случае слишком тяжёлый, одна порция хлама – 1\12 веса песка без ведра. Нет, я не усложняю, наверное. Также нужен голос, он есть в одной из записей с телефона. Ну и, конечно, пароль, его можно узнать из записок про бытие конфедератов.
10\12 веса песка без ведра или 3\4 с ведром. Ножка стола – 1\4 веса песка без ведра, сам стол в любом случае слишком тяжёлый, одна порция хлама – 1\12 веса песка без ведра. Нет, я не усложняю, наверное.
Винрарная цитата из моего старого-старого диздока к неголопопым (я должен был это увековечить).Нет, я не усложняю, наверное.
Последний раз редактировалось Призрак 17.12.2017 22:16, всего редактировалось 2 раза.
Spectrages>>>Я и не думал, что здесь так туго с технологиями
Дух<<<Не то что бы туго, просто они не лепятся везде подряд. Я бы со "Светлячком" сравнил, есть планеты-захолустья где доят коров и садят звездолёт в гараж, а есть вполне себе цивильные миры, про последние много есть в "Территориях".
Дух<<<Не то что бы туго, просто они не лепятся везде подряд. Я бы со "Светлячком" сравнил, есть планеты-захолустья где доят коров и садят звездолёт в гараж, а есть вполне себе цивильные миры, про последние много есть в "Территориях".
Banterface, [11.01.18 18:31]
походу чёто прекольное но нужно знать английский
Последний раз редактировалось whammy 13.01.2018 22:18, всего редактировалось 3 раза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя