Какого же вы мнения о Таври/госте?
Модератор: whammy
Не думаю, что тут нужно что-то объяснять. Вариантики ответа есть в опросе, даже сделаны сносочки в скобках.
Голосуйте КАК ХОТИТЕ. Я не жду симпатии и обнимашек (у меня их и без того полно), мне нужны ЧЕСТНЫЕ мнения.
Напоминаю, что голосование АНОНИМНО. То есть вы можете просто выбрать один вариант и я в жизни не узнаю, кто меня задел за живое/кто хочет от меня детей.
Но если вы считаете, что мне правда надо поменяться в лучшую сторону, то прошу писать ниже свое детальное мнение. Хотя я не буду гарантировать никаких изменений со своей стороны. Но попытаться стоит, разве не так?
Да, этот опрос существует отчасти для того, чтобы потешить мое чувство собственной важности. Но никто не мешает вам немного "понизить его градус".
Короче, отвечаем смело, честно и без предвзятостей. Поехали.
Голосуйте КАК ХОТИТЕ. Я не жду симпатии и обнимашек (у меня их и без того полно), мне нужны ЧЕСТНЫЕ мнения.
Напоминаю, что голосование АНОНИМНО. То есть вы можете просто выбрать один вариант и я в жизни не узнаю, кто меня задел за живое/кто хочет от меня детей.
Но если вы считаете, что мне правда надо поменяться в лучшую сторону, то прошу писать ниже свое детальное мнение. Хотя я не буду гарантировать никаких изменений со своей стороны. Но попытаться стоит, разве не так?
Да, этот опрос существует отчасти для того, чтобы потешить мое чувство собственной важности. Но никто не мешает вам немного "понизить его градус".
Короче, отвечаем смело, честно и без предвзятостей. Поехали.
Специально вводить его не стал. Ибо такой голос никак не влияет на сам вопрос
Нужно сюда скинуть весь фан арт что Тавре посветили и цитаты из нашеорга , что бы новички оценили масштаб последнего )
Можете убить меня, но На колени я падать не собираюсь! (c) Волк, герцог Ди Вольпе Полисака я до сих пор не узнал. Но пускай он вернётся. Хоть переродится А то мне лень его воскрешать, ага
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя