Общий чат v. "Что происходит"
Модератор: whammy
У вас открываются споилеры? Если не открываются то прошу напиши пост когда сайт починят и можно будет посмотреть что находится в споилере. Там я описала почему я так резко поступила
ТО что я написала в споилере это не для персонажа а скорее для тебя как игрока) там я объясняю почему то что случилось в моем посте максимально правдоподобно и фактически неизбежно. Я очень не хочу чтобы игроки на меня обижались но вы сами пошли на эту охоту и вы прекрасно знали чего ожидать
Если ты не согласен то пожалуйста обсуди это со мной
Если ты не согласен то пожалуйста обсуди это со мной
Обсуждений не будет, завтра напишу как есть, так как я тоже ещё не раскрыл Шелона.
Хорошо! Если тебе удобнее то давай потом поговорим по почте мне не сложно переписать пост если я ошиблась)
SawTrem, привет и добро пожаловать! И да, можно, но при условии что твоя локация возымеет популярность, да ты будешь готов ей "управлять". Ну а так, можно сказать что есть какая-то планета, но вне рамок меты. То есть только по РП. (Все расписывается в анкете, но если что ты можешь создать тему в локациях, что-то вроде тех же лок, только меньше и не так запарно ГМу)
ps. коммуникатор глючит, пиши сюда наверное
ps. коммуникатор глючит, пиши сюда наверное
Эхх. Возвращаемся к обычным форумам, где обычно нету чата и вместо него использую отдельные темы на форуме
Нику Аттикуру Вару исполнилось сотня годиков. Давайте же его поздравим, пожелаем всего лучшего в жизни, невероятных и запоминающихся космических путешествий, больше отличных идей и вдохновения, а также долгой жизни на ещё несколько веков. С днём рожденья :з
В чате писать нельзя, поэтому здесь
В чате писать нельзя, поэтому здесь
Кетер, Прямо флудилка вспоминается, только вот в ней не засчитывались сообщения. Может быть и плохо, потому что кое-кто всё время спамил "кря" и "ква"...
А что из себя представляет Русиярх?
Последний раз редактировалось Osobo_Opasniy 31.05.2018 21:52, всего редактировалось 1 раз.
Всему свое время
Неплохая идея. Может быть, как ранее это проводилось в конфе Сонма, выберем нескольких любимых персонажей и напишем почему причисляем к таковым?
Последний раз редактировалось whammy 31.05.2018 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Ну да, можно составить топ, но Я кроме неустрашимых персонажей почти не знаю.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость