Дредноут "Кальментия"
Дредноут "Кальментия"
Бармен налил из кулера немного чистой воды в пластиковый стакан и подал его.
-Пожалуйста, Ваша вода.
-Пожалуйста, Ваша вода.
Дредноут "Кальментия"
- Благодарю
Никта взял стакан воды и сразу выпил половину его содержимого. Эвер села за соседний стул (ммм... табуретку? Кресло?) и повернулась боком к стоке. Она начала разглядывать танцпол и местный экипаж. Помещение бара выглядело довольно большим для кораблей, которые она когда либо видела.
Никта взял стакан воды и сразу выпил половину его содержимого. Эвер села за соседний стул (ммм... табуретку? Кресло?) и повернулась боком к стоке. Она начала разглядывать танцпол и местный экипаж. Помещение бара выглядело довольно большим для кораблей, которые она когда либо видела.
Дредноут "Кальментия"
Среди сидевших на креслах рядом со столами были в основном местные, гостей было мало. Сцена была достаточна по размеру для какого-нибудь концерта. А кресла у барной стойки, сделанные из кожи, стояли на вращающем механизме, благодаря которому можно было бы крутиться на этом кресле.
Дредноут "Кальментия"
Випив содержимое стакана, Никта вдруг заметил проходящтх мима существ, которые снимали что то на камеру.
- Они даже до таких мест добрались - сказал Никта - желтуха просачивается везде... Ау!
Никту начало резко жечь в районе правого бедра. Он скоропостижно вытянул из пояса ручной генератор огненного щита и вытащил оттуда оплавленный картридж.
- Ох, тут нужна доработка
- Они даже до таких мест добрались - сказал Никта - желтуха просачивается везде... Ау!
Никту начало резко жечь в районе правого бедра. Он скоропостижно вытянул из пояса ручной генератор огненного щита и вытащил оттуда оплавленный картридж.
- Ох, тут нужна доработка
Дредноут "Кальментия"
Неожиданно Карс и камера обернулись в сторону крикнувшего Никты и смотрели на него, о чём-то думая.
Дредноут "Кальментия"
Никта, не заметивший обернувшегося Карса, скоропостижно сменил картридж на новый и положил старый картридж в одну из его поясных сумочек. Затем он заметил, что обжег стул и уголок плаща, после этого заметив задумавшегося Карса.
- Эмм *Посмотрел на обоженный стул, затем посмотрел на Карса, затем опять посмотрел на стул и опять посмотрел на Карса*. Это был не я... да...
Похоже, эта ситуация забавляет Овер.
- Эмм *Посмотрел на обоженный стул, затем посмотрел на Карса, затем опять посмотрел на стул и опять посмотрел на Карса*. Это был не я... да...
Похоже, эта ситуация забавляет Овер.
Дредноут "Кальментия"
-Пардон, вышла ошибочка... что ж, мы пока что сделаем перерыв. - сказал Карс, после чего махнул рукой и оператор выключил камеру. Оба они сели за ближайший свободный столик. Карс, судя по его виду, устал. Он сказал:
-Конечно, весело общаться с инопланетянами... особенно с других секторов, но, ё моё, трудно как-то придумать нужную фразу... кажется, я скоро сойду с ума.
-Конечно, весело общаться с инопланетянами... особенно с других секторов, но, ё моё, трудно как-то придумать нужную фразу... кажется, я скоро сойду с ума.
Дредноут "Кальментия"
В это время, Эвер, сидящая неподалеку, с ором навернулась со стула. Никта ненадолго впал в коматоз, но в скором времени спросил
- Вам что то нужно?
- Вам что то нужно?
Дредноут "Кальментия"
Карс сидел за своим столиком, после чего спросил оператора:
-Слышь, как думаешь, когда начать, ибо мне сейчас что-то западло. Я бы сейчас тут чего пивнул бы, прогулялся... а потом можно было б и завершить съёмки.
-Не будь такой ленивой жопой, Карс. Давай уж отдохнём полчасика, а потом продолжим.
-Оргх... давай. Пойду пока, у бармена пару напитков возьму.
Карс встал и начал разговор с барменом, пока оператор смотрел в камеру.
-Слышь, как думаешь, когда начать, ибо мне сейчас что-то западло. Я бы сейчас тут чего пивнул бы, прогулялся... а потом можно было б и завершить съёмки.
-Не будь такой ленивой жопой, Карс. Давай уж отдохнём полчасика, а потом продолжим.
-Оргх... давай. Пойду пока, у бармена пару напитков возьму.
Карс встал и начал разговор с барменом, пока оператор смотрел в камеру.
Дредноут "Кальментия"
Немного постояв и посмотрев на двух нелюдей, Никта обратил свой вягляд на упавшую Эвер и помог ей поднятся.
- Пойдем Эвер, нам тут нечего делать. Наш корабль наверняка уже готов.
С этими словами, Никта молча расплатился с барменом и, вместе с Эвер, отправился в шлюз.
- Пойдем Эвер, нам тут нечего делать. Наш корабль наверняка уже готов.
С этими словами, Никта молча расплатился с барменом и, вместе с Эвер, отправился в шлюз.
Дредноут "Кальментия"
В корабле очередей на стыковку не было, поэтому Никта и Эвер могли бы смело сесть в свой корабль и запросить взлёт.
Дредноут "Кальментия"
-Да, Ваше судно готово к запуску, советую запросить его, пока нет очередей и опасных объектов в окружающем космосе. - сказал механик.
Дредноут "Кальментия"
- Благодарю - сказал Никта
С этими словами, Никта и Эвер отправились к своему кораблю. Подойдя к кораблю, Никта нажал на поясе какую-то кнопку и, через несколько секунд перед ними опустился трап по которому они вошли на корабль. Еще через несколько секунд трап поднялся обратно.
---------------------------------------------------------------------------
Взойдя на корабль, Никта сразу закрыл проход щелчком по кнопке на поясе, после чего потянулся и зевнул. Эвер тоже почувствовала приход "Захода на домашний корабль" и похрустела сервоприводами, после чего обустроилась на кресле второго пилота в капитанской каюте и опустила взгляд на потолок. Никта подошел к микрофону в капитанской, настроил его на радиочастоту "Кальментии" и сказал
- Корабль "Егер" запрашивает разрешение на отстыковку, прием.
После этих слов, Никта сел на кресло капитана.
С этими словами, Никта и Эвер отправились к своему кораблю. Подойдя к кораблю, Никта нажал на поясе какую-то кнопку и, через несколько секунд перед ними опустился трап по которому они вошли на корабль. Еще через несколько секунд трап поднялся обратно.
---------------------------------------------------------------------------
Взойдя на корабль, Никта сразу закрыл проход щелчком по кнопке на поясе, после чего потянулся и зевнул. Эвер тоже почувствовала приход "Захода на домашний корабль" и похрустела сервоприводами, после чего обустроилась на кресле второго пилота в капитанской каюте и опустила взгляд на потолок. Никта подошел к микрофону в капитанской, настроил его на радиочастоту "Кальментии" и сказал
- Корабль "Егер" запрашивает разрешение на отстыковку, прием.
После этих слов, Никта сел на кресло капитана.
Дредноут "Кальментия"
За ту же секунду его корабль пришёл в движение. Через большие коридоры дредноута его довело до выходной двери. Диспетчер сказал:
-Это Дредноут "Кальментия". Вам дали добро на взлёт, хорошего полёта!
После чего открылись левые двери дредноута и из них был запущен корабль Никты.
-Это Дредноут "Кальментия". Вам дали добро на взлёт, хорошего полёта!
После чего открылись левые двери дредноута и из них был запущен корабль Никты.
Дредноут "Кальментия"
- Принято - ответил Никта. Через минуту корабль "Егер" исчезает с поля зрения "Кальментии"
Наконец то выбрался из этой черной дыры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость