Описательский челлендж

Старые (не обязательно) и забытые (сомнительно) темы, которые могут быть интересны
Конвертер
Оффлайн
Титул: Конвертер

Описательский челлендж

Сообщение BanterFace » 29.06.2016 16:52

Всем привет, и я тут хочу предложить одну вещь. Мы все видим, что многие персонажи на нашей ролевой остаются без историй, они плохо описаны, у них нет нормальной биографии и прочее. Иногда это маскируется под "тайну", иногда этого просто нет безо всяких оговорок. Было бы круто исправить ситуацию, и вот что я предлагаю: у кого есть слабо описанный персонаж (или сразу 10), отписывайтесь здесь, что ли. Отписываемся, ждём неделю и после этого начинаем каждые 2 недели писать полноценный (в вашем понимании, конечно, никто ничего выдавливать не будет) пост в теме своего капитана. Если будет хоть 2 участника, присоединюсь третьим. И, да, это всё гарантированно будет длиться до конца лета, а дальше посмотрим. В конце, люди, которые таки смогли раз в 2 недели вбрасывать пост, получат ничего лично в руки.

P.S. Может, администрация даст чего-нибудь по итогам, ну, за поддержание Спорола в форме. Это вряд ли, конечно, но я не буду отбирать у вас надежду :pleased:

Я думаю, что эта тема (как и большинство моих остальных тем) не взлетит, но... Но вдруг это хоть какую-то ленивую попяру бегом побежать писать пост? Нет, ну правда, мало ли.

Зверства Зари ®
Оффлайн
Титул: Зверства Зари ®

Описательский челлендж

Сообщение Лидер » 29.06.2016 18:56

Ведь темы капитанов созданы совсем не для этого.

Конвертер
Оффлайн

Описательский челлендж

Сообщение BanterFace » 29.06.2016 18:59

Лидер, но в них никто не пишет почти, и это печалит меня

Last journey
Оффлайн
Титул: Last journey

Описательский челлендж

Сообщение Anton Ostom » 29.06.2016 19:11

BanterFace, Моего только посмейте потрогать, убью! Не для этого я месяц писал и сейчас пишу.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн
Титул: ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В

Описательский челлендж

Сообщение гость » 29.06.2016 19:56

Antoha008, хорошо, не будем, не боись. Мы твою Войну и Мир ждем уже чуть ли не год. Подождем еще с:

Конвертер
Оффлайн

Описательский челлендж

Сообщение BanterFace » 29.06.2016 20:30

Antoha008, в смысле? Никого я не буду трогать... Наверное :flirty:
Эта тема затевалась как хоть какой-то двигатель для ленивых, когда ты что-то делаешь вместе с ещё несколькими людьми, ты чувствуешь... Ответственность, что ли... Или ещё что-нибудь в этом роде, не важно. Ну а вдруг прокатит?

Last journey
Оффлайн

Описательский челлендж

Сообщение Anton Ostom » 29.06.2016 20:31

BanterFace, сИкретный план? :pleased:

Конвертер
Оффлайн

Описательский челлендж

Сообщение BanterFace » 29.06.2016 20:31

Antoha008, ну мало ли, вдруг ты будешь на планете которую мы соберёмся захватить...

Поглотитель душ
Оффлайн
Титул: Поглотитель душ

Описательский челлендж

Сообщение Beast » 30.06.2016 17:05

Ну, я бы хотел как-то получше раскрыть Аарона. Получается, я пишу пост и затем ко мне кто-то присоединяется? И этот квест должен описывать предысторию персонажа или что?

Конвертер
Оффлайн

Описательский челлендж

Сообщение BanterFace » 30.06.2016 17:13

Beast, это не квест, просто те, кто хочет, даёт здесь обязательство выкладывать раз в две недели что-нибудь годное о своём персонаже в его теме, вот и всё. Но, тут два фактора, которые (ну, я надеюсь) должны мотивировать - обязательство и осознание факта, что ты не один это делаешь.
Или ты про то, как пишутся посты в теме капитана?

Наставник Ордена
Оффлайн
Титул: Наставник Ордена

Описательский челлендж

Сообщение GU▲RDIAN » 01.07.2016 10:59

Окей, запишусь тут первым. Давно ничего не писал про Блэйка.

Поглотитель душ
Оффлайн

Описательский челлендж

Сообщение Beast » 01.07.2016 12:49

BanterFace, а, понял. Ну а если биография персонажа несколькими постами завершится, а затем он сразу же оказывается в ролевом мире? Просто с моим стилем написания биографии много времени это не должно занять.

Last journey
Оффлайн

Описательский челлендж

Сообщение Anton Ostom » 01.07.2016 13:09

Beast, в биографии не только предысторию можно писать, но и приключения, произошедшие уже в или в моменты вылета из Спокойствия.

Поглотитель душ
Оффлайн

Описательский челлендж

Сообщение Beast » 02.07.2016 11:12

Короче я тоже записываюсь.

Бывалый
Оффлайн

Описательский челлендж

Сообщение Призрак » 02.07.2016 12:40

ОГО

Дждва человека уже. Как и писал, теперь присоединяюсь, стало быть, трое нас.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей