Будете ли участвовать в стримовом квесте на НГ?
Пишите в теме по поводу стримового квеста на НГ. Возможная площадка - Пикник\ССБД. Автором может быть тот, кто хочет (скорее всего будет несколько соавторов, почти как и всегда на Спороле). Вот Искандер обещал прислать в ЛС "тучу идей", но пока я их не вижу.
Высказывайтесь по поводу решения с неким общим временем, в которое мы собираемся и массированно пишем в квесте.
Высказывайтесь по поводу решения с неким общим временем, в которое мы собираемся и массированно пишем в квесте.
Ах, да...в общем на мня свалилось слишком много забот, я и забыл про твою личку :D
Будут идеи, будут...когда я их рассортирую, так что жди буквально парочку, а не "тууучу".
Будут идеи, будут...когда я их рассортирую, так что жди буквально парочку, а не "тууучу".
Iskander, лол, окей. Алсо, кто хочет поучаствовать в создании (и имеет крутой скилл\идеи, да), стучитесь в скуп\ЛС\мейл\вк.
Собираюсь заходить 1-10 раз в день за исключением самой новогодней ночи и может быть некоторых дней, но раз в день точно буду.
Лидер, блин, я забыл уточнить что в эти дни вы будете что-то писать .___.
Эххх
...
Ну а я НГ на Спороле проведут.к. мне итак почти не с кем праздновать
Эххх
...
Ну а я НГ на Спороле проведу
Если что, я могу попробовать склепать какой нить прикл, если попросите. Токо я ленивая задница, так что не ждите) :flirty:
Никта, логика:
Если хотите я могу что-то сделать, но я ленивая пятая точка и делать этого не буду...логично-логично! :v:
Если хотите я могу что-то сделать, но я ленивая пятая точка и делать этого не буду...логично-логично! :v:
Iskander, Ну, я имею ввиду то, что я могу забросить создание прикла из за некоторых дел
Iskander, Пути мысли неисповедимы :thick: ... Как и смысл этого коммента
Никта, зачем просить если ты его не сделаешь?
(удалено)
(удалено)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя