Игори с Калмсектора

Темы, которым не нашлось места в других форумах

Модератор: whammy

бип-буп
Оффлайн
Титул: бип-буп

Игори с Калмсектора

Сообщение Шестой » 07.06.2018 0:35

Ссылка на Discord-сервер - тык

У нас в конфе путём броуновского брожения движения самозародилась идея понасоветовать друг другу игр для весёлого времяпрепровождения, и идея оказалась достаточно жизнеспособной, чтобы достучаться до наших мыслительных орешков сквозь толщу лбов, после чего был обнаружен факт отсутствия данной темы на сайте в сколь-нибудь живом состоянии. ( "Рекомендации" есть, но.. считайте это специализированным апгрейдом :thick: )

Соответственно, как самый инициативный аутист, я решился сделать этот шаг навстречу нашему сплочению как коллектива, ведь что только может быть лучше оного, чем хороший кооп? :thick:

Рассчитываю на ваш энтузиазм найти себя и друга для себя для игр в этой теме, чему помогут две вещи - наш сервер в Discord и "авторский" список избранных игр, который будет публиковаться в этом посте и, по возможности, пополняться. Приводимый список предполагает, что хоть кого-то с кальмы вы в них сможете найти, либо что игра - лютый (а также средней и средне-слабой лютости) вин и вам надо её опробовать на досуге. Вся остальная тема - для ваших предложений игр, приглашений в игру, и поисков сопартийцев, go wild с:

Кстати, кроме классических компутерных, лично я хочу ввести категорию и для настольных игр, куда собираюсь вписывать как личных любимчиков среди них, так и ваши предложения. Наш сайт, мне кажется, собирает замечательную аудиторию, которой не чужды и такие развлечения. Мы ж ведь мечтатели, верно? :v:

Условные обозначения:

¢ — только для 1 игрока;
۷ — в игре присутствует кооперативное прохождение;
* — рекомендуется компания знакомых и/или друзей;

По умолчанию считается, что игра имеет многопользовательский режим.

Список игр, отношение к которым имеет температуру выше 0:

• Rainbow Six: Siege
  • DOOM (2016)
  • Borderlands ۷
  • Borderlands 2 && Borderlands: The Pre-Sequel (т.к. по объему контента это всё равно что толстый DLC. но вкусный.) ۷
  • Vampires: The Masquerade - Bloodlines ¢
  • Factorio ۷
  • Supreme Commander: Forged Alliance
  • Badland ۷
  • Castle Crashers ۷
  • BattleBlock Theater ۷
  • Pit People ۷
  • Stick Fight: The Game
  • Starbound ۷
  • Half-Life (series)(duh) ¢
  • Duck Game
  • Elite: Dangerous
  • Tabletop Simulator *
  • Keep Talking And Nobody Explodes *
  • Serious Sam (series) ۷
  • X (series) ¢
  • Dying Light ۷
  • FarCry 3 && FarCry 3: Blood Dragon ۷
  • Magicka ۷
  • Lethal League
  • Gang Beasts
  • Human: Fall Flat ۷
  • Wargame (series)
  • Dawn of War II && Dawn of War II: Chaos Rising && Dawn of War II: Retribution ۷
  • XCOM: Enemy Unknown
  • Mass Effect (series) (duh) ¢
  • Subnautica ¢
  • Skullgirls
  • Warhammer: End Times - Vermintide ۷
  • Blood Bowl
  • Bloody Trapland ۷
  • Interstellar Marines
  • Grand Theft Auto V
  • God Mode ۷
  • Homeworld (series)
  • Chivalry
  • Barony ۷
  • Blood ¢
  • Shadow Warrior 2
  • Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
  • Creeper World 3: Arc Eternal ¢
  • Fallout && Fallout 2 ¢
  • Fallout: New Vegas ¢
  • Darkest Dungeon ¢
  • Dragon Age: Origins (duh) ¢

Список интересных нам ММО (выношу отдельно, так как это совершенно другой класс игр):

• EVE Online

Список настольных и ролевых развлечений:

• coming soon...

Отказ от ответственности: если игра вам не пришлась по вкусу, то не злитесь и не расстраивайтесь! На вкус и цвет товарища, как правило, нет. Всё предложенное это совокупность субъективных оценок небольшой выборки представителей рода Homo (вид выбирайте сами), так что.. вы были предупреждены. :v:

P.S. Хорошим тоном будет при заходе на сервер представить себя в чат ником с Кальмы, чтобы другие нелюди могли вас опознать :d
Последний раз редактировалось Шестой 07.06.2018 13:01, всего редактировалось 7 раз.

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн
Титул: ٩(╬ʘ益ʘ╬)۶

Игори с Калмсектора

Сообщение Дух » 07.06.2018 1:19

Шестой :
07.06.2018 0:35
Кстати, кроме классических компутерных, лично я хочу ввести категорию и для настольных игр, куда собираюсь вписывать как личных любимчиков среди них, так и ваши предложения. Наш сайт, мне кажется, собирает замечательную аудиторию, которой не чужды и такие развлечения. Мы ж ведь мечтатели, верно? :v:

ВОТ БУДУТ СХОДОЧКИ БУДЕМ ИГРАТЬ В НАСТОЛЬНЫЙ МОР АГА.

Ну и рпгшчки всякие......

почему нет c&c ярость кейна я хочу поиграть с кем-нибудь
Последний раз редактировалось Дух 07.06.2018 1:21, всего редактировалось 2 раза.

Бывалый
Оффлайн

Игори с Калмсектора

Сообщение Лист » 07.06.2018 8:01

Дух,Он же неинтересный, этот мор. Он на коллекционера. У меня на полке лежит и пылится коробочка.:sad:

По поводу дискорда:Тут есть одна проблемка. Дело в том, что не все хотят играть(и вообще взаимодействовать) с игроками значительно младшего возраста(каждую третью катку в любую игру меня отсылают за голос куда подальше). Потому, допустим если я войду в голосовой, возможно эта история повторится.

Тут есть три решения:
>>>Удалить к чертям всех участников кальмы младше 15 лет, ссылаясь на контент 16+.

>>> Создать отдельный канал в дискорда для нас, коротышек.

>>>Ничего не делать и просто мирится с тем, что у нас такой голос.:ok:

К слову скажу, что иногда не за голос, но за адекватность выгоняют. Мне кажется, у участников кальмы такой проблемы не будет...
Вот и все...

бегающий чемодан
Оффлайн
Титул: бегающий чемодан

Игори с Калмсектора

Сообщение whammy » 07.06.2018 8:03

Я вот бы, к слову, послушал твой голос. Ага, и не с такими играли...

Бывалый
Оффлайн

Игори с Калмсектора

Сообщение Лист » 07.06.2018 8:06

Str4nger,это удастся только осенью, да и то - не факт

бип-буп
Оффлайн

Игори с Калмсектора

Сообщение Шестой » 07.06.2018 9:41

Лист, если твой голос не превышает частоты в 22 кГц - проблем не будет. Карается лишь хулиганство и неадекват, при чём тут возраст и грубость голоса? Ещё скажи, чтобы по длине бороды принимали. :thick: Но если для психологического комфорта нужен отдельный канал, то почему бы и нет. :р
Последний раз редактировалось Шестой 07.06.2018 9:42, всего редактировалось 1 раз.

Бывалый
Оффлайн

Игори с Калмсектора

Сообщение Лист » 07.06.2018 9:55

Ну тогда проблем не будет. Так как я вроде бы(вроде бы) адекватен.

Last journey
Оффлайн
Титул: Last journey

Игори с Калмсектора

Сообщение Anton Ostom » 07.06.2018 12:55

Разумеется я не буду собой, если не позову кого-нибудь с собой в ЕВку(EVE Online). Одна из немногих ММО, которая, до сих пор, осталась без разработчиков, желающий высосать деньги из всего, что можно. И единственная ММО, которую я знаю, из разряда песочницы: т.е разрабы дали мир, а далее развлекай себя сам(Никаких особых сюжетов и подобного нету. Совсем.). И в ЕВке довольно интересно кататься небольшими компаниями в пвп.
Так что если вам интересна космическая тематика, то можете попробовать поиграть и собраться в кучку. В добавок, что там вышло новое обновление пару тройку дней назад.
ПВП на новом корабле Vedmak.
phpBB [media]

Дуо полетушки Curse + Nightmare
phpBB [media]

Сверх дпс Rattlesnake
phpBB [media]

Начало битвы за систему B-R5RB. Первый крупный махч титанами.
phpBB [media]

Недавно произошедшая масштабная битва при перегонке капитальных кораблей(20.05.18)
phpBB [media]
Видео, описывающее, что может небольшая корпорация опытных пилотов в 5-10 человек в современных реалиях. Рассказ составлен так, чтобы любом человеку, даже ни разу не игравшему в игру, было всё понятно.
phpBB [media]
Последний раз редактировалось Anton Ostom 07.06.2018 13:00, всего редактировалось 1 раз.

Кусь Галактики
Оффлайн
Титул: Кусь Галактики

Игори с Калмсектора

Сообщение AlienVaran » 07.06.2018 13:12

В последнее время вместе с другом залипаем в бесплатный коопный шутер Paladins (что является, наверное, одной из причин моего неактива...)и мы хотели бы найти ещё тиммейтов для совместной игры, можно по связи, если вас не затруднит слушать мой в тысячу раз изменённый голос от такого-себе микрофона, встроенного в такую-себе вэбку. Также вполне возможна игра с людьми, далёкими от ролевых, сай-фая, да и творчества в принципе, но это я так, к слову (вдруг вы хотите играть только с калмсекторными).
Игра мне очень нравится, пусть это обычная времяубивалка без сюжета и с мало раскрытым (пока что. Разрабы в ближайшем будущем обещали этим заниматься) лором. Игра в первую очередь привлекает своей стилистикой и разнообразным геймплеем за множество персонажей со своими уникальными способностями на выбор. Здесь приятный мультяшный дизайн, красивые скины и дамочки все агонь :thick: Ко всему этому углублённая прокачка персонажей с помощью карт, в итоге можно собрать колоду для вашего собственного стиля игры на определённом чаре.
Всё переведено на русский текстом, но большего, мне кажется, и не нужно - оригинальная озвучка очень приятна. Донат не влияет на баланс и носит лишь косметический характер. В игре достаточно много скинов, поз и эмоций на различных персонажей. Некоторые из них, правда, могут не вписываться в сам сеттинг, но тут уже мой субъектив и другие, например, бегают в купальниках ради лулзов, так что каждый выбирает то, что ему нравится :D Донатить никто не заставляет и более того, за ежедневные входы в игру можно накопить донатной валюты совершенно бесплатно. Иногда, конечно, бывают случаи, что хочется поныть и нету денег на покупку чего-нибудь классного,а папка/мамка не дают, но это вполне можно пережить хд Paladins можно скачать со стима и с оф. сайта.

Ну и вот вам несколько официальных роликов:
phpBB [media]

phpBB [media]

phpBB [media]

phpBB [media]

phpBB [media]

phpBB [media]
Заинтересованы? Только не спешите скачивать игру! Для начала, пожалуйста, обратитесь ко мне тут, в дискорде или в ВК и я попробую пригласить вас по-особому, чтобы нам бонусом давали некоторые приятные плюшки по мере совместной игры. Спасибо за внимание, очень надеюсь что кто-нибудь откликнется х)
Последний раз редактировалось AlienVaran 07.06.2018 13:18, всего редактировалось 1 раз.

бип-буп
Оффлайн

Игори с Калмсектора

Сообщение Шестой » 07.06.2018 13:14

реферальные ссылки еее

Last journey
Оффлайн

Игори с Калмсектора

Сообщение Anton Ostom » 07.06.2018 13:16

Шестой,лол, в еве они тоже остались. Сейчас если по рефералки регаешься, дают 250к СП на халяву:D

Бывалый
Оффлайн

Игори с Калмсектора

Сообщение Лист » 07.06.2018 13:21

Когда в ftl мультиплеер добавят?

Last journey
Оффлайн

Игори с Калмсектора

Сообщение Anton Ostom » 07.06.2018 13:23

Лист,примерно тогда же, когда и в star drive. А именно - никогда.

Бывалый
Оффлайн

Игори с Калмсектора

Сообщение Лист » 07.06.2018 13:25

Я так хотел мультиплеер в субнатику, но его не добавили

Last journey
Оффлайн

Игори с Калмсектора

Сообщение Anton Ostom » 07.06.2018 13:30

Лист, штука в том, что мульт не так просто написать. А точнее: его нужно писать с самого начала, точнее хотя бы структурой кода под это планировать, чего маленькие студии и коллективы не могут себе позволить и откладывают на потом. А потом уже поздно, ибо переписать всё - долго и очень муторно. И поэтому этим никто не занимается, ведь проще и прибыльнее наклепать скинчиков/длс и тому подобного. Или как в случае с star drive'ом вообще сделать новую игру.

Бывалый
Оффлайн

Игори с Калмсектора

Сообщение Лист » 07.06.2018 13:38

Так как мне не в чего играть, хочу предложить игру castle crashers. Игра от разработчиков battleblock theater. Очень приятная двумерная графика и весёлый саундтрек. Несмотря на это игра довольно сложная и интересная. Играете вы за рыцарей, которые гасят всех подряд своей магией и оружием. Различные навыки и магия, правда, немного однообразно. Мультиплеер поддерживает до 4 игроков, но можно играть и вдвоём и втроём и вчетвером...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя