ЭКС
ЭКС
Итак, нам нужно придумать канон для ЭКС. Предлагайте свои варианты, через неделю я запилю тему-голосование в котором и решим. Или другим способом. В общем, сейчас главное - обилие идей, которое, я надеюсь, вы обеспечите. Какую инфу я от вас ожидаю услышать: что из себя представляет культ Спория в версии ЭКС, каковы их внешнеполитические цели\мотивы, структура власти и прочее прочее прочее. Сам тоже выскажусь, но чуть позже.
ЭКС
Strike_R, ну знаешь, без твоего согласия вообще невозможно что-то сделать по поводу государств, это имелось ввиду по-умолчанию.
ЭКС
D1ON1S, слишком скучно
весЁлый, ну естественно без разногласий с ней, мы же не не настолько круты чтобы переписывать историю, да и Стройка не даст. Да и зачем.
весЁлый, ну естественно без разногласий с ней, мы же не не настолько круты чтобы переписывать историю, да и Стройка не даст. Да и зачем.
ЭКС
BanterFace, и чего там скучного? Думайте о ней что хотите, может иногда в новостях будут неожиданные подробности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей