Очень важный опрос (неясности канона)
Очень важный опрос (неясности канона)
. . .
Треть сайта нёрды, я смотрю. Раз так...
То нам очень важно узнать, что вам из текущего канона н е п о н я т н о / интересно но не написано. Пишите здесь и мы при скором ( я надеюсь ) освежении это исправим. Он хоть как обновится, но ваши пожелания помогут сделать его яснее.
Последний раз редактировалось Дух 12.04.2018 15:10, всего редактировалось 2 раза.
Очень важный опрос
вы че вообще офигели?
за свои слова надо отвечать
за свои слова надо отвечать
Последний раз редактировалось Дух 03.12.2017 16:09, всего редактировалось 1 раз.
Очень важный опрос
А вот угроз нам тут не надо, молодой человек!
Над каноном, на самом-то деле, УЖЕ проделана огромная работа. Радует также и возможность его пополнения самими игроками (добавление рас, своих и не очень божков, растений с животными etc), но... кому-то, вроде меня, жадного до бэка тех или иных "игровых площадок" (думаю, фаны вахи возвели это в абсолют похлеще меня, ибо там первоисточник- вообще настолка с перемещением фигурок) нынешнего состояния так называемого ЛОРа слишком мало. Мне, допустим, интереснее было бы видеть атмосферные посты в новостях сектора, твердящие о тех или иных стычках между гос-вами и их взаимоотношениях, не только по праздникам и как неотъемлемое предзнаменование грядущего ивента... коих "вкусновато но маловато", в общем-то. Да и вообще государствам стоит отдать роль чуть более важную, чем "ну это те чуваки, которые типа никак не взаимодействуют с кланами и лишь редко дают квесты или упоминаются в них". Требуем живого, гибкого отражения политических распрей хотя бы в новостях! Пусть игрок научится сопереживать или ненавидеть те или иные гос-ва, представлять их чем-то чуть большим, чем ордой НПС "про запас". Пусть каждый игрок знает, что есть такой дядя Ибиджо Гарен, который, такого-то числа в такой-то день, пользуясь случаям высказал свою точку зрения касаемо всех кланов, вместе с тем публично попивая чашку чая с представителями дипломатической миссии ЗС!
А если обобщить всё написанное выше, то нужно больше "жизни на заднем плане".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость