Дикие гуси - прилетят обратно?
Модератор: whammy
Достаточно давно у меня назрела мысль о том, что Контракты были совсем неплохой идеей. Сейчас подобная система существует на Калидум Меуме в виде местной доски контрактов.
Я уверен, при правильном применении в связке с Новостями можно добиться яркого РП и интересных событий для лора сектора. Есть даже возможность у ГМа подать потенциальным игрокам альтернативные задания от разных нанимателей, заинтересованных одним событием. Со всеми вытекающими
А ещё можно и нужно разнообразить все эти войнушки и бродилки мирными квестами. Полагаю, такое не возбраняется, и есть варианты поднять лаве относительно спокойной, но неординарной работой.
Так или иначе, жду ваших мыслей и предложений.
Я уверен, при правильном применении в связке с Новостями можно добиться яркого РП и интересных событий для лора сектора. Есть даже возможность у ГМа подать потенциальным игрокам альтернативные задания от разных нанимателей, заинтересованных одним событием. Со всеми вытекающими
А ещё можно и нужно разнообразить все эти войнушки и бродилки мирными квестами. Полагаю, такое не возбраняется, и есть варианты поднять лаве относительно спокойной, но неординарной работой.
Так или иначе, жду ваших мыслей и предложений.
Мне не понятно, почему их вообще забросили и забыли, начав искать игроков на квесты в обычном чатике, любящем забавные цитаты. Всегда считал подобные треды очень удобной и интересной вещью, и думаю, что "Дикие гуси" должны быть поставлены на ноги.
Последний раз редактировалось Osobo_Opasniy 01.04.2022 9:54, всего редактировалось 1 раз.
Потому что мне нужно было иметь по 3 заготовленных и прописанных квеста и потом их параллельно вести, качество страдало, времени не было.Osobo_Opasniy : ↑01.04.2022 9:54Мне не понятно, почему их вообще забросили и забыли, начав искать игроков на квесты в обычном чатике, любящем забавные цитаты. Всегда считал подобные треды очень удобной и интересной вещью, и думаю, что "Дикие гуси" должны быть поставлены на ноги.
Были бы гмские руки! Кто ж не даёт "возрождать"...
Я не могу сказать, что уверен в своем выборе
Считаю, что лучше иметь и не нуждаться, и бла-бла-бла..
Лично я обеими руками ЗА разного рода улучшения качества жизни. И безусловно: тут, как и везде, можно посетовать на отсутствие актива, но как спрос рождает предложение, так и наоборот - делайте квесты, дерзайте, зовите людей - voila
Считаю, что лучше иметь и не нуждаться, и бла-бла-бла..
Лично я обеими руками ЗА разного рода улучшения качества жизни. И безусловно: тут, как и везде, можно посетовать на отсутствие актива, но как спрос рождает предложение, так и наоборот - делайте квесты, дерзайте, зовите людей - voila
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей