Дневник Барукару

Анкеты неактуальных персонажей или ушедших с сайта людей
Бродяга
Оффлайн

Дневник Барукару

Сообщение Baruandrey » 03.01.2018 19:24

ДЕНЬ 1

Я очутился в каком-то странном месте. В четырёх стенах с неизвестным оборудованием. Я спал прямо на голом полу, что дискомфорта мне не составило. Кажется, я привык так спать. Я не могу даже вспомнить, кто я есть. Но мне нужно попытаться. Я низкий, относительно находящихся здесь объектов, у меня четыре лапы и вертикальное тело. Я облачён в... металл. Я робот? Нет, я чувствую, как бьётся моё сердце в груди. Я киборг? Нет... наверное. Был бы я им, то ощущал бы как кожа соединена с металлом. Нет, кажется я в костюме. Скафандре, возможно. Я сделал несколько шагов. Проклятье, как же тяжело! Он такой громоздкий, такой неудобный - сковывает движения. Но я привыкну. Я должен.

Оглядевшись внимательнее, я понял что одна из стен - это энергетический барьер. Наверное, к нему лучше не прикасаться.
На одном из контейнеров находилась сумка. Порывшись в ней, я нашёл небольшой плоский коммуникатор с бирюзовым экраном. Думаю, это моя вещь. Именно в нём я и веду данную запись. Мои лапы очень удобные - ими можно пользоваться как руками, причём и передней парой, и задней. Я попытался найти информацию в коммуникаторе, или выйти в одну из галактический сетей, но мне попалось только это:

Название образца: Барукару.
Номер образца: MA-20.
Тип образца: Хордовые.
Подтип образца: Позвоночные.
Класс образца: Млекопитающее, теплокровное.
Надкласс образца: Четвероногие.
Дом образца: Безымянная планета №107.

Вероятно, тут говорится обо мне... Помимо коммуникатора я обнаружил несколько цилиндрических объектов с полупрозрачным красным стеклом, но пока не нашёл для них применения. Вблизи на полу находилась тарелка с едой. Она была полна. Мне тут же захотелось есть, но я боюсь. Вдруг это отрава? Или то, что навредит мне. Желудок явно просит "топлива" для себя и я с ним солидарен. Но для начала мне нужно узнать, что вообще происходит.
Надо мной в воздухе завис крупный дрон. Кажется, он следит за мной. Мне не нравится, как его светлый прожектор на меня смотрит...
Сколько бы я не пытался найти ответы на свои вопросы: где я, кто я, зачем я здесь - я так их не нашёл. Боюсь, лишь время мне поможет. Я не в силах больше сдерживаться, мне хочется есть. Я едва смог снять с себя шлем: сначала передними конечностями, потом задними. Но наконец у меня это получилось и шлем отлетел к стене, оттолкнулся от неё и попал в робота, после чего свалился на пол. Дрон никак не отреагировал и продолжал смотреть на меня своим прожектором. Как только я снял шлем, то почувствовал... свободу. Вдохнул чистый воздух (как бы странно это не было в подобном месте с кучей устройств) своим носом, посмотрел на мир настоящими глазами, а не визорами шлема, окрашивающими всё в голубой цвет, повертел головой с косичками. Косички! Я что-то вспоминаю! Будто какое-то... высокое, белое существо заплетало мне их. Оно было таким добрым по отношению ко мне, гладило меня по голове и играло со мной. Наконец хоть какое-то воспоминание из моей потерянной жизни. Надеюсь, так постепенно я вспомню всё, что произошло со мной.

А теперь настало время трапезы. Как бы я не боялся пробовать эту странную еду, я просто не могу отказать себе в приёме пищи. Иначе я попросту умру от такой глупейшей смерти. Зажмурив нос, я наклонился к тарелке и попробовал эту оранжево-красную штуку... и мне понравилось! Очень даже вкусно. Вскоре я уплетал всю тарелку и одобрительно рыгнул. Всё равно рядом никого нет, можно себе это позволить. Что же делать теперь? Только ждать и ждать, что произойдёт в будущем...

Вы способны присоединиться к истории Барукару! Если можете и хотите отыгрывать определённые роли персонажей. Для этого напишите мне в ЛС и мы обсудим дальнейшие детали.
Последний раз редактировалось Baruandrey 03.01.2018 19:28, всего редактировалось 2 раза.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей