Склад годноты
Модератор: whammy
Склад годноты
Butter, хех, когда я делал древо, натыкался на это много раз, вне зависимости от запроса
А ещё там есть корабль, который похож на самовар
А ещё там есть корабль, который похож на самовар
Склад годноты
D1ON1S, воистину годно
Задумка отличная, реализация - неплохая. Я думаю, можно запилилить клона с многими другими плюшками + бесплатный (но будет висеть реклама + косметический донат) и загребать деньги лопатой
Задумка отличная, реализация - неплохая. Я думаю, можно запилилить клона с многими другими плюшками + бесплатный (но будет висеть реклама + косметический донат) и загребать деньги лопатой
Склад годноты
BanterFace, нехорошо так грязно плагиатить воистину инновационную задумку. Пускай разработчики получают все деньги за свою оригинальность - они-то заслужили
Склад годноты
Ну, вставляй, я не настолько крут чтобы понимать о чём это тыButter :BanterFace, так и хочется вставить одну собственную цитату.
Ну я и не собираюсь, потому как не умею, но... Тут есть и плюсы - если у них будет конкурент, они будут быстрее развиваться (возможно) и дружелюбнее к игрокам в плане цен.Таври :BanterFace, нехорошо так грязно плагиатить воистину инновационную задумку. Пускай разработчики получают все деньги за свою оригинальность - они-то заслужили
Склад годноты
Ладно, признаюсь, я больной ублюдок и моя недошутка не задалась.
Так что ловите рикчу, которая послужила стилем для некоторых моих извращений
Так что ловите рикчу, которая послужила стилем для некоторых моих извращений
Склад годноты
Зачем?
Во славу Дедушки Нургла, конечно
Да, я питаю слабость к черно-белым артам
Во славу Дедушки Нургла, конечно
Да, я питаю слабость к черно-белым артам
Хотя... надо будет разнообразить репертуар
Склад годноты
Если тут есть любители даркспоры, то данные концепт-арты могут вам понравится. Долго я копался, пытаясь их найти, но в итоге нашёл! Сайтик одного из художников, работающих над этой игрой. Очень красивые рисунки и интересные концепты. Можете глянуть.
Склад годноты
Я считаю, это офигенно.
+извиняюсь за то, что уже постил это в видео. По первой ЛСке мне что кому-то не нравится два одинаковых поста в разных темах - удалю свой пост в видео.
Склад годноты
Туман, мы тут в Зорьке вообще любим музыку
Хотя металл всё-таки по духу Заре ближе, чем то, что ты найдёшь по линку.
Интегра
Альбедо выдавало аниму (оно называется так)
Хип-хоп коммунисты?
Стражи спокойствия не дали ничего интересного
Хотя металл всё-таки по духу Заре ближе, чем то, что ты найдёшь по линку.
Интегра
Альбедо выдавало аниму (оно называется так)
Хип-хоп коммунисты?
Стражи спокойствия не дали ничего интересного
Склад годноты
Все искал случая скинуть, забыл, вспомнил, решил не ждать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя