Правила ведения войны
Правила ведения войны
BanterFace, чего ту Бл... не понятно? Солдат двигаем по клеткам. Судя по всему придётся делать по отрядам... НО КАК ОТРЯД из предложенных ПЯТИ человек будет занимать площадь размером с Мадакаскар?
Правила ведения войны
Давайте остановимся на том, что это не вся планета. 1 сектор с городом (тремя).
Правила ведения войны
Лидер, ну вот из-за того что теперь всё размером с планету, то теперь не понятно. Город в одну клетку? Как то странно учитывая сколько построек ставят кланы.
Правила ведения войны
А почему ты думаешь, что этот отряд занимает ВСЮ площадь? Я предлагаю послать реализм обратно в реал, а тут не заморачиваться с этим.
Правила ведения войны
Почему бы вам не использовать более ровный шаблон карты?
И можно помечать не как 1,2,3.. 256, а A B C D...P ряды и клетки в рядах как 1,2,3...16
Правила ведения войны
Лидер, хм. Ну, ты доделай до конца, разметь ряда и числа, и тогда я подумаю. И обязательно пример в виде карты, на которую ты наложил эту разметку!
Правила ведения войны
Изелар, вся планета. Расслабься насчёт этого. В цивилизации же юниты не размером с холм :V
Правила ведения войны
Изелар, ну смотри. Ты выбираешь постройку для создания, пишешь в НИИ и указываешь, на какую клетку её ставить. Готово!
Правила ведения войны
И, да, то что я хотел спросить: может дать возможность нам делать разношорстную пехоту и танки?
До такого что ты предложил
До такого что ты предложил
Правила ведения войны
Изелар, Хм. В принципе, нам в любом случае придётся переделывать нынешние варианты сетки, так что да. Как насчёт 400?
Разношёрстную? В каком смысле?
Разношёрстную? В каком смысле?
Правила ведения войны
BanterFace, сделай как Лидер предлагал. Только 400 клеток. А так: горизонтальный ряд - цифры, вертикальный - буквы.
Правила ведения войны
+1. Вроде итак около 20-25 юнитов, куда нам ещё-то...Strike_R :Разношёрстную? В каком смысле?
Хорошо, сделаю. Спасибо экзаменам, вчера не начал 256 пилить.
Правила ведения войны
О "разношёрстности" 2 пункта:
1) Я видел, что обсуждалось введение артиллерии. Это упрощается введением "картовых" боёв. Можо сделать так что, артиллерия могла бы ударять через клетки, когда как обычная техника только внутри самой клетки (как и в туманности корабли бились в одной клетке).
2) Сделать возможность каждому отряду создавать улучшения по отдельности.
1) Я видел, что обсуждалось введение артиллерии. Это упрощается введением "картовых" боёв. Можо сделать так что, артиллерия могла бы ударять через клетки, когда как обычная техника только внутри самой клетки (как и в туманности корабли бились в одной клетке).
2) Сделать возможность каждому отряду создавать улучшения по отдельности.
Правила ведения войны
Изелар,
1) Артиллерия так и будет бить. Юнитам придётся перейти на клетку с врагом, чтобы начать с ним биться.
2) Недопонял. Создавать улучшения по-отдельности?
1) Артиллерия так и будет бить. Юнитам придётся перейти на клетку с врагом, чтобы начать с ним биться.
2) Недопонял. Создавать улучшения по-отдельности?
Правила ведения войны
Ну, да. То есть: есть один отряд - улучшаешь его. Потом покупаешь второй, но он не улучшен. И тебе его нужно улучшить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя