Минута Славы
Минута Славы
Плюсую. Я вот вообще вряд ли буду в собственно опросе участвовать, т.к. ролевое пространство строго говоря знаю только по чату и отголоскам.Antoha008 :И тут вообще будут зачастую не персонажи играть, а их известность.
А вот это - убергодная идея, и я даже создам тред ("даже создам тред" - лол, от меня такое странно слышать, но всё же) с таким конкурсом (и может даже спущу 25К из потенциально-Зарёвских денег для победителя), если Таври не изменит суть этой темы.Antoha008 :Можно записать участников и дать задачу(заранее предупредив, конечно): Создать нового перса и раскрыть небольшой предысторией, к примеру. Всё предельно просто и показательно, чей перс большинству понравиться - победил.
Минута Славы
Впринципе, я поддерживаю идею конкурса. Можно даже нескольких. Кто наберет больше всего очков - победит.
Минута Славы
Да, в теории хорошо, но...
Учеба
Сон
Квест
Квест
Квест
....
Посты в питейных?
И проблемы со временем для одного конкурса не у меня одного. Минимум у еще двух-трех нелюдей.
По идее, если мы не хотим ждать второго пришествия, можно пока провести то, что задумывалось изначально(хотя я вообще не в курсе что хотел сделать Тавря. Запутался в чужих планах.) А примерно к каникулам(скорее всего зимним. Хотя.. Тут многие будут в ауте) продумать конкурс и провести его нормально, а не с бухты-барахты.
А еще мне хочется подробных разборов. Конечно, в варианте Беларусианина он будет, но мне хочется прям МАКСИМАЛЬНО ПОЛНОГО(на сколько это возможно в разумных пределах) анализа всего пройденного пути.
Учеба
Сон
Квест
Квест
Квест
....
Посты в питейных?
И проблемы со временем для одного конкурса не у меня одного. Минимум у еще двух-трех нелюдей.
По идее, если мы не хотим ждать второго пришествия, можно пока провести то, что задумывалось изначально(хотя я вообще не в курсе что хотел сделать Тавря. Запутался в чужих планах.) А примерно к каникулам(скорее всего зимним. Хотя.. Тут многие будут в ауте) продумать конкурс и провести его нормально, а не с бухты-барахты.
А еще мне хочется подробных разборов. Конечно, в варианте Беларусианина он будет, но мне хочется прям МАКСИМАЛЬНО ПОЛНОГО(на сколько это возможно в разумных пределах) анализа всего пройденного пути.
Минута Славы
Туман, ну никто как бы и не спешит уже особо. Да и сроки приличными же можно сделать - 1-1.5 месяца.
Минута Славы
А что если потренироваться в коротких предисториях? Сильно коротких, так, что придётся думать над каждым словом.
Минута Славы
BanterFace, сложнА.
А если серьёзно, то сделать какого-то классного перса и раскрыть его за маленькую историю действительно сложно. Нужен скилл.
да и некоторые не любят короткие посты(привет таври и туману)
А если серьёзно, то сделать какого-то классного перса и раскрыть его за маленькую историю действительно сложно. Нужен скилл.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя