Бредовые идеи
Бредовые идеи
Таври ты предлагаешь мне ,эм, съесть ребёнка, гммм, слишком кулинарный экстрим для меня ( Предпочту Льючьчече шоколадку аналогичного размера и веса)
,
- угу-уугу
я такое не ем, только нянчусь иногда.
,

- угу-уугу
я такое не ем, только нянчусь иногда.
Бредовые идеи
Таври вовсе нет!

* Не бойся, мой ребенок,
это-т старый, противный
монстр Таври
не съест тебя, ни кто не съест,
пойдём мой Little one!
О! Ты ещё не можешь ходить,
тогда я буду тебя нянчить.

* Не бойся, мой ребенок,
это-т старый, противный
монстр Таври
не съест тебя, ни кто не съест,
пойдём мой Little one!
О! Ты ещё не можешь ходить,
тогда я буду тебя нянчить.
Бредовые идеи
А давайте не будем добавлять в чат всё, что есть в нашорге? А то там много безблагодатности в последнее время
Бредовые идеи
Butter, в последнее время или вообще?
И кстати было бы интересно составить список самых лучших цитат, чтоль
И кстати было бы интересно составить список самых лучших цитат, чтоль
Бредовые идеи
Пора возрождать помойку разума.
В общем, меня в последнее время терзала одна идея для игры. Не знаю, норм или нет, так что вот:
Завязка такова: Давным-давно существовала группа учёных-волшебников, желавших понять суть того, что из себя представляет жизнь. В своих экспериментах они создали неиссякаемое пламя жизни, которое сжигало всё живое в округе. Огонь вышел из-под контроля и теперь весь мир потихоньку сгорает, в то время как огонь всё разрастается и разрастается...
По жанру игра должна быть платформером с элементами рпг и слешера (то есть будет прокачка, комбо, и куча приёмов, которые надо учить). ГГ вы будете создавать сами, а главной фичей игры будут очки жизни. От их количества будет зависеть ваше хп (очки можно распределять на магию и здоровье), их надо использовать для создания контрольных точек, оружия, заклинаний, и активацию алтарей, позволяющих телепортироваться по игровому миру.
Не знаю, смогу ли я когда-либо эту идею воплотить в реальность, но если вам захочется, то пожалуйста! По-моему, выйдет классная игра.
В общем, меня в последнее время терзала одна идея для игры. Не знаю, норм или нет, так что вот:
Завязка такова: Давным-давно существовала группа учёных-волшебников, желавших понять суть того, что из себя представляет жизнь. В своих экспериментах они создали неиссякаемое пламя жизни, которое сжигало всё живое в округе. Огонь вышел из-под контроля и теперь весь мир потихоньку сгорает, в то время как огонь всё разрастается и разрастается...
По жанру игра должна быть платформером с элементами рпг и слешера (то есть будет прокачка, комбо, и куча приёмов, которые надо учить). ГГ вы будете создавать сами, а главной фичей игры будут очки жизни. От их количества будет зависеть ваше хп (очки можно распределять на магию и здоровье), их надо использовать для создания контрольных точек, оружия, заклинаний, и активацию алтарей, позволяющих телепортироваться по игровому миру.
Не знаю, смогу ли я когда-либо эту идею воплотить в реальность, но если вам захочется, то пожалуйста! По-моему, выйдет классная игра.
Бредовые идеи
Хммм
Придумал жестокую игру
Похоже на Андертейл правда, но
В общем, суть в том что тебе нужно заставить твоего противника тебе доверять, найти в нём родственную душу, а потом убить изподтишка
Придумал жестокую игру
Похоже на Андертейл правда, но
В общем, суть в том что тебе нужно заставить твоего противника тебе доверять, найти в нём родственную душу, а потом убить изподтишка
Бредовые идеи
BanterFace, нормально реализуем лишь IRL в механика, где это не является основной целью, а иначе противник знает и... Не будет тебе доверять
Бредовые идеи
BanterFace, ММО игры. Практически в каждой ты можешь прикончить своего сотоварища, пока вы вместе гуляете
Бредовые идеи
Дух, ннну я имел ввиду с НПС
Таври, но там тебе даётся выбор
Strike_R, но это не происходит драматично по многим причинам, например, ты понимаешь его чувства лишь по смайлам и словам, а видеоигры дают возможность показать их... С помощью видео, да
Такой киллер со специфической тактикой, при которой убийство может проходить годами, но потом его жертва решает, что он заслуживает доверия, и это становиться её последней ошибкой
но однажды, он натыкается на своего поклонника, можно даже сказать, ученика, которому заказан... Он сам
Они заказаны друг-другу людьми, которые любят пари
И теперь они пытаются войти друг к другу в доверие, и в итоге там на каком-нибудь драматичном склоне горы они страхуют друг-друга, и понимают, что вот он, момент. Понимают одновременно.
И отпускают там какой-нибудь тросик. Оба.
При этом, когда руки разжаты, они на доли секунды понимают, кто есть кто, потому что один видел предполагаемую фотку второго в газете, а другой видел его за чтением там каких-нибудь книг про себя
В общем, игра построена на небольших и казалось бы совсем случайных фрагментах, которые складываются так, что получается стройная драма
Да, я фиговый сценарист.
Таври, но там тебе даётся выбор
Strike_R, но это не происходит драматично по многим причинам, например, ты понимаешь его чувства лишь по смайлам и словам, а видеоигры дают возможность показать их... С помощью видео, да
Такой киллер со специфической тактикой, при которой убийство может проходить годами, но потом его жертва решает, что он заслуживает доверия, и это становиться её последней ошибкой
но однажды, он натыкается на своего поклонника, можно даже сказать, ученика, которому заказан... Он сам
Они заказаны друг-другу людьми, которые любят пари
И теперь они пытаются войти друг к другу в доверие, и в итоге там на каком-нибудь драматичном склоне горы они страхуют друг-друга, и понимают, что вот он, момент. Понимают одновременно.
И отпускают там какой-нибудь тросик. Оба.
При этом, когда руки разжаты, они на доли секунды понимают, кто есть кто, потому что один видел предполагаемую фотку второго в газете, а другой видел его за чтением там каких-нибудь книг про себя
В общем, игра построена на небольших и казалось бы совсем случайных фрагментах, которые складываются так, что получается стройная драма
Да, я фиговый сценарист.
Бредовые идеи
Идеи, которые пришли ко мне недавно и которые могут разнообразить ваше... Ваше что-нибудь, что вы пишите. Возможно, всё это является бредом, в таком случае, я тредом не ошибся.
1. Религиозные роботы. Вот чисто интересно, что будет если базировать ИИ на какой-нибудь священной книге? А что, если не на какой-нибудь монотеистической религии, а на буддизме\синтоизме?
2. Культура, в которой дети изначально видят мир в серых тонах, и где-то к 25 годам им полностью дают цветное зрение, до этого оно появляется постепенно. Как адекватно практически реализовать - не знаю, по крайней мере, таких технологий сейчас нет.
3. У нас есть человек с неким знанием, которое позволит совершать вещи, которые противоречат основным законам вселенной, но когда он делится им с кем-то, этот человек не верит\умирает\забывает и так далее, т.к. нарушать эти законы невозможно, соответственно, такая информация может существовать только при таком развитии событий, которое исключает её применение. Ещё интереснее то, что если взглянуть с позиции обладателя этой информации, что от него иногда (когда со связью всё нормально) зависят жизни других людей, которым он собирается позвонить. Т.е. изначально они могут быть что в той временной линии, где Х умер после звонка, что в той, где ему не позвонили, и в какой именно они сейчас - определяет носитель информации. Ну а если вы детерменист, то для вас существует лишь одна возможная временная линия, и не факт, что там существует такая информация и может быть такая ситуация.
4. Была ещё четвёртая идея, но я её уже забыл. Извините. Мне и самому обидно.
1. Религиозные роботы. Вот чисто интересно, что будет если базировать ИИ на какой-нибудь священной книге? А что, если не на какой-нибудь монотеистической религии, а на буддизме\синтоизме?
2. Культура, в которой дети изначально видят мир в серых тонах, и где-то к 25 годам им полностью дают цветное зрение, до этого оно появляется постепенно. Как адекватно практически реализовать - не знаю, по крайней мере, таких технологий сейчас нет.
3. У нас есть человек с неким знанием, которое позволит совершать вещи, которые противоречат основным законам вселенной, но когда он делится им с кем-то, этот человек не верит\умирает\забывает и так далее, т.к. нарушать эти законы невозможно, соответственно, такая информация может существовать только при таком развитии событий, которое исключает её применение. Ещё интереснее то, что если взглянуть с позиции обладателя этой информации, что от него иногда (когда со связью всё нормально) зависят жизни других людей, которым он собирается позвонить. Т.е. изначально они могут быть что в той временной линии, где Х умер после звонка, что в той, где ему не позвонили, и в какой именно они сейчас - определяет носитель информации. Ну а если вы детерменист, то для вас существует лишь одна возможная временная линия, и не факт, что там существует такая информация и может быть такая ситуация.
4. Была ещё четвёртая идея, но я её уже забыл. Извините. Мне и самому обидно.
Бредовые идеи
Почитай Азимова, например.BanterFace :1. Религиозные роботы. Вот чисто интересно, что будет если базировать ИИ на какой-нибудь священной книге? А что, если не на какой-нибудь монотеистической религии, а на буддизме\синтоизме?
Бредовые идеи
Есть целая прослойка второ- и третьесортного творчества по данной теме. Подобные темы измызганы как портовые шлюхи. :swoon:2. Культура, в которой дети изначально видят мир в серых тонах, и где-то к 25 годам им полностью дают цветное зрение, до этого оно появляется постепенно. Как адекватно практически реализовать - не знаю, по крайней мере, таких технологий сейчас нет.
Ф. Дик "Убик", отчасти "Понедельник начинается в субботу" Стругацких, есть там похожий момент.3. У нас есть человек с неким знанием, которое позволит совершать вещи, которые противоречат основным законам вселенной, но когда он делится им с кем-то, этот человек не верит\умирает\забывает и так далее, т.к. нарушать эти законы невозможно, соответственно, такая информация может существовать только при таком развитии событий, которое исключает её применение. Ещё интереснее то, что если взглянуть с позиции обладателя этой информации, что от него иногда (когда со связью всё нормально) зависят жизни других людей, которым он собирается позвонить. Т.е. изначально они могут быть что в той временной линии, где Х умер после звонка, что в той, где ему не позвонили, и в какой именно они сейчас - определяет носитель информации. Ну а если вы детерменист, то для вас существует лишь одна возможная временная линия, и не факт, что там существует такая информация и может быть такая ситуация.
Бредовые идеи
Форумные боты, имитирующие похождения бравых капитанов по галактике.
И тогда каждый день будут свежие посты!
И тогда каждый день будут свежие посты!
Бредовые идеи
Вот сейчас есть функция подписаться на тему, т.е. когда кто-то отписывается, тебе на мыло отходит письмо. С учётом текущей активности, можно было бы реализовать подписку на просмотр темы.
Бредовые идеи
Запилить блог силами участников (лол) про РП, методы раскрытия персов там, как генерить идеи, как сделать успешный сеттинг, особенности РП как жанра и прочее для пиара Щпорола.
Бредовые идеи
Сделать видео с помощью компьютерной графики или приключения про то,как мы ролевим...
Но это настолько страшно,что даже для бреда ели-как сходит.
Но это настолько страшно,что даже для бреда ели-как сходит.
Бредовые идеи
Здесь этому самое место :в
* В релизной версии, вы сможете раскрутить даже нынешнего админа!
*Так же не упустите возможность раскрутить таких знаменитых персонажей, как Бантерфейис, Лидер.
* Вам чем то насолил Магический Лосось? Например убил вашего персонажа в баре? Или вы просто не любите рыбу? Это не важно просто раскрутите в нашем новом приложении его, и вы увидите насколько это "Расслабляет"
*Вы так же сможете раскрутить такую легенду как самого Таври! Не упустите свой шанс!
*Планируется версия для мобильных устройств.
Сиель
phpBB [media]
*Так же не упустите возможность раскрутить таких знаменитых персонажей, как Бантерфейис, Лидер.
* Вам чем то насолил Магический Лосось? Например убил вашего персонажа в баре? Или вы просто не любите рыбу? Это не важно просто раскрутите в нашем новом приложении его, и вы увидите насколько это "Расслабляет"
*Вы так же сможете раскрутить такую легенду как самого Таври! Не упустите свой шанс!
*Планируется версия для мобильных устройств.
Сиель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя