Нужна ли бланку ава?
Модератор: whammy
Нужна ли бланку ава?
Я поставить аву. Абсолютно все в шоке, родители против. Все отговаривают меня. Кроме того, мой лучший друг говорит что это слишком кринжово. Но мне уже тяжело жить с этим. Хочу всё же удивить всех и успеть сменить аву за 2 часа. Кстати, что поставить? Аниме, мем, что-то по кальме или блокнот? А может вообще не нужна она?
Нужна ли бланку ава?
Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь в чем суть авы. Ава - это не подпись в профиле "Jack of all trades". Ава - это не псевдоинтеллектуальное выражание личности на форуме. Ава это не форумы, темы и квесты. Ава - это вещь, с чьей помощью кальмовчане могут побыть чудовищами — ужасными, бесчувственными, безразличными чудовищами, которыми они на самом деле и являются.
Убили миллионы наарифов, а мы смеемся. Игниамерион поджёг Ермако в Лиге за отказ от помощи, а мы смеемся.
Дядюшка Вэй прыгнул с крыши 16-этажной высотки, а мы смеемся и просим еще. Самоубийства, убийства, геноцид — мы смеемся. Расизм, сексизм, дискриминация, ксенофобия, изнасилования, беспричинная ненависть — мы смеемся. Злоря продала свои планеты — а мы всё равно смеемся. Мы бездушно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельные споры — наша стихия, мы — истинное лицо калмсектора.
Убили миллионы наарифов, а мы смеемся. Игниамерион поджёг Ермако в Лиге за отказ от помощи, а мы смеемся.
Дядюшка Вэй прыгнул с крыши 16-этажной высотки, а мы смеемся и просим еще. Самоубийства, убийства, геноцид — мы смеемся. Расизм, сексизм, дискриминация, ксенофобия, изнасилования, беспричинная ненависть — мы смеемся. Злоря продала свои планеты — а мы всё равно смеемся. Мы бездушно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельные споры — наша стихия, мы — истинное лицо калмсектора.
Последний раз редактировалось Nightingale 19.09.2019 16:32, всего редактировалось 1 раз.
Нужна ли бланку ава?
Можно конечно расписывать тонны ржомбных случаях в садистской мере, а я считаю, что можно поставить какое-нибудь современное искусство только не надо пытаться его понять, пожалуйста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей