Нужна ли вам такая плюшка...

Старые (не обязательно) и забытые (сомнительно) темы, которые могут быть интересны

Нужна ли вам такая плюшка?

Опрос закончился 02.08.2016 22:02

Буду пользоваться
1
20%
Не буду пользоваться
0
Голосов нет
Да вообще без разницы
1
20%
Какой может быть разговор, когда ты даже не начал это делать и не понял пока как парсить нужный пост?
2
40%
Какой может быть разговор, когда мы пока не можем ничего заливать на сервак?
1
20%

Всего голосов: 5

Конвертер
Оффлайн
Титул: Конвертер

Нужна ли вам такая плюшка...

Сообщение BanterFace » 21.07.2016 22:02

Ближе к сути: есть возможность и желание запилить для нашего сайта такую фишку как уведомления для новых постов в чате. Это будет выглядеть в принципе так, только с таймером (т.е. одно уведомление не будет висеть бесконечно долго) + в body будет указано содержимое поста. При клике переходим, собственно, в чат (можно ещё установить якорь на чате и пусть оно ведёт туда). И тут у нас есть две проблемы:

1. Доступ к серверу. У нас его просто нет, для этого нужно знать ответ на секретный вопрос, а попытки узнать его у Блюза заканчивались... Плачевно для инициатора попытки. В лучшем случае, он просто не отвечал.

2. Лично я пока не понял, по какому признаку оно будет парсить пост из чата, но я-то могу научиться и понять, чего не сделаешь с первым пунктом.

И, да, если вы выбрали "Какой может быть...", но если всё сложилось бы - стали\не стали пользоваться, то, пожалуйста, жамкните и по соответствующему (т.е. первому\второму) пункту.
Если знаете как раздобыть ответ на секретный вопрос (или даже, внезапно, знаете его :neutral: ) - пишите в ЛС Стройке, я думаю, от не откажется от этой инфы. Но если у вас есть какие-то маловероятные предположения, пишите их мне, дабы не отвлекать админа.
Надеюсь, напалма не вызовет...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей