Бредовые идеи

Старые (не обязательно) и забытые (сомнительно) темы, которые могут быть интересны
Видавший виды
Оффлайн

Бредовые идеи

Сообщение Баскервиль » 24.03.2016 22:08

Таври ты предлагаешь мне ,эм, съесть ребёнка, гммм, слишком кулинарный экстрим для меня ( Предпочту Льючьчече шоколадку аналогичного размера и веса)
, Изображение

- угу-уугу

я такое не ем, только нянчусь иногда.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн
Титул: ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В

Бредовые идеи

Сообщение гость » 24.03.2016 22:22

Изображение
?

Видавший виды
Оффлайн

Бредовые идеи

Сообщение Баскервиль » 24.03.2016 22:41

Таври вовсе нет!

Изображение

* Не бойся, мой ребенок,
это-т старый, противный
монстр Таври
не съест тебя, ни кто не съест,
пойдём мой Little one!
О! Ты ещё не можешь ходить,
тогда я буду тебя нянчить.

Конвертер
Оффлайн
Титул: Конвертер

Бредовые идеи

Сообщение BanterFace » 27.03.2016 18:53

А давайте не будем добавлять в чат всё, что есть в нашорге? А то там много безблагодатности в последнее время

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Бредовые идеи

Сообщение гость » 27.03.2016 18:59

BanterFaceэто потому что меня больше не цитируют охохохо

Бывалый
Оффлайн

Бредовые идеи

Сообщение Butter » 27.03.2016 19:02

Таври, так ты ничего сильно винрарного, ну, для меня лично, что-то не выдаешь.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Бредовые идеи

Сообщение гость » 27.03.2016 19:03

Butter, в последнее время или вообще?
И кстати было бы интересно составить список самых лучших цитат, чтоль

Бывалый
Оффлайн

Бредовые идеи

Сообщение Butter » 27.03.2016 19:05

Таври, в последнее время.

Хан
Оффлайн
Титул: Хан

Бредовые идеи

Сообщение SixSteps » 17.05.2016 18:53

Гриндю опыт для того что бы создать анкету...

Дитя Галактики
Оффлайн

Бредовые идеи

Сообщение Heizee » 30.07.2016 16:19

Пора возрождать помойку разума.

В общем, меня в последнее время терзала одна идея для игры. Не знаю, норм или нет, так что вот:

Завязка такова: Давным-давно существовала группа учёных-волшебников, желавших понять суть того, что из себя представляет жизнь. В своих экспериментах они создали неиссякаемое пламя жизни, которое сжигало всё живое в округе. Огонь вышел из-под контроля и теперь весь мир потихоньку сгорает, в то время как огонь всё разрастается и разрастается...

По жанру игра должна быть платформером с элементами рпг и слешера (то есть будет прокачка, комбо, и куча приёмов, которые надо учить). ГГ вы будете создавать сами, а главной фичей игры будут очки жизни. От их количества будет зависеть ваше хп (очки можно распределять на магию и здоровье), их надо использовать для создания контрольных точек, оружия, заклинаний, и активацию алтарей, позволяющих телепортироваться по игровому миру.

Не знаю, смогу ли я когда-либо эту идею воплотить в реальность, но если вам захочется, то пожалуйста! По-моему, выйдет классная игра.

Конвертер
Оффлайн

Бредовые идеи

Сообщение BanterFace » 18.10.2016 12:51

Хммм

Придумал жестокую игру

Похоже на Андертейл правда, но

В общем, суть в том что тебе нужно заставить твоего противника тебе доверять, найти в нём родственную душу, а потом убить изподтишка

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн
Титул: ٩(╬ʘ益ʘ╬)۶

Бредовые идеи

Сообщение Дух » 18.10.2016 15:36

BanterFace, нормально реализуем лишь IRL в механика, где это не является основной целью, а иначе противник знает и... Не будет тебе доверять

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Бредовые идеи

Сообщение гость » 18.10.2016 16:21

BanterFace, ток в том же андертеиле так делать тоже можно...

Дитя Галактики
Оффлайн

Бредовые идеи

Сообщение Heizee » 18.10.2016 16:39

BanterFace, ММО игры. Практически в каждой ты можешь прикончить своего сотоварища, пока вы вместе гуляете

Конвертер
Оффлайн

Бредовые идеи

Сообщение BanterFace » 18.10.2016 17:59

Дух, ннну я имел ввиду с НПС
Таври, но там тебе даётся выбор
Strike_R, но это не происходит драматично по многим причинам, например, ты понимаешь его чувства лишь по смайлам и словам, а видеоигры дают возможность показать их... С помощью видео, да
Такой киллер со специфической тактикой, при которой убийство может проходить годами, но потом его жертва решает, что он заслуживает доверия, и это становиться её последней ошибкой
но однажды, он натыкается на своего поклонника, можно даже сказать, ученика, которому заказан... Он сам
Они заказаны друг-другу людьми, которые любят пари
И теперь они пытаются войти друг к другу в доверие, и в итоге там на каком-нибудь драматичном склоне горы они страхуют друг-друга, и понимают, что вот он, момент. Понимают одновременно.
И отпускают там какой-нибудь тросик. Оба.
При этом, когда руки разжаты, они на доли секунды понимают, кто есть кто, потому что один видел предполагаемую фотку второго в газете, а другой видел его за чтением там каких-нибудь книг про себя
В общем, игра построена на небольших и казалось бы совсем случайных фрагментах, которые складываются так, что получается стройная драма
Да, я фиговый сценарист.

Конвертер
Оффлайн

Бредовые идеи

Сообщение BanterFace » 04.11.2016 8:47

Идеи, которые пришли ко мне недавно и которые могут разнообразить ваше... Ваше что-нибудь, что вы пишите. Возможно, всё это является бредом, в таком случае, я тредом не ошибся.

1. Религиозные роботы. Вот чисто интересно, что будет если базировать ИИ на какой-нибудь священной книге? А что, если не на какой-нибудь монотеистической религии, а на буддизме\синтоизме?

2. Культура, в которой дети изначально видят мир в серых тонах, и где-то к 25 годам им полностью дают цветное зрение, до этого оно появляется постепенно. Как адекватно практически реализовать - не знаю, по крайней мере, таких технологий сейчас нет.

3. У нас есть человек с неким знанием, которое позволит совершать вещи, которые противоречат основным законам вселенной, но когда он делится им с кем-то, этот человек не верит\умирает\забывает и так далее, т.к. нарушать эти законы невозможно, соответственно, такая информация может существовать только при таком развитии событий, которое исключает её применение. Ещё интереснее то, что если взглянуть с позиции обладателя этой информации, что от него иногда (когда со связью всё нормально) зависят жизни других людей, которым он собирается позвонить. Т.е. изначально они могут быть что в той временной линии, где Х умер после звонка, что в той, где ему не позвонили, и в какой именно они сейчас - определяет носитель информации. Ну а если вы детерменист, то для вас существует лишь одна возможная временная линия, и не факт, что там существует такая информация и может быть такая ситуация.

4. Была ещё четвёртая идея, но я её уже забыл. Извините. Мне и самому обидно.

The Invisible Unhuman
Оффлайн
Титул: The Invisible Unhuman

Бредовые идеи

Сообщение Туман » 04.11.2016 9:11

BanterFace :1. Религиозные роботы. Вот чисто интересно, что будет если базировать ИИ на какой-нибудь священной книге? А что, если не на какой-нибудь монотеистической религии, а на буддизме\синтоизме?
Почитай Азимова, например.

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн

Бредовые идеи

Сообщение Дух » 04.11.2016 10:59

В частности рассказ Азимова "Логика" (он короткий, ну серьезно, стоит прочесть).

Жизнь в движении
Оффлайн
Титул: Жизнь в движении

Бредовые идеи

Сообщение Турис » 04.11.2016 19:41

2. Культура, в которой дети изначально видят мир в серых тонах, и где-то к 25 годам им полностью дают цветное зрение, до этого оно появляется постепенно. Как адекватно практически реализовать - не знаю, по крайней мере, таких технологий сейчас нет.
Есть целая прослойка второ- и третьесортного творчества по данной теме. Подобные темы измызганы как портовые шлюхи. :swoon:
3. У нас есть человек с неким знанием, которое позволит совершать вещи, которые противоречат основным законам вселенной, но когда он делится им с кем-то, этот человек не верит\умирает\забывает и так далее, т.к. нарушать эти законы невозможно, соответственно, такая информация может существовать только при таком развитии событий, которое исключает её применение. Ещё интереснее то, что если взглянуть с позиции обладателя этой информации, что от него иногда (когда со связью всё нормально) зависят жизни других людей, которым он собирается позвонить. Т.е. изначально они могут быть что в той временной линии, где Х умер после звонка, что в той, где ему не позвонили, и в какой именно они сейчас - определяет носитель информации. Ну а если вы детерменист, то для вас существует лишь одна возможная временная линия, и не факт, что там существует такая информация и может быть такая ситуация.
 Ф. Дик "Убик", отчасти "Понедельник начинается в субботу" Стругацких, есть там похожий момент.

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶
Оффлайн

Бредовые идеи

Сообщение Дух » 04.11.2016 23:13

Форумные боты, имитирующие похождения бравых капитанов по галактике.

И тогда каждый день будут свежие посты!

Конвертер
Оффлайн

Бредовые идеи

Сообщение BanterFace » 06.11.2016 18:41

Вот сейчас есть функция подписаться на тему, т.е. когда кто-то отписывается, тебе на мыло отходит письмо. С учётом текущей активности, можно было бы реализовать подписку на просмотр темы.

Конвертер
Оффлайн

Бредовые идеи

Сообщение BanterFace » 30.04.2017 19:56

Запилить блог силами участников (лол) про РП, методы раскрытия персов там, как генерить идеи, как сделать успешный сеттинг, особенности РП как жанра и прочее для пиара Щпорола.

loredaddy
Оффлайн
Титул: loredaddy

Бредовые идеи

Сообщение боби » 04.05.2017 13:15

Сделать видео с помощью компьютерной графики или приключения про то,как мы ролевим...

Но это настолько страшно,что даже для бреда ели-как сходит.

Видавший виды
Оффлайн

Бредовые идеи

Сообщение Баскервиль » 26.06.2017 23:24

Здесь этому самое место :в
phpBB [media]
* В релизной версии, вы сможете раскрутить даже нынешнего админа!

*Так же не упустите возможность раскрутить таких знаменитых персонажей, как Бантерфейис, Лидер.

* Вам чем то насолил Магический Лосось? Например убил вашего персонажа в баре? Или вы просто не любите рыбу? Это не важно просто раскрутите в нашем новом приложении его, и вы увидите насколько это "Расслабляет"

*Вы так же сможете раскрутить такую легенду как самого Таври! Не упустите свой шанс!

*Планируется версия для мобильных устройств.
Сиель

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя