Дифирамбы
Дифирамбы
В этой теме вы можете прилюдно выразить своё восхищение каким-нибудь аспектом или эпизодом чьего-то РП. Можно и своего, почему нет. Естественно, прикладываем ссылку. Эта тема не планирует стать каким-то сборником лучших практик РП или списком того, что стоит почитать, если что. Это просто место, где можно очень субъективно сказать, например, что...
ОМГ, да это же лучший трек для ухода в закат! Серьёзно, было очень круто.
Почитать тутИскандер :...Кортин мысленно душевно распрощался со своими коллегами, а затем нацепил свой драный капюшон и покинул помещение, совсем скоро растворившись в переплетениях тёмных улочек Риакретте...
phpBB [media]
ОМГ, да это же лучший трек для ухода в закат! Серьёзно, было очень круто.
Дифирамбы
Вот это через несколько постов приведёт к одному из самых романтичных моментов на Спороле. [r]Если бы Кинсила подыграла, он мог бы быть и лучше, эх...[/r]
Есть также аудиовариант начала этой трогательной истории.
Есть также аудиовариант начала этой трогательной истории.
Дифирамбы
Там истории, а тут крутые посты.Туман :И да
Есть капитанские хроники.
Зачем плодить сущности?
немножк оффтопа, да
Но про голди мб и не в тему.
Дифирамбы
Четвёртая стенка сломана!- Дабчист, сын мой, ты опять вляпался в передрягу! Знаешь ли, создавать своих последователь - это очень тяжкий труд!
- П-прости, о, Даблиз Великий! Я не хотел разочаровать тебя!
- Пф, да пустяки, сынок. - сказав это, зелёный улыбнулся. - Но я не смогу вечно спасать тебя и других своих сыновей. Я и без того должен нести свою непростую ношу, следя за всеми подвластными мне измерениями: где-то идёт кровопролитная война, где-то по иному пути пошла эволюция, где-то классная дискотека, а где-то не пишут посты...
- Посты? Что такое посты? - удивился Дабчист.
- Эх! Если бы они были более активны, узнали бы столько всего интересного! - сожалел зелёный. - И моему создателю не пришлось бы закрывать квест.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя