Опрос! Сложные квесты
Модератор: whammy
Опрос! Сложные квесты
Запускаю второй раунд старого опроса с небольшими поправками.
Что подразумевается под сложными квестами:
1. Там нужно думать, анализировать, вспоминать и прочее.
2. Возможность гибели персонажа
3. Вам не будут ничего разжёвывать. Ну, максимум - натолкнуть на путь истинный. Придётся думать, какие действия стоит совершить, возможно будет дано лишь общее описание места действия, а дальше додумывайте.
4. Его сложно, но реально пройти, и даже есть варианты, т.е. вы можете чего-то не узнать, кого-то не спасти и прочее.
Обсуждения и ремарки приветствуются!
Что подразумевается под сложными квестами:
1. Там нужно думать, анализировать, вспоминать и прочее.
2. Возможность гибели персонажа
3. Вам не будут ничего разжёвывать. Ну, максимум - натолкнуть на путь истинный. Придётся думать, какие действия стоит совершить, возможно будет дано лишь общее описание места действия, а дальше додумывайте.
4. Его сложно, но реально пройти, и даже есть варианты, т.е. вы можете чего-то не узнать, кого-то не спасти и прочее.
Обсуждения и ремарки приветствуются!
Опрос! Сложные квесты
Я так понимаю, всяческие уточнения в стиле "что видит мой персонаж" входят в диапазон допущенных уточнений?
Опрос! Сложные квесты
Смотря что ты имеешь в виду? Зависит от контекста, если речь идёт о "обратиться к старичку-торговцу" когда местом действия описан шумный рынок, то да.
Опрос! Сложные квесты
Я имею в виду уточнения в стиле "что конкретно видит мой персонаж", либо "как эта зубная щетка устроена?" и тому подобное, что не требует отдельного действия по РП или высокопарных речей в диалогах с местными жителями.
Ну и, дабы не было вопросов, выложу свою исповедь. Но с уточнением. Под "сложным" я подразумевал именно "сложный" квест так таковой, а не нечто конкретное. А в подобном я и так участвую, при том он не один.
Опрос! Сложные квесты
...если так подумать, то я не был ни на одном квесте, кроме т.н. "сложных". Что ж, повод для гордости?..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя