Стримы
Модератор: whammy
Стримы
Опыт показал, что стримы для спорола - вещь хорошая. В общем, я решил их делать не то, чтобы регулярно, но хотя бы раз в месяц. Здесь буду писать тему стрима, что там будет и время его проведения.
Следующий стрим: ---
Стрим на Twitch
Ссылки на игры:
Teeworlds
Worms Armageddon
Следующий стрим: ---
Стрим на Twitch
Ссылки на игры:
Teeworlds
Worms Armageddon
Стримы
Strike_R, ну, на самом деле не очень, ты что-то говорил про то, что мы будем во время стрима пилить, то-ли корабли, то-ли ещё что. Ну да ладно.
Стримы
Окей. Думаю, самое время снова стрим устроить. Не знаю пока, когда он будет проводиться, скажу лишь, что нам нужна тема. Ну и игры, да.
Стримы
ТОУХОУ 5 ЛУНАТИК БЕЗ БОМБ И СМЕРТЕЙ НГГААААААААААХХ
Ну или tf2, чтобы все вместе сыграть смогли. Можно даже с тимспиком.
Ну или tf2, чтобы все вместе сыграть смогли. Можно даже с тимспиком.
Стримы
По случаю первомая! МИР-ТРУД-МАЙ!!! Даёшь Четвёртый Интернационал! Слава работе! Вернём коммунизм!!!
...снова в червей сыграем.
...снова в червей сыграем.
Стримы
D1ON1S, рано-рано
Стройка сказал тут, что не может в анрил играть... но есть ведь и заменители
+ я в это не умею играть. То-есть не получится, как на новогоднем стриме
Стройка сказал тут, что не может в анрил играть... но есть ведь и заменители
+ я в это не умею играть. То-есть не получится, как на новогоднем стриме
Стримы
D1ON1S, это игра определенно не на 1-2 часа
Надо брать что-то, что можно включить и играть сразу получив 100% веселья. Никакого грайнда и качания уровней
Надо брать что-то, что можно включить и играть сразу получив 100% веселья. Никакого грайнда и качания уровней
Стримы
Нужно майнкрафт! Давайте на сервере с мини-играми! В голодные игры или бэдварс там играть весело
Стримы
Чего-то вы какие-то сложные варианты придумываете, если хотите сразу получать фан, ничего не выкачивая, то ищите шутаны типо L4D. Правда с версиями и сервером придётся повозится, но фан точно получите в итоге, особенно, если соберёте весь спорол 8 человек и пойдёт в соответствующий режим.
Стримы
Лидер, многим надоел? Эмм....что? По чату я сужу, что половина в него толком и не играла даже. Хотите чего-нибудь культового, но не заезженного? Добро пожаловать в crysis тогда, причём в первый. Правда он больше батлу в супер-костюмах напоминает. И я не отвечаю, что все тут же не заблудятся на карте, ибо их думаю никто тут не знает даже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя