Кальма 3000

Темы, которым не нашлось места в других форумах

Модератор: whammy

Бывалый
Оффлайн

Кальма 3000

Сообщение Призрак » 15.09.2019 10:51

Назрел вопрос: если бы у админки было больше ресурсов (ну до 500к допустим), какие фичи вы бы хотели на сайте?
  • Я вот помню как Кефаль дизайн делал, мне понравилась идея модульной главной страницы: короче есть ассортимент модулей которые могут быть на главной (чат, ленточная версия форума, статы, баннеры, возможно даже целые порталы тредов и т.п.) и вот их можно размещать, кастомизируя положение размер и вообще наличие того или иного модуля под себя.
  • Или вот чат в доках, крутая фича но у многих из-за неё проблемы с производительностью. Было бы хорошо иметь какую-то облегчённую версию с минимумом функционала.
  • Хороший дизайн................
  • Сделать какую-то визуализацию очереди в квесте. Типа вот у нас ход Х, те-то те-то уже отписались ждём тех-то тех-то.
  • Клавиатурные сокращения для всего для чего возможно и релевантно. Для бб-кодов например можно было бы сделать.

Видавший виды
Оффлайн

Кальма 3000

Сообщение Nightingale » 15.09.2019 11:41

Призрак :Назрел вопрос: если бы у админки было больше ресурсов (ну до 500к допустим), какие фичи вы бы хотели на сайте?
1. Баннеры-баннеры-БАННЕРЫ!
2. Возможность биндить bb-коды на клавиатуру для быстродействия.
3. Мысль насчёт визуализации очереди понравилась. Ещё было бы неплохо таймер поставить, который будет отсчитывать время до следующего поста ГМ'а. Полезная вещь, чтобы не попярили.
4. Насчёт дизайна... Заходил недавно на 1.0 - понравилась фича с прозрачным background'ом сайта, хотелось бы прозрачную стенку на кальме, за постами, открывающий вид на космос. Симпатично, эстетично, гармонично, КРА-СИ-ВО!
5. Музыкальный плеер с возможностью загрузки и созданием отдельных альбомов пользователями... Например, Арроу загрузил альбом и назвал "Под это я пишу посты!". И юзеры могут его открыть и слушать.

UPD:Таври вчера заикался про ленточный вариант форума... Неплохая фича была на 2.0. А ещё приложуху для андроида, хы

Вот такие вот мечты основные, угу.
Последний раз редактировалось Nightingale 15.09.2019 11:43, всего редактировалось 1 раз.

Дитя Галактики
Оффлайн

Кальма 3000

Сообщение Heizee » 15.09.2019 11:50

Определённо улучшенный дизайн. И допилить функционал некоторых кнопок.

Видавший виды
Оффлайн

Кальма 3000

Сообщение Баскервиль » 15.09.2019 12:14

Фантазии на тему )
Абсолютно бессмысленная (и скорее всего неосуществимым) хотелка:
Фишка что бы можно было при написании поста выбрать какая аватара (из списка ваших персов) будет отображаться в запощеном посте
Собственно поэтому некоторые на заре 2.0 завели мультики,(ну могу говорить за себя :в ) что бы было более наглядно и интересно что ли, что разные персонажи действуют вместе, ну и не было той мешанины которая невольно возникает когда пишешь в одном посте (да, пусть так и удобнее, знаю) действия кучи своих персов.

Инвентарь персам хорошо бы сделать отдельной вкладкой в профиле, хоть это не менее пустая трата ресурсов.
Докрутить систему ограничений в этом инвентаре, на количество уберстволов и кучи аптечек и прч. которые можно разом таскать, хз может это какт углубит отыгрыш не в стиле рэмбо?

Помнится Блюзом был сделан "Кубик“ для старого спорола, который генерал случайные цифры.
Конечно у нас мало любитель циферек, но для тех кто хочет поизвращатся с ними, хорошо было бы сделать что бы при броске кубика генерился пост от имени сайта, в той же теме где ведётся отыгрыш, о том кто бросил и сколько выпало на кубике.
(надеюсь хоть в половину понятно изложил мысли :В )

Last journey
Оффлайн
Титул: Last journey

Кальма 3000

Сообщение Anton Ostom » 15.09.2019 14:42

API. Только API. Кроме него мне не нужно ничего, ибо можно будет писать приложухи и ботов.

бип-буп
Оффлайн
Титул: бип-буп

Кальма 3000

Сообщение Шестой » 15.09.2019 14:51

Хочу API. К постам хатя б :р

UPD: блин тоха апередил
Последний раз редактировалось Шестой 15.09.2019 14:52, всего редактировалось 1 раз.

The Invisible Unhuman
Оффлайн
Титул: The Invisible Unhuman

Кальма 3000

Сообщение Туман » 15.09.2019 15:35

Поиск. Нормальный. И чтобы хайды не вскрывал.

Бывалый
Оффлайн

Кальма 3000

Сообщение Лист » 15.09.2019 18:51

Сайт довольно громоздкий, хотелось бы оптимизации.
Приложение для андроид.
Возможность рисовать виртуальное печенье.
Фиксы чата и интерфейса: часто чат не прогружается, либо не сдвигается вверх, либо не отображает новые посты.
Про интерфейс: из за того, что я отключил аватарки, стало сложно заходить в профиль. И да, я знаю, что есть кнопка, но я ее давно потерял. Также ббкоды работают по разному(спойлер ставится с "=" и без.

Видавший виды
Оффлайн

Кальма 3000

Сообщение Space Hvoyda » 03.12.2019 19:47

Кетер :
16.09.2019 14:27
КаРтА гØлАкТиКи
*сектора

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей