Одна нога здесь, другая там.
Модератор: whammy
⠀ ⠀ Мне стало интересно, скольким из вас, обитатели "Спокойствия" доводилось играть одним персонажем параллельно в разных частях сектора или наблюдать, как такое происходит с персонажем соигрока. Почему это происходило и как влияло на мир ролевой в целом? В этом треде будем обсуждать и делиться мыслями по поводу всех таких вопросов, дискутировать на тему серьёзности локации каждого персонажа, вспоминать прикольные моменты, связанные с чарами-двойняшками.
⠀ ⠀ Опрос продлится два месяца, но тема может быть актуальна и после. Всех проголосовавших прошу к обсуждению, нам интересно мнение каждого игрока, который понимает о чём речь (если нет — всё равно присоединяйтесь: поймёте и тоже сможете высказать свою точку зрения).
⠀ ⠀
⠀ ⠀ Опрос продлится два месяца, но тема может быть актуальна и после. Всех проголосовавших прошу к обсуждению, нам интересно мнение каждого игрока, который понимает о чём речь (если нет — всё равно присоединяйтесь: поймёте и тоже сможете высказать свою точку зрения).
⠀ ⠀
Внимание! Тред создан для понимания ролевиками друг друга и немного для безобидных шуток про "вездесущих" персонажей (если такие были), никто никого не осуждает и не над кем не издевается. Поддерживайте чистую от токсинов и жира атмосферу.
Не люблю путаницы с хронологией. Либо мой персонаж в одном месте, либо в другом. В любом случае, я всегда могу сгенерировать нового перса за пять минут, благо фантазия позволяет
Разделяю нелюбовь арряу к путанице. Сюжетная броня никогда не была хорошей фичей для персонажа, как ни крути.
Могу засунуть одного персонажа хоть в три квеста. Обычно я, засовывая в квест свою марионетку, предполагаю, что это разные отрезки таймлайна, но если вдруг вскрывается, что мои персонажи в двух разных местах в одно и то же время, то мне это проблемой не кажется.
Лично мне нравится эксперементировать отыгрывая разные характеры, поэтому у меня нет желания пытаться как-то вписать одного персонажа в разные квесты. Была мысль отправить Коуди в Экстренное положение до того как закончилась Теневая война, но я отказался от этой идеи, потому что персонаж сюжетно был связан с Терниями и должен был сопровождать моё вступление в клан, а потом уже появились идеи для новых персонажей.
Если честно, сейчас мне сложно представить, для чего может понадобиться играть в двух местах одним персонажем, но в некоторых случаях, думаю, это может быть даже интересно со стороны сюжета, если не делать так просто чтобы везде играть привычным персонажем.
Напоследок напишу, что можно потерять хорошего персонажа, если квест, в котором он участвует, по каким-то причинам остановится. В этом случае я обязательно попытался бы персонажа реабилитировать, в последнюю очередь просто продолжив им играть, но того персонажа, которого я потерял на Реакретте мне не жалко.
Если честно, сейчас мне сложно представить, для чего может понадобиться играть в двух местах одним персонажем, но в некоторых случаях, думаю, это может быть даже интересно со стороны сюжета, если не делать так просто чтобы везде играть привычным персонажем.
Напоследок напишу, что можно потерять хорошего персонажа, если квест, в котором он участвует, по каким-то причинам остановится. В этом случае я обязательно попытался бы персонажа реабилитировать, в последнюю очередь просто продолжив им играть, но того персонажа, которого я потерял на Реакретте мне не жалко.
Последний раз редактировалось MillicentTheMaverick 22.04.2019 15:25, всего редактировалось 1 раз.
Я стараюсь следить за хронологией, поэтому стараяюсь персонажей отправлять только на малозначимые и безопасные локации, если они уже участвуют в квестах или на ивентах.
Но с моим-то активом об этом можно не волноваться хд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей