Выбор архетипа
Выбор архетипа
В данной теме нужно написать архетип, который вы желаете принять, в противном случае вы не будете считаться приверженцем какого-либо архетипа.
Сделано это во избежание постоянных перемен архетипа ради получения разных бонусов.
Более того, эта тема существует и для модераторов, у которых архетип не сразу очевиден в связи с их "особой" группой.
Поменять группу можно самостоятельно в настройках профиля.
Стоимость смены архетипа равна 100k спорлингов. Выбирайте тщательно!
Сменить архетип можно лишь раз в две недели. Новичок может выбрать свой первый архетип без ограничений и уплаты денег.
Внимание! В связи с ограничениями движка, Странники и Рыцари не могут модерировать форумы! Учтите это при выборе архетипа!
Для интересующихся, цвета архетипов следующие (RGB-код):
Странник: #939598
Воин: #CD3F17
Шаман: #4CEB5E
Учёный: #5046CD
Эколог: #A2CD46
Дипломат: #C5CA47
Бард: #48BB8C
Торговец: #4ABCD9
Фанатик: #A546CD
Рыцарь: #CD4699
Сделано это во избежание постоянных перемен архетипа ради получения разных бонусов.
Более того, эта тема существует и для модераторов, у которых архетип не сразу очевиден в связи с их "особой" группой.
Поменять группу можно самостоятельно в настройках профиля.
Стоимость смены архетипа равна 100k спорлингов. Выбирайте тщательно!
Сменить архетип можно лишь раз в две недели. Новичок может выбрать свой первый архетип без ограничений и уплаты денег.
Внимание! В связи с ограничениями движка, Странники и Рыцари не могут модерировать форумы! Учтите это при выборе архетипа!
Для интересующихся, цвета архетипов следующие (RGB-код):
Странник: #939598
Воин: #CD3F17
Шаман: #4CEB5E
Учёный: #5046CD
Эколог: #A2CD46
Дипломат: #C5CA47
Бард: #48BB8C
Торговец: #4ABCD9
Фанатик: #A546CD
Рыцарь: #CD4699
Выбор архетипа
Я пока буду бардом... может потом стану экологом... короче я буду БАРДОМ.
Выполнено [Blues]
Выполнено [Blues]
Выбор архетипа
Останусь бардом. Да, нам не дадут никаких крутых плюшек, но так будет правильнее.
Выполнено [Fer0x]
Выполнено [Fer0x]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость