Творчество
Модератор: whammy
Творчество
Неплохо вышло, похоже на что-то советское ( в плане рисовки ).весЁлый :Наброски о Заре + теория о личностях
Творчество
Повышаем градус, заданный Баскервилем. Обнажённая на 95% Стигилиада! По спецзаказу Стройки. Специально для Стройки.
Творчество
Мурррр, арт в моём вкусе, кажется Янто, ты сотворил секс-символ Спорола ;3
Осталось дождаться реакцииклиента заказчика. )))
Осталось дождаться реакции
Творчество
Хмм, Хмм, надо свести вместе Стиг и Рэй.
Янто,теперь ты виноват в том что моё больное воображение начинает представлять кино для взрослых о чистой девичьей любви в главных ролях Стиг и Рэй а режиссер конечно Дионис )))
З.Ы. Похоже я и вправду оказался какой то содомит, жуть Немасло оказалось право
PPS Весёлый ты и вправду хочешь подобной судьбы для Спамди? ) ну ок будет фильм с тремя "Актрисами".
ЗЗЗЫ. Будю лчится O-o
З.Ы. Похоже я и вправду оказался какой то содомит, жуть Немасло оказалось право
Творчество
ИМХО, но в Споре лучше всех смогла в такое Жу, достаточно просто глянуть топ на Корпе, когда он ещё был. А вообще... Я тут осваиваю Mudbox...Янто :Обнажённая на 95% Стигилиада! По спецзаказу Стройки. Специально для Стройки.
...
...
...
*Внутренняя борьба*
...
...
...
НЕТ
...
Я НЕ БУДУ это делать
Творчество
весЁлый, у тебя какой-то ванильный и счастливый бомжара с земли.
А мой только издалека походит на человека.
Лицо другое, хотя это можно сейчас понять только по глазам, ибо он оброс не хуже троглодита, может быть даже и обильней, четырехпалые кисти рук...
Хотя то что скрывается под скафандром еще в разработке, и я пока не собираюсь из него вылезать.
UPD
Если мы продолжим постит такие же картинки как и у Янто, то курилка дадаистов окажется пророческой
А мой только издалека походит на человека.
Лицо другое, хотя это можно сейчас понять только по глазам, ибо он оброс не хуже троглодита, может быть даже и обильней, четырехпалые кисти рук...
Хотя то что скрывается под скафандром еще в разработке, и я пока не собираюсь из него вылезать.
UPD
Если мы продолжим постит такие же картинки как и у Янто, то курилка дадаистов окажется пророческой
Творчество
Помните, я решил, что я решаю сделать про всё это комикс? Однако в сии дни будние у меня это получится оооочень не скоро. Поэтому я пока занимаюсь концептами. Это пока лишь наброски, так что не пугайтесь.
Творчество
Изелар напоминает мне какого-то бородача из игры. Проблема в том, что я не помню из какой и кого...
Доставило удивлённое лицо Телмирио.
Доставило удивлённое лицо Телмирио.
Творчество
Наброски Весёлого как всегда хороши и ни могу не отметить, что пожалуй это самый качественный и няшный набросок Сола
Хоспаде, мне даже захотелось снова за него сыграть
Немасленный ты всё же меня нае... обманул, когда говорил что ничего не умеешь, неплохой набросок, бомж совсем оказывается бесчеловечный :)
Немасленный ты всё же меня нае... обманул, когда говорил что ничего не умеешь, неплохой набросок, бомж совсем оказывается бесчеловечный :)
Творчество
Решил на досуге потренироваться в спрайтах. Начал с лица Телмирио. Может потом Таври или ещё кого сделаю. Сразу скажу, покрас отвратный:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя