Как вы относитесь к своим персонажам?
Модератор: whammy
Нннну, что сказать, выбирайте... Я думаю, что многие выберут "Другое", поскольку у многих из нас есть несколько персонажей, и отношение к ним часто разное.
Дополнительный вопрос: вы стремитесь создать проблемы своему персонажу (это интересно\так честнее\буду завидовать если у него или неё не будет проблем\чтоб было реалистичнее\другое) или стремитесь облегчить ему жизнь? Почему?
P.S. Выбираете "другое" - отписывайтесь, почему, что да как...
Дополнительный вопрос: вы стремитесь создать проблемы своему персонажу (это интересно\так честнее\буду завидовать если у него или неё не будет проблем\чтоб было реалистичнее\другое) или стремитесь облегчить ему жизнь? Почему?
P.S. Выбираете "другое" - отписывайтесь, почему, что да как...
И никто ничего не рассказал, не аргументировал на худой конец... Ладно, аргументировать ощущения это как-то странно, но всё равно, должны же быть причины
Не знаю как у других, но у меня это зависит от настроения и желания левой пяткиBanterFace :Дополнительный вопрос: вы стремитесь создать проблемы своему персонажу (это интересно\так честнее\буду завидовать если у него или неё не будет проблем\чтоб было реалистичнее\другое) или стремитесь облегчить ему жизнь? Почему?
BanterFace, покажи всем пример, может подтянуться
Кстати, ты сам голосовал или у тебя к собственным опросом такое же отношения как и у меня?
Кстати, ты сам голосовал или у тебя к собственным опросом такое же отношения как и у меня?
Butter, голосовал. 4 вариант, разумеется, хотя отчасти. Что-то полностью противоположно, что-то очень похоже, так что, каждый вариант, отчасти поставил бы. Ну, кроме первого, конечно. Иногда, когда я пишу пост, я ощущаю, как Бантер говорит мне, "чувак, всё не так было, давай переписывай" и я переписываю. И, нет, это нормально. А дополнительный вопрос... Я уже как-то отвечал на него, нет, никогда не создавал, потому что не люблю портить жизнь другим, тем более ради чего? Уж лучше пусть будет у него хорошая жизнь. А может, потому что я сам вижу своё будущее скучным и с небольшими качественно неприятностями. Ну, может, я подвергаю его опасности, водя на всякие Мастадонты, но, поверьте мне, он не против. Иначе бы я не согласился на квест, или отправил бы туда какую-нибудь марионетку, потому что за полноценного перса я всё равно буду переживать и вообще привяжусь, а деньги для Зари зарабатывать надо.
Мои персонажи в какой-то степени олицетворяют меня. По характеру, своим поведением и т.д. Вообще Ворой для меня является кем-то родным, не смотря на его многочисленные недостатки и пиратские выходки, так и с остальными ОСами. Я люблю своих персонажей такими, какие они есть, какими я их придумал. Так что вариант 2 без сомнений.
Я нисколько не олицетворяю своих персонажей с самим собой, для меня они - плод фантазии, который может развиться в вайфу во что-то более выразительное. После фиаско с кра я стремлюсь сделать своих персонажей гораздо более самостоятельными личностями, хоть мне этого и не удалось пока достичь. Именно поэтому я выбрал первый вариант. Для меня Стиг - эксперимент в стиле "а получится ли?". Смогу ли я создать персону женского пола со своими достоинствами и недостатками? Пока не получается. Поживём - увидим.
Изначально Таври был задуман как стеб над всеми ролевыми сайтами по споре. Когда превеличайшее множество персонажей круты, одиночки, умны и могут (и иногда даже хотят) за себя постоять, имеют темное или грустное прошлое (и зачастую страшное настоящее в виде всяких болезней на голову, безумия, посттравматические расстройства, проклятья и тд) он же труслив, глуп, зачастую нерешителен и нуждается в других для того, чтобы выжить или хотя бы не сдохнуть со скуки, иногда тщеславен и является полной противоположностью понятиям "герой" или "главный персонаж"/"персонаж первого плана".
Но со временем я к нему настолько привык. Он мне не родственник, не друг. Он плод моего воображения. Но с душой. Даже являясь олицетворением всех моих экзистенциальных кошмаров, он является ЧЕМ-ТО, чему я в жизни не посмею испортить существование. Наверное по-этому я его и сделал практически неубиваемым. Потому-что я просто не хочу, чтобы он уходил. Его можно убить (и попытки сделать это я приветствую), но я сделаю все возможное, чтобы он оставался частью настоящего спорола, а не просто прошлого.
Но со временем я к нему настолько привык. Он мне не родственник, не друг. Он плод моего воображения. Но с душой. Даже являясь олицетворением всех моих экзистенциальных кошмаров, он является ЧЕМ-ТО, чему я в жизни не посмею испортить существование. Наверное по-этому я его и сделал практически неубиваемым. Потому-что я просто не хочу, чтобы он уходил. Его можно убить (и попытки сделать это я приветствую), но я сделаю все возможное, чтобы он оставался частью настоящего спорола, а не просто прошлого.
Искандер задумывался как светлый образ героя,берущий некоторые хорошие (а на деле и не очень) качества от меня самого,однако на протяжении ролевой неустанно развивающийся, меняющий свои взгляды на жизнь и в итоге колеблющийся между добром и злом,благородством и бесчестием,милосердием и мстительностью. Образ,который сам по-себе изо всех сил старается сохранять некий нейтралитет на грани между двумя крайностями...каждый попавший в него гвоздь,которым меня щедро наградил Стройк на Мастодонте,я воспринимаю от лица самого персонажа. Я радуюсь за него,переживаю...но сам сохраняю грань между ролевой и реальностью!
В случае с Гарольтом всё ещё проще. Этакая авантюрная и немного искажённая версия меня самого,хотя и с примесью свойственного для некоторых других персонажей (аля Таври) стёба и самоиронии.
В итоге я больше склонен к 4-ому варианту.
В случае с Гарольтом всё ещё проще. Этакая авантюрная и немного искажённая версия меня самого,хотя и с примесью свойственного для некоторых других персонажей (аля Таври) стёба и самоиронии.
В итоге я больше склонен к 4-ому варианту.
Блэйк планировался как хороший воин, стратег, не плохой дипломат. Пытался опирать на капитанов из Стартрека, но кажется создать персону которую я хотел не получилось. Попробую исправить. Ну а так вариант 4.
GU▲RDIAN, ээм, мы немного про другое. Ты сам как к нему относишься? А как он относится к тебе?
Я нисколько не олицетворяю своих персонажей с самим собой, для меня они - плод фантазии, который может развиться в вайфу во что-то более выразительное. После фиаско с кра я стремлюсь сделать своих персонажей гораздо более самостоятельными личностями, хоть мне этого и не удалось пока достичь. Именно поэтому я выбрал первый вариант. Для меня Стиг - эксперимент в стиле "а получится ли?". Смогу ли я создать персону женского пола со своими достоинствами и недостатками? Пока не получается. Поживём - увидим.
Если я создаю игрового персонажа, то всегда закладываю в него главную идею, будь это какая-то философская идея или желание поиграться с определённым аспектом личности. Я этого принципа придерживаюсь сейчас с Гирьямом, например.
Хз насчёт остальных персонажей, но я испытываю пока эмоциональную привязку к Ронди и Рюмьеру. Мне интересно за них РП'шить. А Жоарка, Лори... Я устал от них. Надоели до дикости. Настолько, что уже практически им внимания не уделяю, а поскольку-постольку.
Я, как могу судить сама, личность довольно разноплановая, неоднозначная, а порой и парадоксальная, (короч, типичный дивергент) и в каждого персонажа закладываю какую-то частичку себя и всегда разную. В общем, у каждого из них свой, не похожий на остальных образ, каждый из которых при том является частью моей сущности, (и которые мне пока что не удалось толком раскрыть через РП).
Так что, наверное, сразу и второй и четвёртый варианты.
Чтобы придать немного живости персонажам и сделать интереснее отыгрыш, также стараюсь придумать каждому какую-нибудь слабость/проблему.
Так что, наверное, сразу и второй и четвёртый варианты.
Чтобы придать немного живости персонажам и сделать интереснее отыгрыш, также стараюсь придумать каждому какую-нибудь слабость/проблему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя