Коммуникатор "Розочка"
Модератор: whammy
Коммуникатор "Розочка"
— Что-о-о-о-о? Какоооой такоооой ухооод? А? Ахахахаха... а ты смешной, шкафик... Эхх, как же жалко, что тебе жить не суждено~ . . . . . . полиция? . . . . . У МЕНЯ ЗАЛУПНИК... ЭЭ, ТО-ЕСТЬ ЗАЛОЖНИК! НИ С МЕСТА! НЕ ТО ШКАФИК ПОСТРАДАЕТ! ДА!! какого бл**ь хрена тут происходит?!...
Коммуникатор "Розочка"
- Ох, великий Цунгцванг, за что мне все это?! Парень, там у тебя все нормально?
Коммуникатор "Розочка"
— БЛ**Ь Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ!.. Не кричи, Шкафик, это будет совсем не больно... дрр дрр дрр дрр дрр дрр дрр дрр а-алло? Кажется... кажется, он куда-то двигает ш-шкаф. Я в шкафу и- Вот мы и на месте. ВИДИТЕ?? ВОТ И ЗАЛОЖНИК. ЗНАКОМЬТЕСЬ: ПОЛИЦИЯ, ЭТО ШКАФИК. ШКАФИК, ЭТО ПОЛИЦИЯ. УВЕРЕН, ВЫ СТАЛИ БЫ ОТЛИЧНЫМИ ДРУЗЬЯМИ~ Черт... кажется, я у окна. Эта тварь подвинула шкаф к окну!!!! Что мне делать?!?!?
Коммуникатор "Розочка"
Связь начинает становиться на троих
- А НУ КА ПРЕКРАТИЛИ МОЙ ТЕЛЕФОН ВЗЛАМЫВАТЬ, ЩУКИ!
Коммуникатор "Розочка"
— Ох, ну что ты так разволновался, Шкафик? А? А? Все нормально, видишь? Смотри, как вы-со-ко~ нет нет пожалуйста не надо у ме.. у меня д-дети!! Оооооо? Деееети, говоришь? А где они? Давай я их потом...навещу А? А?? Ахахахха.... СЛЫШАЛИ?! ДЕТИ ШКАФИКА БУДУТ СЛЕДУЮЩИМИ!!! Нетнетнетнетнет
Коммуникатор "Розочка"
- Эмм, он вооружен? Можно попытаться выйти из шкафа, можно проломить стенку шкафа и вырубить этого ненормального доской. Приоткрой двери и посмотри, в какую сторону повернут шкаф! И пригнись!
*звуки выстрелов*
*звуки выстрелов*
Коммуникатор "Розочка"
- Капитан, мы нашли не ту волну,хотя там те же проблемы. Активировать ракеты?
- Чего? Нет! Не хватало нам тратить ракеты на всяких...
- ОГОНЬТ БЗЗЗЕТ!!!
*Звуки ракет*
- Чего? Нет! Не хватало нам тратить ракеты на всяких...
- ОГОНЬТ БЗЗЗЕТ!!!
*Звуки ракет*
Коммуникатор "Розочка"
- КАКОГО ХРЕНА? *в сторону* Эрки, я меня спросят, скажи что я улетел в SS-BD13! *звуки бегущего нелюдя, кто-то берет микрофон в руки* Парень, если хочешь жить пригнись!
- Внимание! Вы арестованы! Если вы не сдадитесь и не положите оружие, мы откроем огонь на поражение! - *звуки предупреждающих выстрелов*
- Внимание! Вы арестованы! Если вы не сдадитесь и не положите оружие, мы откроем огонь на поражение! - *звуки предупреждающих выстрелов*
Коммуникатор "Розочка"
— Он стрелял он точно стрелял я все видел шкаф стоит на подоконнике.... госпади, как же высоко.... я в щелку... в щелку вижу город. Как высоко... Госпади, за что?!?!? ААААААААААААААААААААААААА Чего ты кричишь, Шкафик? В нас просто стреляют, ни-че-го о-со-бен-но-го~ ВЫПУСТИ МЕНЯ, М-МАНЬЯК!! Ой, Шкафик, не кричи. Я же обижусь~ ... о-о-оу, у нас гости. Как славно? Я как раз давно ни в кого не стрелял, ха-ха! УБЛЮДОК, ОНИ ЖЕ ТЕБЯ СЕЙЧАС РАССТРЕЛЯЮТ! ВЫПУСТИ МЕНЯ!!! Они? Меня? Но я им ничего не сделал, аха-ха~ ... постой. слышишь? Это... Это ракеты! Спасайся, Шкафик! Улетай отсюда поскорее, я верю в тебя! Я никогда не забуду тебя, Шкафик!!! ЧТО? Н-НЕТ, ТОЛЬКО НЕ ТОЛКАААААААААААААААААААААААААААААА-[/i]
...
...
...
...
...
...
Последний раз редактировалось гость 12.04.2018 17:48, всего редактировалось 2 раза.
Коммуникатор "Розочка"
Вдали слышутся ракеты, еле как можно узнать, что играет песня "Я убью тебя... ложечкой", свист становится более отчётливым
Раздаётся мелодия свиста, слышится выкрик "ИИИИИХАААА!!!"
Бабах...
Раздаётся мелодия свиста, слышится выкрик "ИИИИИХАААА!!!"
Бабах...
Абонент завершил звонок
Последний раз редактировалось Тостер 12.04.2018 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость