Конфиденциальные переговоры
- Ааа... Ну, в таком случае, думаю, стоит в первой команде взять меня и Янто, а во второй будете вы, Изелар, вместе с Дионисом... Остальные по желанию.
- В таком случае, я считаю, в команду "Альбедо" стоит так же взять Кетера, ну а вы решайте, кто пойдёт в вашу. - Ответил Ворой.
Нужно выбрать арену. Ибо я считаю что нам следует записаться на командные бои. Но перед этим заранее согласовать членов боя.
- Думаю, Арена Еретиков пойдёт. -,Ворой достал голограммер и быстренько что-то напечатал на голографическом экране, - Всё, заявка готова! Присоединяемся, господа.
- Время есть, обычно народ набирается долго... можем обсудить, кто куда пойдёт, кто куда хочет.
- Как пожелаешь, но, думаю, победить должна моя команда? Если так, то самые сильные и способные бойцы записывайтесь ко мне.
Voroy, просто если в команду Бантера запишутся ещё вся Заря, то есть вероятность что победят они. А так, даже если они победят, то часть денег перейдёт нам.
- В таком случае можешь записаться во вторую команду, если не боишься сражаться спиной к спине с мелким красным странноглазиком... - Ворой усмехнулся - Ну, или же Дионис может к ним вступить.
Пожалуй я лучше узнаю кто будет в вашей команде, господин Ворой. Если будет набираться медленно, то я наверное изменю решение в вашу сторону. А ну на не - и суда нет... хехе... так это называется?
Изелар вновь вошёл за стол переговоров. Теперь нужно было обсудить 2 пункт плана. По идее, он должен был быть проработан только после введения кодекса войны, однако Изелар хотел проработать его по-раньше:
- Я бы хотел обсудить состав нашего боевого коалиционного флота. Нужно заранее знать количество наших сил, чтобы сразу узнать что задействовать. Я предоставлю список кораблей, которые точно будут участвовать в боях... по моему мнению. Если будут желанные дополнения или наоборот... в общем подправляйте:
- Я бы хотел обсудить состав нашего боевого коалиционного флота. Нужно заранее знать количество наших сил, чтобы сразу узнать что задействовать. Я предоставлю список кораблей, которые точно будут участвовать в боях... по моему мнению. Если будут желанные дополнения или наоборот... в общем подправляйте:
1) Интегра:
- Средний крейсер класса "Пардиус" - "Сомот-1"
- 3 корабля класса "ЭВ" (Изелара и 2-х комиссаров)
- корабль "Резвый Шмель"
- корабль Килема (NO_NAME)
2) АЛЬБЕДО:
- Средний крейсер "Варлок"
- корабль "Экитос" Вороя
- Зезармс Set9 "Ждущий конца"
- перехватчик L1 на базе ALBEDO
- корвет "Ксантаур"
Итого: 9 кораблей класса "фрегат" и 2 корабля класса "средний крейсер".
Замечания: Будет ли Варлок участвовать в бое? (Не забудьте, что кораблями юнитами должен управлять капитан без своего корабля, только с юнитообразным флотом.
- корабль "Резвый Шмель"
2) АЛЬБЕДО:
- корабль "Экитос" Вороя
- корвет "Ксантаур"
Замечания: Будет ли Варлок участвовать в бое? (Не забудьте, что кораблями юнитами должен управлять капитан без своего корабля, только с юнитообразным флотом.
- Ну, я бы мог управлять "Варлаком", так как он будет получше "Экитоса", а значит и шанс победы повысится. - , предложил Ворой.
Будут ли присутствовать ещё какие-нибудь капитаны Альбедо? Однако у вас вроде был Рекс, Бетельгейзе и Миртар (МИКСАН)... и надеюсь ваш лидер Седмин тоже будет участвовать.
Седмин влетел в помещение для переговоров, словно лично пробежал расстояние от штаб-квартиры Альбедо до сюда.
- Прошу прощения за опоздание,- сказал он, не разглядывая помещение.- У нас в Штаб-квартире творится нечто сверхестественное. Прошу прощение за опоздание...
- Прошу прощения за опоздание,- сказал он, не разглядывая помещение.- У нас в Штаб-квартире творится нечто сверхестественное. Прошу прощение за опоздание...
Седмин, ничего страшного господин Седмин. Наши переговоры всегда успевают состояться. Однако я бы хотел уточнить, одобряете ли вы пока количество и состав флота?
Ворой посмотрел на Седмина.
- Пока тебя не было, я выдвинул предложение о том, что буду командовать "Варлоком", вместо "Экитоса" во время боёв против Зари. Всё же этот корабль куда мощнее моего флагмана, а Заре подобную машинку против нас не поставить, поскольку он взорвался во во время экспедиции, а это значит что у нас будет куда больше шансов на победу... Ах да, если вместе с "Варлоком" и "Сомот" будет, то мы раздавим этих оранжевых, как печенюшку! - , наёмник усмехнулся.
- Пока тебя не было, я выдвинул предложение о том, что буду командовать "Варлоком", вместо "Экитоса" во время боёв против Зари. Всё же этот корабль куда мощнее моего флагмана, а Заре подобную машинку против нас не поставить, поскольку он взорвался во во время экспедиции, а это значит что у нас будет куда больше шансов на победу... Ах да, если вместе с "Варлоком" и "Сомот" будет, то мы раздавим этих оранжевых, как печенюшку! - , наёмник усмехнулся.
- Да... Да, разумеется,- Седмин сказад это Ворою, и тут же переключился на Изелара.- Уважаемый Изелар, не могли бы вы напомнить о составе флота? Никаких преград в этом вопросе я ставить не буду, просто для себя хочу уточнить, если вам не будет трудно.
1) Интегра:
- корабль "Резвый Шмель"
2) АЛЬБЕДО:
- корабль "Экитос" Вороя
- корвет "Ксантаур"
- корабль "Резвый Шмель"
2) АЛЬБЕДО:
- корабль "Экитос" Вороя
- корвет "Ксантаур"
- Кстати говоря, хотелось бы спросить... а когда мы, собственно, перейдём к действиям? Будем ждать нападения Зари, или же атакуем первыми?
Voroy, сперва дождёмся карт. А потом обговорим. Ибо не известен точный маршрут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя