Лица "Спокойствия"

Темы, которым не нашлось места в других форумах

Модератор: whammy

Зефирный кудесник
Оффлайн
Титул: Зефирный кудесник

Лица "Спокойствия"

Сообщение MagicSalmon » 04.12.2017 17:19

Собственно, чем для вас является основной контингент нашего маленького РП-уголка? Каково ваше отношение к соигрокам и желание узнать их получше? Вопросы риторические и написаны лишь потому, что я не знаю как нормально подвести вас к смыслу проведения мини-игры, а потому подробности см. внизу, дочитав/пролистав пост до конца.

Правила игры:

Зашедший сюда игрок должен (но не то чтобы я принуждал) написать пост-хвалебную (не обязательно, можно построить что-то в духе "плюсы и минусы") рецензию другому игроку (если считает, что того есть за что хвалить). Игрок, которого похвалили, оперативно узнаёт об этом и, под угрозой смерти, должен оставить в этой теме... свою фотографию ИРЛ. Да, без шуток. Фотографию, где было бы ясно видно лицо или его часть (то есть фото в профиль сгодится). Одному игроку- лишь одна рецензия, за которой следует лишь один фото-ответ.

ВНИМАНИЕ: фото не должно быть обработано до неузнаваемости фильтрами и прочей ересью + иметь хотя бы качество чуть выше среднего. Ей Богу, всё это делается для вас же, а не для такого любопытного меня или ещё кого-то с горы. К тому же, сама рецензия должна быть развёрнутой и содержательной.

Зачем я это вообще провожу, или "Лосось, ты чё, е#@#ый?":

Возможно, для кого-то создатели персов по ту сторону экрана- не более, чем кукловоды, с которыми ты коротаешь время, когда ну совсем уж становится нечего делать (плохо это или нет- каждый решит сам). Вот только отрицать то, что за годы существования Спорола здесь сформировался определённый коллектив со своими порядками и устоями- глупо... и оттого, будучи великим психолухом/социолухом - любителем, я решил дать каждому из нас возможность избавиться от частички всеобъемлющего деанона. Пусть игроки знают друг друга в лицо! Пусть они знают, с кем ассоциировать того или иного персонажа! Данный эксперимент- не моя прихоть, а лишь способ сплочения нашего маленького и лампового коллектива, в котором, увы, порой всплывает слишком много недопонимания. Вы готовы перешагнуть через себя и, отринув частичку деанона, сделать первый шаг к сближению всего и вся на ролевой? Тогда советую воспользоваться этим шансом.
Последний раз редактировалось MagicSalmon 04.12.2017 17:27, всего редактировалось 2 раза.

Дитя Галактики
Оффлайн

Лица "Спокойствия"

Сообщение Heizee » 04.12.2017 18:09

Раз уж местные ролевики - ленивые жопы, которые даже похвалить человека не могут, то я первым напишу.
Моя первая рецензия уходит...AlienGryphon'у! Интересный ролевик с интересными идеями. Ей богу, хороший человек, с развитым воображением. Хотелось бы только чтобы пообщительнее был: коммуникация - ключ дружбы, особенно на кальме.

Кусь Галактики
Оффлайн
Титул: Кусь Галактики

Лица "Спокойствия"

Сообщение AlienVaran » 05.12.2017 13:16

Хорошая тема! И даже первая рецензия на меня. Какая честь начинать этот тред. Ну почему я? Почему всегда я?!. Рад, что мои идеи интересны не только мне. Это значит, что годы развития моей вселенной, кусочки которой я потихоньку показываю на ролевой, прошли не зря. А так я думал временно покинуть ролку, чтобы агр к моим небогам чистоты и имба-ГГ, которые прошли столько квестов и до сих пор не подохли, видите ли, прошёл. Но, быть может, я просто преувеличиваю и никакого агра ко мне и моим персонажам никто не испытывает. А может и нет... не знаю.
Кхм. Ну так вот, да. Я человек сам по себе замкнутый. И показать себя как представителя хомосапиенс на ролевой по сай-фаю мне "немного" стрёмно. В реале всё намного хуже и я просто сижу себе в сторонке, рисую в тетрадке инопланетян, пока все в группе болтают о различной неинтересной мне ерунде. Но раз такое дело... Как-то я, вроде бы, говорил что внешне похож на Вороя. Это так и есть. Преобладающее большинство моих персонажей похожи на меня как внешне, так и характером, может даже своим поведением. Я не кукловод, а скорее актёр, который полностью вживается в свою роль, а затем после работы прыгает по квартире с репликами из спектакля.

неа
Итак, теперь я? Кого же выбрать? На самом деле вариантов очень много. Тут полно хороших и интересных людей, даже ныне отсутствующих, с которыми было приятно играть и болтать. Но, как мне подсказывает интуиция, некоторых людей сможет выбрать кто-то кроме меня, а некоторых нет, в связи с их малым активом, например. Поэтому я выбираю Кетера! Он же Святой Покетя.
Приятный человек, один из первых моих соигроков на ролевой вообще. В далёком 2015 мы классно играли в Альбедо. Вспоминаю те времена с приятной ностальгией) Хотелось бы играть чаще вместе. Персонажи неплохи, но их стоит лучше проработать. Ещё больше приложить усилия на их развитие и их взаимоотношения (В данном случае я говорю о Кетере и Винге). Святоша, покажись!
Последний раз редактировалось AlienVaran 21.06.2019 11:56, всего редактировалось 5 раз.

Бывалый
Оффлайн

Лица "Спокойствия"

Сообщение Кетер » 06.12.2017 19:42

AlienGryphon :
05.12.2017 13:16
Поэтому я выбираю Кетера! Он же Святой Покетя.
Все, нема. Срок действительности деанона закончился, во. :v:
Я сейчас немного уставший и ничего в голову не лезет, поэтому я потом отредачу этот пост, где я похвалю следующую жертву и напишу еще чутка моих мыслей.
Последний раз редактировалось Кетер 13.07.2018 14:19, всего редактировалось 2 раза.

Бывалый
Оффлайн

Лица "Спокойствия"

Сообщение Кинсила » 31.12.2017 17:37

Продолжайте. Мне интересно на вас посмотреть :cuning: Но меня не трогайте, да, я всё равно не покажусь.

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн
Титул: ВЛАСТЬ ФЕЯМ

Лица "Спокойствия"

Сообщение весЁлый » 01.01.2018 0:50

Зря тему создали. Есть тут такие анонимы, которым это сложно сделать... хотя я бы воспользовался этим... но принуждать людей к этому: ужасный грех!

Плюс я знаю о существовании, по крайней мере, одной астральной сущности, бывающей тут под ником, якобы, игрока. Вы реально хотите знать о жутких созданиях низких энергий?

Съехавший с катушек
Оффлайн
Титул: Съехавший с катушек

Лица "Спокойствия"

Сообщение Космический странник » 01.01.2018 10:22

Я хочу похвалить весЁлого! Для меня он ОТЛИЧНЫЙ лидер! хотя это и было, только в пределах нашего клана

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн
Титул: ВЛАСТЬ ФЕЯМ

Лица "Спокойствия"

Сообщение весЁлый » 05.01.2018 21:38

Космический странник, я есть в вк и там моя личность достаточно открыта. Те кому нужно уже давно видели мою физиономию. Тебе тоже готов потом кинуть ссылку.

Очаровательный БДСМГМ
Оффлайн
Титул: Очаровательный БДСМГМ

Лица "Спокойствия"

Сообщение ШУТ » 25.01.2018 2:14

так, кого бы мне задеанонить...

Баски! точняк. баск очень опытный игрок, чуткий СОигрок, мягкий, пушистый и вообще хорошая личность, которая за долгое время заставила меня зауважать его и его креативное мышление.
так что давай сюда свою морду. если неудобно, можеш изкаверкать (но не желательно)
Последний раз редактировалось ШУТ 25.01.2018 2:32, всего редактировалось 4 раза.

Видавший виды
Оффлайн

Лица "Спокойствия"

Сообщение Баскервиль » 26.01.2018 19:24

Я об этом не пожалею хехехех.
Так я многих анонимусов лица бы хотел увидить Дух например
И задеаноню Туманчика, он пожалуй один из самых тумманых личностей навроде меня, мне нравится его чувство юмора и некая жесткость, но в тоже время он умен и знает о многих интересных штуках, кои гуманитарию недоступны и вообще прикольный парень.
Хехе рожа Баски находится в следующем замке спойлере а это его стикерсона
Ага это моя рожа, но под толстым слоем фильтров, рожа Баски без фильтров находится в следующем замке спойлере
Нет нет в следущем замке(спойлере) не будет фильтров чесн-чесн
Это моя самая настоящая фотка
:thick:
кто там хотел мои котоушки
Поскольку Таврик схитрил, я думаю не честно вам будет полностью задеанонить мою рожу :Ь но это правда мои фотки но обработаные, а человек который видел их без фильтров есть и он с кальмы хехе
Последний раз редактировалось Баскервиль 26.01.2018 19:26, всего редактировалось 2 раза.

The Invisible Unhuman
Оффлайн
Титул: The Invisible Unhuman

Лица "Спокойствия"

Сообщение Туман » 27.01.2018 14:00

Выбираю Бунтира, просто потому что :V
Не, про него конечно можно много чего сказать, но я выбираю его странно лицо из-за скрытности Духа потому что он первым пришел ко мне на ум в списке кандидатов.
Ну а что еще можно ему сказать, кроме как пары банальных фраз о том, что он довольно интересен мне в общении и то что он немного е???тый?

Бывалый
Оффлайн

Лица "Спокойствия"

Сообщение Призрак » 27.01.2018 16:17

...
Возьму на себя смелость застопорить собой этот тред, потому что... Диванона не будет. Пока я не увижу честных фоточек от авторов предыдущих трёх сообщений (а не тот противоречащий правилам темы и здравому смыслу фарс, что я вижу сейчас), я даже задумываться не буду о том чтобы внести свой вклад (при этом, не факт что я вообще решусь на это даже если всё будет ок).
Я уважаю желание сохранять анонимность, но я не уважаю желание на других посмотреть, а себя не показать.
¯\_(ツ)_/¯
Последний раз редактировалось Призрак 27.01.2018 16:17, всего редактировалось 1 раз.

Очаровательный БДСМГМ
Оффлайн
Титул: Очаровательный БДСМГМ

Лица "Спокойствия"

Сообщение ШУТ » 27.01.2018 16:20

ок, это меня не касается ибо меня никто не просил деанониться с:
а баска тоже, ибо его попросил дианониться тот, ког осюда не звали
и тумана тоже, ибо ег опопросил деаноница тот, кого просил дианониться тот, кого сюда не звали

touché yopta
Последний раз редактировалось ШУТ 27.01.2018 16:21, всего редактировалось 1 раз.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя