Игори с Калмсектора
Модератор: whammy
Игори с Калмсектора
Ссылка на Discord-сервер - тык
У нас в конфе путём броуновскогоброжения движения самозародилась идея понасоветовать друг другу игр для весёлого времяпрепровождения, и идея оказалась достаточно жизнеспособной, чтобы достучаться до наших мыслительных орешков сквозь толщу лбов, после чего был обнаружен факт отсутствия данной темы на сайте в сколь-нибудь живом состоянии. ( "Рекомендации" есть, но.. считайте это специализированным апгрейдом )
Соответственно, как самый инициативный аутист, я решился сделать этот шаг навстречу нашему сплочению как коллектива, ведь что только может быть лучше оного, чем хороший кооп?
Рассчитываю на ваш энтузиазм найти себя и друга для себя для игр в этой теме, чему помогут две вещи - наш сервер в Discord и "авторский" список избранных игр, который будет публиковаться в этом посте и, по возможности, пополняться. Приводимый список предполагает, что хоть кого-то с кальмы вы в них сможете найти, либо что игра - лютый (а также средней и средне-слабой лютости) вин и вам надо её опробовать на досуге. Вся остальная тема - для ваших предложений игр, приглашений в игру, и поисков сопартийцев, go wild с:
Кстати, кроме классических компутерных, лично я хочу ввести категорию и для настольных игр, куда собираюсь вписывать как личных любимчиков среди них, так и ваши предложения. Наш сайт, мне кажется, собирает замечательную аудиторию, которой не чужды и такие развлечения. Мы ж ведь мечтатели, верно?
Условные обозначения:
¢ — только для 1 игрока;
۷ — в игре присутствует кооперативное прохождение;
* — рекомендуется компания знакомых и/или друзей;
По умолчанию считается, что игра имеет многопользовательский режим.
Список игр, отношение к которым имеет температуру выше 0:
Список интересных нам ММО (выношу отдельно, так как это совершенно другой класс игр):
Список настольных и ролевых развлечений:
Отказ от ответственности: если игра вам не пришлась по вкусу, то не злитесь и не расстраивайтесь! На вкус и цвет товарища, как правило, нет. Всё предложенное это совокупность субъективных оценок небольшой выборки представителей рода Homo (вид выбирайте сами), так что.. вы были предупреждены.
P.S. Хорошим тоном будет при заходе на сервер представить себя в чат ником с Кальмы, чтобы другие нелюди могли вас опознать :d
У нас в конфе путём броуновского
Соответственно, как самый инициативный аутист, я решился сделать этот шаг навстречу нашему сплочению как коллектива, ведь что только может быть лучше оного, чем хороший кооп?
Рассчитываю на ваш энтузиазм найти себя и друга для себя для игр в этой теме, чему помогут две вещи - наш сервер в Discord и "авторский" список избранных игр, который будет публиковаться в этом посте и, по возможности, пополняться. Приводимый список предполагает, что хоть кого-то с кальмы вы в них сможете найти, либо что игра - лютый (а также средней и средне-слабой лютости) вин и вам надо её опробовать на досуге. Вся остальная тема - для ваших предложений игр, приглашений в игру, и поисков сопартийцев, go wild с:
Кстати, кроме классических компутерных, лично я хочу ввести категорию и для настольных игр, куда собираюсь вписывать как личных любимчиков среди них, так и ваши предложения. Наш сайт, мне кажется, собирает замечательную аудиторию, которой не чужды и такие развлечения. Мы ж ведь мечтатели, верно?
Условные обозначения:
¢ — только для 1 игрока;
۷ — в игре присутствует кооперативное прохождение;
* — рекомендуется компания знакомых и/или друзей;
По умолчанию считается, что игра имеет многопользовательский режим.
Список игр, отношение к которым имеет температуру выше 0:
- Rainbow Six: Siege
- DOOM (2016)
- Borderlands ۷
- Borderlands 2 && Borderlands: The Pre-Sequel (т.к. по объему контента это всё равно что толстый DLC. но вкусный.) ۷
- Vampires: The Masquerade - Bloodlines ¢
- Factorio ۷
- Supreme Commander: Forged Alliance
- Badland ۷
- Castle Crashers ۷
- BattleBlock Theater ۷
- Pit People ۷
- Stick Fight: The Game
- Starbound ۷
- Half-Life (series)(duh) ¢
- Duck Game
- Elite: Dangerous
- Tabletop Simulator *
- Keep Talking And Nobody Explodes *
- Serious Sam (series) ۷
- X (series) ¢
- Dying Light ۷
- FarCry 3 && FarCry 3: Blood Dragon ۷
- Magicka ۷
- Lethal League
- Gang Beasts
- Human: Fall Flat ۷
- Wargame (series)
- Dawn of War II && Dawn of War II: Chaos Rising && Dawn of War II: Retribution ۷
- XCOM: Enemy Unknown
- Mass Effect (series) (duh) ¢
- Subnautica ¢
- Skullgirls
- Warhammer: End Times - Vermintide ۷
- Blood Bowl
- Bloody Trapland ۷
- Interstellar Marines
- Grand Theft Auto V
- God Mode ۷
- Homeworld (series)
- Chivalry
- Barony ۷
- Blood ¢
- Shadow Warrior 2
- Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
- Creeper World 3: Arc Eternal ¢
- Fallout && Fallout 2 ¢
- Fallout: New Vegas ¢
- Darkest Dungeon ¢
- Dragon Age: Origins (duh) ¢
Список интересных нам ММО (выношу отдельно, так как это совершенно другой класс игр):
- EVE Online
Список настольных и ролевых развлечений:
- coming soon...
Отказ от ответственности: если игра вам не пришлась по вкусу, то не злитесь и не расстраивайтесь! На вкус и цвет товарища, как правило, нет. Всё предложенное это совокупность субъективных оценок небольшой выборки представителей рода Homo (вид выбирайте сами), так что.. вы были предупреждены.
P.S. Хорошим тоном будет при заходе на сервер представить себя в чат ником с Кальмы, чтобы другие нелюди могли вас опознать :d
Последний раз редактировалось Шестой 07.06.2018 13:01, всего редактировалось 7 раз.
Игори с Калмсектора
Шестой : ↑07.06.2018 0:35Кстати, кроме классических компутерных, лично я хочу ввести категорию и для настольных игр, куда собираюсь вписывать как личных любимчиков среди них, так и ваши предложения. Наш сайт, мне кажется, собирает замечательную аудиторию, которой не чужды и такие развлечения. Мы ж ведь мечтатели, верно?
ВОТ БУДУТ СХОДОЧКИ БУДЕМ ИГРАТЬ В НАСТОЛЬНЫЙ МОР АГА.
Ну и рпгшчки всякие......
Последний раз редактировалось Дух 07.06.2018 1:21, всего редактировалось 2 раза.
Игори с Калмсектора
Дух,Он же неинтересный, этот мор. Он на коллекционера. У меня на полке лежит и пылится коробочка.
По поводу дискорда:Тут есть одна проблемка. Дело в том, что не все хотят играть(и вообще взаимодействовать) с игроками значительно младшего возраста(каждую третью катку в любую игру меня отсылают за голос куда подальше). Потому, допустим если я войду в голосовой, возможно эта история повторится.
Тут есть три решения:
>>>Удалить к чертям всех участников кальмы младше 15 лет, ссылаясь на контент 16+.
>>> Создать отдельный канал в дискорда для нас, коротышек.
>>>Ничего не делать и просто мирится с тем, что у нас такой голос.
К слову скажу, что иногда не за голос, но за адекватность выгоняют. Мне кажется, у участников кальмы такой проблемы не будет...
Вот и все...
По поводу дискорда:Тут есть одна проблемка. Дело в том, что не все хотят играть(и вообще взаимодействовать) с игроками значительно младшего возраста(каждую третью катку в любую игру меня отсылают за голос куда подальше). Потому, допустим если я войду в голосовой, возможно эта история повторится.
Тут есть три решения:
>>>Удалить к чертям всех участников кальмы младше 15 лет, ссылаясь на контент 16+.
>>> Создать отдельный канал в дискорда для нас, коротышек.
>>>Ничего не делать и просто мирится с тем, что у нас такой голос.
К слову скажу, что иногда не за голос, но за адекватность выгоняют. Мне кажется, у участников кальмы такой проблемы не будет...
Вот и все...
Игори с Калмсектора
Лист, если твой голос не превышает частоты в 22 кГц - проблем не будет. Карается лишь хулиганство и неадекват, при чём тут возраст и грубость голоса? Ещё скажи, чтобы по длине бороды принимали. Но если для психологического комфорта нужен отдельный канал, то почему бы и нет. :р
Последний раз редактировалось Шестой 07.06.2018 9:42, всего редактировалось 1 раз.
Игори с Калмсектора
Разумеется я не буду собой, если не позову кого-нибудь с собой в ЕВку(EVE Online). Одна из немногих ММО, которая, до сих пор, осталась без разработчиков, желающий высосать деньги из всего, что можно. И единственная ММО, которую я знаю, из разряда песочницы: т.е разрабы дали мир, а далее развлекай себя сам(Никаких особых сюжетов и подобного нету. Совсем.). И в ЕВке довольно интересно кататься небольшими компаниями в пвп.
Так что если вам интересна космическая тематика, то можете попробовать поиграть и собраться в кучку. В добавок, что там вышло новое обновление пару тройку дней назад.
Так что если вам интересна космическая тематика, то можете попробовать поиграть и собраться в кучку. В добавок, что там вышло новое обновление пару тройку дней назад.
Видео, описывающее, что может небольшая корпорация опытных пилотов в 5-10 человек в современных реалиях. Рассказ составлен так, чтобы любом человеку, даже ни разу не игравшему в игру, было всё понятно.
phpBB [media]
Последний раз редактировалось Anton Ostom 07.06.2018 13:00, всего редактировалось 1 раз.
Игори с Калмсектора
В последнее время вместе с другом залипаем в бесплатный коопный шутер Paladins (что является, наверное, одной из причин моего неактива...)и мы хотели бы найти ещё тиммейтов для совместной игры, можно по связи, если вас не затруднит слушать мой в тысячу раз изменённый голос от такого-себе микрофона, встроенного в такую-себе вэбку. Также вполне возможна игра с людьми, далёкими от ролевых, сай-фая, да и творчества в принципе, но это я так, к слову (вдруг вы хотите играть только с калмсекторными).
Игра мне очень нравится, пусть это обычная времяубивалка без сюжета и с мало раскрытым (пока что. Разрабы в ближайшем будущем обещали этим заниматься) лором. Игра в первую очередь привлекает своей стилистикой и разнообразным геймплеем за множество персонажей со своими уникальными способностями на выбор. Здесь приятный мультяшный дизайн, красивые скины и дамочки все агонь Ко всему этому углублённая прокачка персонажей с помощью карт, в итоге можно собрать колоду для вашего собственного стиля игры на определённом чаре.
Всё переведено на русский текстом, но большего, мне кажется, и не нужно - оригинальная озвучка очень приятна. Донат не влияет на баланс и носит лишь косметический характер. В игре достаточно много скинов, поз и эмоций на различных персонажей. Некоторые из них, правда, могут не вписываться в сам сеттинг, но тут уже мой субъектив и другие, например, бегают в купальниках ради лулзов, так что каждый выбирает то, что ему нравится :D Донатить никто не заставляет и более того, за ежедневные входы в игру можно накопить донатной валюты совершенно бесплатно. Иногда, конечно, бывают случаи, что хочется поныть и нету денег на покупку чего-нибудь классного,а папка/мамка не дают, но это вполне можно пережить хд Paladins можно скачать со стима и с оф. сайта.
Ну и вот вам несколько официальных роликов:
Заинтересованы? Только не спешите скачивать игру! Для начала, пожалуйста, обратитесь ко мне тут, в дискорде или в ВК и я попробую пригласить вас по-особому, чтобы нам бонусом давали некоторые приятные плюшки по мере совместной игры. Спасибо за внимание, очень надеюсь что кто-нибудь откликнется х)
Игра мне очень нравится, пусть это обычная времяубивалка без сюжета и с мало раскрытым (пока что. Разрабы в ближайшем будущем обещали этим заниматься) лором. Игра в первую очередь привлекает своей стилистикой и разнообразным геймплеем за множество персонажей со своими уникальными способностями на выбор. Здесь приятный мультяшный дизайн, красивые скины и дамочки все агонь Ко всему этому углублённая прокачка персонажей с помощью карт, в итоге можно собрать колоду для вашего собственного стиля игры на определённом чаре.
Всё переведено на русский текстом, но большего, мне кажется, и не нужно - оригинальная озвучка очень приятна. Донат не влияет на баланс и носит лишь косметический характер. В игре достаточно много скинов, поз и эмоций на различных персонажей. Некоторые из них, правда, могут не вписываться в сам сеттинг, но тут уже мой субъектив и другие, например, бегают в купальниках ради лулзов, так что каждый выбирает то, что ему нравится :D Донатить никто не заставляет и более того, за ежедневные входы в игру можно накопить донатной валюты совершенно бесплатно. Иногда, конечно, бывают случаи, что хочется поныть и нету денег на покупку чего-нибудь классного,
Ну и вот вам несколько официальных роликов:
Заинтересованы? Только не спешите скачивать игру! Для начала, пожалуйста, обратитесь ко мне тут, в дискорде или в ВК и я попробую пригласить вас по-особому, чтобы нам бонусом давали некоторые приятные плюшки по мере совместной игры. Спасибо за внимание, очень надеюсь что кто-нибудь откликнется х)
Последний раз редактировалось AlienVaran 07.06.2018 13:18, всего редактировалось 1 раз.
Игори с Калмсектора
Шестой,лол, в еве они тоже остались. Сейчас если по рефералки регаешься, дают 250к СП на халяву:D
Игори с Калмсектора
Лист, штука в том, что мульт не так просто написать. А точнее: его нужно писать с самого начала, точнее хотя бы структурой кода под это планировать, чего маленькие студии и коллективы не могут себе позволить и откладывают на потом. А потом уже поздно, ибо переписать всё - долго и очень муторно. И поэтому этим никто не занимается, ведь проще и прибыльнее наклепать скинчиков/длс и тому подобного. Или как в случае с star drive'ом вообще сделать новую игру.
Игори с Калмсектора
Так как мне не в чего играть, хочу предложить игру castle crashers. Игра от разработчиков battleblock theater. Очень приятная двумерная графика и весёлый саундтрек. Несмотря на это игра довольно сложная и интересная. Играете вы за рыцарей, которые гасят всех подряд своей магией и оружием. Различные навыки и магия, правда, немного однообразно. Мультиплеер поддерживает до 4 игроков, но можно играть и вдвоём и втроём и вчетвером...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя