Багрепорты
Багрепорты
Если тебе кажется, что что-то работает не так, как надо, то пиши об этом здесь, используя данный шаблон:
Код: Выделить всё
[b]Операционная система[/b]:
[b]Разрешение экрана[/b]:
[b]Браузер[/b]:
[b]Где[/b]:
[b]Что[/b]:
Багрепорты
1.Windows 7
2.1440x900
3.Chrome
4.http://spore-role.ucoz.ru/forum/70-629-1
5.Я редактировал информацию капитане и вдруг после сохранения для проверки на работоспособность всех BB тегов в информации исчезла кнопка редактирования. Теперь не могу ничего редактировать. Я очень часто сохранял и продолжал потом редактировать. Может из за этого проблема?
Добавлено 31.03.2015-14:50
Добавлено 31.03.2015-15:05
Еще проблема: В разделе проверки сообщения не открываются спойлеры.
2.1440x900
3.Chrome
4.http://spore-role.ucoz.ru/forum/70-629-1
5.Я редактировал информацию капитане и вдруг после сохранения для проверки на работоспособность всех BB тегов в информации исчезла кнопка редактирования. Теперь не могу ничего редактировать. Я очень часто сохранял и продолжал потом редактировать. Может из за этого проблема?
Добавлено 31.03.2015-14:50
Добавлено 31.03.2015-15:05
Еще проблема: В разделе проверки сообщения не открываются спойлеры.
Багрепорты
1.Win 7 Профессиональная
2.1920 х 1080
3.Мазила
4.Чат, РМ
5.Не отправляются сообщения как в чат так и личка.
Комментарий: Сменить браузер не получится ибо забыл пароль и ответ на секретный вопрос(лiл) и в добавок лишился их в записанном виде когда полетел жесткий диск.(Это вообще вин)
2.1920 х 1080
3.Мазила
4.Чат, РМ
5.Не отправляются сообщения как в чат так и личка.
Комментарий: Сменить браузер не получится ибо забыл пароль и ответ на секретный вопрос(лiл) и в добавок лишился их в записанном виде когда полетел жесткий диск.(Это вообще вин)
Багрепорты
Операционная система: Windows 8.1
Разрешение экрана: 1366 x 768
Браузер: Uran
Где: Профиль пользователя
Что: Иконка ЛС вечно горит, не смотря на то, что входящих сбщ нет.
Разрешение экрана: 1366 x 768
Браузер: Uran
Где: Профиль пользователя
Что: Иконка ЛС вечно горит, не смотря на то, что входящих сбщ нет.
Багрепорты
..., просто подожди, и всё пройдёт. Эффект тот-же, что и с многочисленными гостями после того, как выйдешь-залогинишься. Юкозл-с...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей