Вторая экспедиция в туманность "Око Дьявола"
Карс молчаливо прошел за столик и ,выслушав Телмирио, устремил свой взор на пачку карт в его руках.
- Карс. Мое имя Карс. -бодро заявил он, сняв с лица маску серьезности. Парой мгновений спустя, демонстративно размяв кисти, мьярр добавил:
- Играем?
- Карс. Мое имя Карс. -бодро заявил он, сняв с лица маску серьезности. Парой мгновений спустя, демонстративно размяв кисти, мьярр добавил:
- Играем?
Последний раз редактировалось whammy 28.12.2017 15:35, всего редактировалось 2 раза.
Краан неохотно двигался к одному из свободных стульев. Он не возлюбливал обычную болтовню и разговоры... но и зачем это ему? Ведь он - хладнокровный убийца и...
Наемник ударился голенью об ножку стула, посему очнулся от своих мыслей. От боли тот прикусил губу, и, видя близость стула, заставил себя сесть и обратно погрузился в мысли...
...и таким как он совсем не нужна кухонная болтовня. Однако он припомнился, что прямо сейчас находится на подготовительной стадии тяжелой операции. Чуть улыбнувшись, что он все-таки здесь не ради дипломатии и находится среди таких же уро... среди коллег по работе и контракту, наемник попытался хоть как-то обобщить свое прошлое. Но у него это совсем не выходило, ведь мысли прерывались другими - а зачем же убийцам нужно близко знакомиться друг с другом? Это, конечно, делается для того, чтобы сблизить их не только в жизни, а и в бою, но ведь это с легкостью может кончиться негативными последствиями и ненавистью...
Хватит. Пора начать. Но как?
- Звать меня Краан... в общем-то знаете почему я здесь вообще оказался? Из-за ненависти к прошлому я пошел смещать злость в наемничество... долгие времена подготовок к оружию почти иссушили мой дух. Я подумывал вернуться обратно, на родину, но гнев и страх перегородили путь назад и теперь, через некий боевой опыт я здесь...
Последовала неловкая пауза, но потом Краан завершил:
- А что я все о себе? Пожалуй, ваша очередь мучать себя...
Наемник ударился голенью об ножку стула, посему очнулся от своих мыслей. От боли тот прикусил губу, и, видя близость стула, заставил себя сесть и обратно погрузился в мысли...
...и таким как он совсем не нужна кухонная болтовня. Однако он припомнился, что прямо сейчас находится на подготовительной стадии тяжелой операции. Чуть улыбнувшись, что он все-таки здесь не ради дипломатии и находится среди таких же уро... среди коллег по работе и контракту, наемник попытался хоть как-то обобщить свое прошлое. Но у него это совсем не выходило, ведь мысли прерывались другими - а зачем же убийцам нужно близко знакомиться друг с другом? Это, конечно, делается для того, чтобы сблизить их не только в жизни, а и в бою, но ведь это с легкостью может кончиться негативными последствиями и ненавистью...
Хватит. Пора начать. Но как?
- Звать меня Краан... в общем-то знаете почему я здесь вообще оказался? Из-за ненависти к прошлому я пошел смещать злость в наемничество... долгие времена подготовок к оружию почти иссушили мой дух. Я подумывал вернуться обратно, на родину, но гнев и страх перегородили путь назад и теперь, через некий боевой опыт я здесь...
Последовала неловкая пауза, но потом Краан завершил:
- А что я все о себе? Пожалуй, ваша очередь мучать себя...
Последний раз редактировалось боби 28.12.2017 16:03, всего редактировалось 1 раз.
А Генрих к моменту прихода Телмирио.. подошел к раздатчику пищи и при появлении капитана корабля, даже не обернувшись, сказал нечто полуразумнительное обратив все свое внимание на терминал, пытаясь понять как им пользоваться.
Последний раз редактировалось Butter 29.12.2017 19:17, всего редактировалось 1 раз.
Увидев приближение Краана, мьярр навострил уши и поняв что тот решил представиться, уселся и молча слушал его небольшой рассказ о себе и о преследуемых им целях. Когда нелюдь договорил, техник подал ему руку ожидая рукопожатия. Немногим позже, слегка несерьезно уставившись на него, он добавил.
- Карс. Карс Юрген.
- Карс. Карс Юрген.
Последний раз редактировалось whammy 29.12.2017 19:57, всего редактировалось 1 раз.
"А? Еще что-то?"
Наемник увидел перед собой направленную на него стрелой руку и лицо Карса, который как-то весело смотрел на него
Краан принял протянутую руку...
- Э-эх... а я Кра... кхм.
... и просто пожал её, посчитав, что он промолчал.
Наемник увидел перед собой направленную на него стрелой руку и лицо Карса, который как-то весело смотрел на него
Краан принял протянутую руку...
- Э-эх... а я Кра... кхм.
... и просто пожал её, посчитав, что он промолчал.
Телмирио, конечно, удивило то, что Генрих проигнорировал сказанное глостваллем и просто пошёл разбираться в устройстве раздатчика, но пока это проигнорировал.
-Начну с общего. Телмирио Кетрен, родом с планеты Халлес. Бывший владелец бара "Борстч" в космопорте "Пикник на обочине", ныне вольный путешественник.
Тем временем, глоствалль тасовал карты в колоде.
-Да. Думаю, слышали про такую игру, "21" зовётся.Str4nger :- Играем?
И снова неудобные действия...но в этот раз больше слова. Всё же, глоствалль решил не отступать от задуманной цели и проигнорировал излишний драматизм, ответив следующее:MacaroonJuggernaut :- А что я все о себе? Пожалуй, ваша очередь мучать себя...
-Начну с общего. Телмирио Кетрен, родом с планеты Халлес. Бывший владелец бара "Борстч" в космопорте "Пикник на обочине", ныне вольный путешественник.
Тем временем, глоствалль тасовал карты в колоде.
Пользоваться раздатчиком было несложно: одна кнопка выводила пластиковую тарелку и ложку с вилкой, а вторая накладывала порцию "пасты". С напитками же было по-другому: кулер неподалёку имел кружку, привязанную к нему металлической цепочкой. А что кулер наливал? Обыкновенная питьевая вода, не более. По-крайней мере, по-умолчанию: похоже, были варианты и для других рас, но эти опции не были включены сейчас.Туман_Астольфо :А Генрих к моменту прихода Телмирио.. подошел к раздатчику пищи и при появлении капитана корабля, даже не обернувшись, сказал нечто полуразумнительное обратив все свое внимание на терминал, пытаясь понять как им пользоваться.
- Слышали. - сухо ответил Карс, переводя взгляд на нелюдя, копошащегося у аппарата с пищей.
"Странный он. Интересно, так и будет всех шорохаться, или у него есть на это причины?
Ладно, не стоит. Нам нужен врач, а он, как понимаю, что-то да знает в этом нелегком деле."
Сложив перед собой руки внутренними сторонами ладоней друг к другу, он неспешно и демонстративно развел их в стороны. После чего мьярр указал пальцем куда-то перед собой, словно говоря Телмирио: "Раздавай."
"Странный он. Интересно, так и будет всех шорохаться, или у него есть на это причины?
Ладно, не стоит. Нам нужен врач, а он, как понимаю, что-то да знает в этом нелегком деле."
Сложив перед собой руки внутренними сторонами ладоней друг к другу, он неспешно и демонстративно развел их в стороны. После чего мьярр указал пальцем куда-то перед собой, словно говоря Телмирио: "Раздавай."
Последний раз редактировалось whammy 05.01.2018 16:58, всего редактировалось 1 раз.
-
Высказав все, что хотел, наёмник снова зависнул в своих мыслях:
"Что же у нас за странное такое знакомство, да и еще и смешивая это с игрой в карты... впрочем, в этом есть какой-то толк."
- Так, я снова очнулся от своих мыслей, - внезапно заговорил Краан, и, переводя взгляд с Телмирио на карты, добавил, - вроде бы умею играть. По-крайней мере попробую сам разобраться.
- Угу. Знаем.., - частично равнодушно начал Краан и сразу же поправил: - Знаю о таком.
Высказав все, что хотел, наёмник снова зависнул в своих мыслях:
"Что же у нас за странное такое знакомство, да и еще и смешивая это с игрой в карты... впрочем, в этом есть какой-то толк."
- Так, я снова очнулся от своих мыслей, - внезапно заговорил Краан, и, переводя взгляд с Телмирио на карты, добавил, - вроде бы умею играть. По-крайней мере попробую сам разобраться.
Покопавшись недолго у раздатчика, Генрих отошел от аппарата с тарелкой в руках и присев за отдельным столиков, что-то вбил в планшет, а следом повернул его экраном к остальной команде.Хранитель : ↑02.01.2018 22:42Пользоваться раздатчиком было несложно: одна кнопка выводила пластиковую тарелку и ложку с вилкой, а вторая накладывала порцию "пасты". С напитками же было по-другому: кулер неподалёку имел кружку, привязанную к нему металлической цепочкой. А что кулер наливал? Обыкновенная питьевая вода, не более. По-крайней мере, по-умолчанию: похоже, были варианты и для других рас, но эти опции не были включены сейчас.
<<К следующей партии присоединюсь.>>
Не то чтобы он думал, что команда как-то волнуется о нем, но показать им факт того, что он помнит о них было бы неплохо чисто для психологического комфорта экипажа. И поскольку это было сделано, врач ни смотря на не самый лицеприятный вид и вкус пищи, жадно начал трапезу, попутно посматривая в книгу, которая обычному нелюдю тоже явно не прибавит аппетита своим содержимым.
Последний раз редактировалось Butter 05.01.2018 22:10, всего редактировалось 1 раз.
Объявление
Я закрываю данный квест. Скорее всего, навсегда. Я не обвиняю кого-либо в отсутствии актива и прочим. Тут, скорее, проблема в том, что я без идей. Я не знаю в каком направлении вести квест, как его развивать и так далее. Печально, конечно, но что поделать. Давайте просто посчитаем, что второй экспедиции никогда не случалось и всё это неканон, окей?Вторая экспедиция в туманность "Око Дьявола"
Это все конечно печально, и вообще, хнык-хнык, но твой квест - твои правила. Пусть будет так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость