Перепись Сектора Спокойствия 2017.
Собственно мне интересно, сколько персонажей похожих/относящихся к какому либо видовому классу (иногда и к конкретному виду :в) в секторе больше, кто доминирующий класс так сказать.
PS некоторые варианты к биологии отношения не имеют и добавлены по приколу, не, ну а вдруг?
PPS Гм, забыл, (мой косяк) для тех у кого больше одного перса, то в голосование вбиваете к какому типу принадлежит самый любимы перс, остальную ватагу ваших персонажей и к какому классу они принадлежат пишите в комментах, после с плюсую с остальными.
PS некоторые варианты к биологии отношения не имеют и добавлены по приколу, не, ну а вдруг?
PPS Гм, забыл, (мой косяк) для тех у кого больше одного перса, то в голосование вбиваете к какому типу принадлежит самый любимы перс, остальную ватагу ваших персонажей и к какому классу они принадлежат пишите в комментах, после с плюсую с остальными.
Последний раз редактировалось Незнакомец 23.09.2017 14:14, всего редактировалось 1 раз.
Решила не запариваться и выбрала гуманоида. Я сама не знаю насколько Энерджи "синтет" или насколько она "киборг".
Гм, забыл, (мой косяк) для тех у кого больше одного перса, то в голосование вбиваете к какому типу принадлежит самый любимы перс, остальную ватагу ваших персонажей и к какому классу они принадлежат пишите в комментах, после с плюсую с остальными.
Последний раз редактировалось Незнакомец 23.09.2017 14:12, всего редактировалось 1 раз.
Раса Искандера (вроде как основной персонаж) не имеет конкретной классификации. Там всего понемногу и от млекопитающих, и от рептилий, и от рыб, да ещё и щепотка от насекомых. В общем, Гуманойд какой-то :v
С Гарольтом Мурзельтоном всё просто. Кортины- Млекопитающие/Звероподобы (смысл вообще делить эти 2 класса? Одно и то же по факту).
Ятвиго Дорсай, а также Минерва и Гортензий (Флокс) Круассены - Гуманоиды-Млекопитающие (и снова косяк, ведь одно другому не мешает). Считаются за троих :v
Голди - Синтет, тут без вопросов.
Мутор (его же кто-то помнит?) - ГРИБ (где такой вариант в голосовалке, м? Грибы не растения!) и Кристалльчик-Минеральчик в одном флаконе. А суммарно, по-сути, Симбионт.
Ракша (таракан в Щели) - Инсектоид.
Едрит Скалий (из Мафии) - тоже Инсектоид.
Джузеппе Мортелли (из дохлого квеста Шестого) - Гуманоид.
Хунлос-Доп (пчеловод) - Растение.
Корки (живший 200 лет назад, мэлти, все дела) - Амфибия.
Фантазмис Утфинголфин (та-да, новенький) - Моллюск.
С Гарольтом Мурзельтоном всё просто. Кортины- Млекопитающие/Звероподобы (смысл вообще делить эти 2 класса? Одно и то же по факту).
Ятвиго Дорсай, а также Минерва и Гортензий (Флокс) Круассены - Гуманоиды-Млекопитающие (и снова косяк, ведь одно другому не мешает). Считаются за троих :v
Голди - Синтет, тут без вопросов.
Мутор (его же кто-то помнит?) - ГРИБ (где такой вариант в голосовалке, м? Грибы не растения!) и Кристалльчик-Минеральчик в одном флаконе. А суммарно, по-сути, Симбионт.
Ракша (таракан в Щели) - Инсектоид.
Едрит Скалий (из Мафии) - тоже Инсектоид.
Джузеппе Мортелли (из дохлого квеста Шестого) - Гуманоид.
Хунлос-Доп (пчеловод) - Растение.
Корки (живший 200 лет назад, мэлти, все дела) - Амфибия.
Фантазмис Утфинголфин (та-да, новенький) - Моллюск.
Последний раз редактировалось MagicSalmon 25.10.2017 21:36, всего редактировалось 8 раз.
Я даже не знаю к чему вообще можно отнести Рин по этому просто выбрала "свой вариант"
Еще есть 7-ПОЛ который одноразовый полицейский дрон. Наверное это относится к варианту "робот"
Еще есть 7-ПОЛ который одноразовый полицейский дрон. Наверное это относится к варианту "робот"
Последний раз редактировалось Рин 23.09.2017 14:15, всего редактировалось 1 раз.
Ворой - млекопитающий, звереподобный. ДА ОН НЕ ЯЩЕР ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ Пусть он не похож на какое-нибудь антро "земного животного", но всё же по происхождению и внешнему виду фениксионцев слово "звероподобный" подходит как раз.
Сивак - амфибия звероподобная хд Но всё же амфибия.
Лилиум - синтет. Тут всё понятно.
Файлер - рептилоид. Хотя скриинцы являются некой расой, остановившейся на переходной форме между земноводным и млекопитающим. Так что рептилозверь, считайте.
Севеландир - рептилоид полноценный.
Сивак - амфибия звероподобная хд Но всё же амфибия.
Лилиум - синтет. Тут всё понятно.
Файлер - рептилоид. Хотя скриинцы являются некой расой, остановившейся на переходной форме между земноводным и млекопитающим. Так что рептилозверь, считайте.
Севеландир - рептилоид полноценный.
Последний раз редактировалось AlienVaran 23.09.2017 14:25, всего редактировалось 1 раз.
С Фафниром всё просто, синяя плащеносная ящурка (Рептилоид), всеми уже забытая ^_^
Жоарка (воскрешенная Дриийская курочка-гриль) - птаха-воительница, упырица, андед, восставшая леди. Сначала поехала, а после спеклась в событиях Истока Разрушения. [Статус: МЕРТВА]
АрроуКилла (Хитинокан) - бухающий в барах инсектоид-алкаш.
Лорилейн (рогатая сучка, "бабулька") - розовато-мерзкая "демоница" с опухолью вместо одной руки. Отбросила коньки с рогами в битве с Модеусом, после событий Истока. [Статус: МЕРТВА]
Модеус (рогач и садист) - зубастый хрен из Легиона Очищения. Фигурировал в Истоке Разрушения.
АрроуКилла (Хитинокан) - бухающий в барах инсектоид-алкаш.
Лорилейн (рогатая сучка, "бабулька") - розовато-мерзкая "демоница" с опухолью вместо одной руки. Отбросила коньки с рогами в битве с Модеусом, после событий Истока. [Статус: МЕРТВА]
Модеус (рогач и садист) - зубастый хрен из Легиона Очищения. Фигурировал в Истоке Разрушения.
Последний раз редактировалось Nightingale 07.10.2017 13:53, всего редактировалось 5 раз.
Кетер и Винг - Гуманоиды-Млекопитающие. Думал сделать им частичку от рептилойдов, но как то идея не прижилась.
Пташка в маске которому я еще не дал имя - Птица-Гуманоид. Ничего особого.
Покойный Хитинозавр - раньше был простым Инсектоидом, но позже после становления наполовину киборгом стал внешне больше похож на гуманоида (хоть и имеет некоторые черты внешности Инсектойда)
Пташка в маске которому я еще не дал имя - Птица-Гуманоид. Ничего особого.
Покойный Хитинозавр - раньше был простым Инсектоидом, но позже после становления наполовину киборгом стал внешне больше похож на гуманоида (хоть и имеет некоторые черты внешности Инсектойда)
Можно кстати дополнять свои сообщения когда появятся новые персонажи.
Болт (космический гопник из квеста Пельмешки) - тритончик, то бишь амфибия. Тут всё понятно.
Ермако Е'Грэхри (зелёнопёрый попугай-воякапрофессиональный оперативник, но неудачник) - птицеподобный гуманоид или гуманоидная птица, ставшая киборгом.
Морис Морисович (Вмеру упитанный пожилой мужчина, курящий трубку, из квеста "Сердце Ангела") -котлеточеловек, млекопитающий гуманоид.
Бабушка из Сухоречья -млекопитающий гуманоид.
Ролли Профин (клешнерукий рак-стоматолог из "Мафии") - ракообразное, комфортно живущее как на суше, так и в водной среде.
TETRA-EDR (танкообразный бот на гусеничном ходу, пожаловавший в "Лайтринг-Таун") - синтетическая, как ни странно,вундервафля боевая машина.
Ермако Е'Грэхри (зелёнопёрый попугай-вояка
Морис Морисович (Вмеру упитанный пожилой мужчина, курящий трубку, из квеста "Сердце Ангела") -
Бабушка из Сухоречья -млекопитающий гуманоид.
Ролли Профин (клешнерукий рак-стоматолог из "Мафии") - ракообразное, комфортно живущее как на суше, так и в водной среде.
TETRA-EDR (танкообразный бот на гусеничном ходу, пожаловавший в "Лайтринг-Таун") - синтетическая, как ни странно,
Не знаю, могу ли назвать я Нестора или Рертрейна ящерами, но они ни капельки не ящеры. А Уоккен туда даже и не вписывается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость