Love-matic Grandpa
Модератор: whammy
-
Баскервиль
- Оффлайн
Love-matic Grandpa
Итак я озаботился проблемой полного отсутствия любви на Спороле, и решил по способствовать образованию любовных союзов с использованием рандоама, (раз их авторы сами не хотят творить любовь)
Собранный мной автомат любви, является в первую очередь шуткой, просьба не принимать близко к сердцу и обижаться.
И так приложение вы можете скачать по сылке - https://yadi.sk/d/TF-ESLlC3EzqyF Творите Любовь :flirty:
PS Кроме того, автомат создаёт гибридов (простенько но создаёт) Если кому интересно, то можете выложить скрины с гибридами что у вас получились в эту тему. Мне уж точно будет весело на них взглянуть )) давайте делится получившимися
PPS В приложение присутствует возможность шиппинга с Сиель (в виде скримера) шанс на то что вам выпадет Любовь с Сиель равняется 1 к 666 то есть, если вам и выпадет такая любовь, что же, значит это кто то снизу выбрал вас ))
Love-matic Grandpa
Ничего не найдено
Возможно, владелец удалил файлы или закрыл к ним доступ.
А может быть, вам досталась ссылка с опечаткой.
Love-matic Grandpa
Нужно больше персонажей! Нет, это я не на себя намекаю... а хотя да, намекаю) Ну и помимо меня ещё есть активные посетители сайта с пнг своих капитанов, которых нет в списке к сожалению(
Love-matic Grandpa
Энерджи, А Батарейку, я посмотрю, совратила тёмная сторона спорольная дада, хе-хе ;)
Love-matic Grandpa
Последний раз редактировалось Призрак 02.04.2018 21:20, всего редактировалось 2 раза.
Love-matic Grandpa
В этот день Любви (продажи тематических товаров) я традиционно (второй раз) выкладываю хрень с полисаками.
На сей раз, это пара почти одинаковых скринсейверов (Если кто еще помнит чо это)
Пусть Тысячи Таври скрасят ваше (мое) одиночество на экране!
Сылка на архив со скринсейвером: https://disk.yandex.ru/d/Wds7UzLYowrLBQ
На сей раз, это пара почти одинаковых скринсейверов (Если кто еще помнит чо это)
Пусть Тысячи Таври скрасят ваше (мое) одиночество на экране!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей