Опрос про опросы
Модератор: whammy
Опрос про опросы
В данный момент стала актуальна проблема одного бага. А именно, механика опросов. У меня лично, а также, что достоверно, у нескольких игроков, они попросту не работают, ссылаясь на неверную отправку формы. Внимание, вопрос: настолько ли все серьезно/плохо?
Именно для выяснения этого и создана эта тестовая тема, позволяя хоть чуть-чуть прояснить ситуацию, ну и по ее итогам настрочить чуть более полное "досье" на происшествие в багрепортах, если что-то да всплывет. А еще, вдруг какие-то счастливчики миновали это?
p.s. Опрос ниже для теста, прошу не полениться и отписаться.
Именно для выяснения этого и создана эта тестовая тема, позволяя хоть чуть-чуть прояснить ситуацию, ну и по ее итогам настрочить чуть более полное "досье" на происшествие в багрепортах, если что-то да всплывет. А еще, вдруг какие-то счастливчики миновали это?
p.s. Опрос ниже для теста, прошу не полениться и отписаться.
Опрос про опросы
Настолько плохо. Ага.
Любой опрос не работает. Особенно забавно это звучит на фоне предложения Банти ввести дополнение миничата для браузера.
Любой опрос не работает. Особенно забавно это звучит на фоне предложения Банти ввести дополнение миничата для браузера.
Опрос про опросы
К сожалению не работает...
Пытался хоть что то найти в коде сайта что могло пойти не так, но с моим знанием HTTP, JS и других языков я могу разве что самому себе еще сильнее сайт сломать.
Пытался хоть что то найти в коде сайта что могло пойти не так, но с моим знанием HTTP, JS и других языков я могу разве что самому себе еще сильнее сайт сломать.
Опрос про опросы
Действительно не работает. Хотя я практически и не участвую в опросах (кроме особо важных). Кстати, при отправке сообщений стала возникать такая же надпись, из-за чего приходится отправлять повторно
Последний раз редактировалось Canella 21.07.2018 16:16, всего редактировалось 1 раз.
Опрос про опросы
У меня тоже не работает ;__;
Последний раз редактировалось Призрак 21.07.2018 18:42, всего редактировалось 1 раз.
Опрос про опросы
,_,
Я не понимаю в чём может быть проблема, естественно это надо фиксить, вот только знать бы как...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя