Опрос по человечеству

Старые (не обязательно) и забытые (сомнительно) темы, которые могут быть интересны

Какой вариант вас устраивает?

Человечество находится в другой галактике
7
39%
Человечество находится в нашей галактике, но вымерло/находится очень далеко/примитивно для космоса
3
17%
Свой вариант (отпишитесь внизу)
8
44%

Всего голосов: 18

Timber
Оффлайн

Опрос по человечеству

Сообщение Timber » 13.02.2016 19:06

Ребят Я чуть Отойду От темы И Выключу режим Дэдпула. Дело в том что ролевая Игра не всегда просит Быть собою выдуманым персонажем! То есть  Кто хочет Может Быть Дэдпулом,Кто хочет Бэтменом, Надо Как то мирится! Зато я Пока что надеюсь Первый Дэдпул. Я Поискал я пока дэдпул один и Буду развиватся На этом Сайте Как безбашеный Наёмник Только В Стиле Spore

Дитя Галактики
Оффлайн

Опрос по человечеству

Сообщение Heizee » 13.02.2016 19:07

Deadpool, чувак. Я не буду как-либо грубить, но пойми: брать персонажей из другой вселенной нельзя. Хотя бы потому, что от этого творится полнейший хаос и ролевая превращается в неразбериху. Ну допустим кто-то взял ещё Бетмена, а кто-то Супермена. Все эти персонажи - имба. Дедпул не исключение из-за своей регенерации. Никто тебе не запрещает отыгрывать типа наподобие Дедпула. Ты можешь играть персонажем с характером, как у него, но пожалуйста, смени персонажа.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей