Космопорт

Разговоры странников на различные темы
Голос Вселенной
Оффлайн
Титул: Голос Вселенной

Космопорт

Сообщение Calmsector » 25.07.2015 14:18

Довольно незамысловатый космопорт являет собой по сути пустынный плац с разметкой для посадки кораблей, местами занесённой песком. Где-то вдали маячит охрана в лице военный подразделений Звёздного Содружества, но пока в "Пикнике" тишь да гладь, погоды они не делают.

Нынешнее положение дел в локации:

Космопорт "Пикник на Обочине" переживает далеко не лучшие свои времена: улицы с определённой периодичностью патрулируются вооружёнными силовиками Конфедерации Свобод и Звёздного Содружества - двух государств, которые, формально, совместными усилиями узурпировали территории планетоида, ранее бывшие нейтральными и обходимыми стороной во время политических игрищ.

В центре единственного города-космопорта развёрнута Волонтёрская Миссия и резиденция временного правительства, которые координируют деятельность местных жителей и добровольцев по восстановлению инфраструктуры после военных действий. Гуманитарные конвои и очереди за чистой водой отныне типичное для этих обнищавших мест дело!

Локация находится под лёгкой модерацией, садиться и приходить в бар можно без запроса на посадку (то есть отыгрывать его в своём же посте)
Последний раз редактировалось Дух 12.04.2020 13:27, всего редактировалось 10 раз.

Бродяга
Оффлайн

Космопорт

Сообщение Canella » 18.04.2018 17:21

гость :
18.04.2018 0:36
"..ные! Дья:№лы! Кто-то, я с:;дечно :№ошу вас отв%ти*ь!"
Знакомый, но явно потрепанный голос едва узнавался за стеной помех.
"Я ... в Пик%ике в К№;нуарах, 32стота ве#@телього вещани^!тавл5т 88,70. Из глуб(ны души я %_ешно св3жусь с @ами!"
Беспрестанные душераздирающие вопли, невыносимые даже при уменьшенном звуке, на минуту притихли, и девушка наконец смогла услышать в коммуникаторе что-то, кроме них и звучавших на фоне матов.

Каким-то чудом расслышав сквозь помехи, к тому же такой тихий после всего услышанного до этого, голос киборга, от которого уже довольно долгое время не было известий, Ли вернула средство связи на прежнюю громкость, но разобрать ей удалось лишь последние слова.

- Бруно, это ты? Я слышу тебя. Повтори, где ты?

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн
Титул: ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В

Космопорт

Сообщение гость » 18.04.2018 20:05

Canella :
18.04.2018 17:21
- Бруно, это ты? Я слышу тебя. Повтори, где ты?
"Доро#@я леди Ли?"
В голосе, казалось, Бруно, вспыхнула искра надежды.
"О боги, как я м@!у возжела:ь твоему прекр2сному голосу)услышать! Я пр&@ивал этот кусок пластика в т%чение пятнад!ати минут, чтобы о#править сигнал! С тобой все ; порядке? Я, увы, не слышу н*икого ... и я сам глубоко под асфа#0#том. Он жалуется н! труп и гниет, чтобы сож:леть. Но так пол*чилось, что мне удал(сь найти ра%енный предмет в чемод;не к"го-то, интерес побуж*ающий... мразит от него с"мой гибелью."

Живая_шестеренка
Оффлайн
Титул: Живая_шестеренка

Космопорт

Сообщение Osobo_Opasniy » 18.04.2018 21:56

- Высокий болевой порог?
- Наверное... По меркам могих рас, - ответил гоблин на вопрос. После небольшой паузы, он дополнил - Всё же, у каждой расы может быть разная сила восприятия одного и того же чувства. У гоблинов, как некоторые замечали, пониженная чувствительность. Отбежать? Похоже на то, но хотелось побыстрее покончить с той тварью. Но, после того, как у нас на глазах её голова буквально сгорала, встаёт один вопрос... Возможно ли это вообще? - Шелон уже не обращал внимания на безконечные помехи.

Бродяга
Оффлайн

Космопорт

Сообщение Canella » 18.04.2018 23:10

гость :
18.04.2018 20:05
"Доро#@я леди Ли?"
В голосе, казалось, Бруно, вспыхнула искра надежды.
"О боги, как я м@!у возжела:ь твоему прекр2сному голосу)услышать! Я пр&@ивал этот кусок пластика в т%чение пятнад!ати минут, чтобы о#править сигнал! С тобой все ; порядке? Я, увы, не слышу н*икого ... и я сам глубоко под асфа#0#том. Он жалуется н! труп и гниет, чтобы сож:леть. Но так пол*чилось, что мне удал(сь найти ра%енный предмет в чемод;не к"го-то, интерес побуж*ающий... мразит от него с"мой гибелью."
- Давай по делу, ладно? Тебя плохо слышно из-за помех. Я постараюсь помочь вам, если смогу, правда, ещё не знаю, каким образом. К тому же... я сейчас несколько занята, так сказать, и мне, вероятно, понадобится какое-то время...

С этими словами девушка вновь взглянула на тёмную фигуру всего в паре шагов от себя. После чего решила осведомиться о состоянии остальных участников команды, осознав, что могло означать столь внезапное затишье...

- Дренус, вы там ещё живы?..

Бывалый
Оффлайн

Космопорт

Сообщение Actor » 18.04.2018 23:34

Osobo_Opasniy :
18.04.2018 21:56
Возможно ли это вообще?
— Ты про то, что мне по воле эволюционного развития суждено было плеваться кислотой, или про то, что наш оппонент является чересчур живучим, чтобы умереть?
Canella :
18.04.2018 23:10
- Дренус, вы там ещё живы?..
— Знаешь, в этом мире всё относительно, — стал иронизировать ящер, обращаясь к пейджеру, — Вроде бы мы и живы, но один из нас теперь стал обладателем полторы единицы ноги вместо положенных для его расы двух целых. В общем, столкнулись с каким-то сударем, который оказался несколько бессмертным. Пока что стоим. Шелону сделана перевязка, так что двигаться пока нельзя. Как там сама поживаешь, Пушистый Хвостик?

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Космопорт

Сообщение гость » 19.04.2018 12:47

Canella :
18.04.2018 23:10
- Давай по делу, ладно? Тебя плохо слышно из-за помех. Я постараюсь помочь вам, если смогу, правда, ещё не знаю, каким образом. К тому же... я сейчас несколько занята, так сказать, и мне, вероятно, понадобится какое-то время...
"Вы"? Не так ли, я не единст*енный в подземном)мире? И мои комрады все еще % ловушке асфальта? О, как;судьба жестока, что не- БОЖЬЕ )%ОЙ КРЕСТ Ч...................................Я.. Я все №ще в порядке. просто ... Мне н! повезло увидеть смер^ь кого-то ... Боже, хор$шо, хорошо, я никогда не видел)такой ... жестокой расправы... М@жет быть, передо мной лежит бывший владеле& заветной сумки?

Всевидящее око
Оффлайн
Титул: Всевидящее око

Космопорт

Сообщение Рин » 19.04.2018 15:36

Canella :
17.04.2018 18:22
- Кто этот... "Дурак"? - спросила девушка после некоторой паузы свою собеседницу.
Фигура, судя по долгому молчанию, долго не могла найти подходящие слова.
— ...глуп. Смотрит толь-ко впед.. вперед. Он знал, что не стоит. Но сделал? Дурак. Он знал. — из под капюшона послышался тихий смешок. — Теперь. Ни-че-го не знает.

Какое то время две девушки стояли молча. Ночная собеседница была явно не такой общительной, как Ли.
— ..покажи меня. — тонкий палец в очередной раз указал на коммуникатор. — Что там?

Космобомж
Оффлайн

Космопорт

Сообщение Ник Аттикур Вар » 19.04.2018 16:21

Blamburg :
17.04.2018 18:18
— А ты, значит, тот самый третий, хах, — инсектоид нажал на кнопку позади цевья карабина, достал ячейку с ионизированным газом и положил в специальный карман сумки.
— Ник значит? Рад встрече, — жук в очередной раз опустил антенну в привычном жесте приветствия, — я Фаррик Вогт. Просто Фаррик, сокращать ещё сильнее не стоит, я пробовал, получается не очень. А вон там, — жук убрал карабин в сумку и указал пальцем на сидящего в медитативной позе ящера, — великий и ужасный Мейтар Рад что-то там, его имя, кстати, тоже лучше не сокращать, — жук понизил голос, — у него довольно вздорный характер.
Ник улыбнулся на то ли шутку, то ли серьезное заявление сектоида и посмотрел на ящера.
А это кто такой? Это точно живое существо? Хотя, то же самое можно сказать и обо мне... И что с ним? Вроде на вид в порядке. Лучше проверить...
- А что с ним такое? - андроид качнул головой в сторону ящера.
Произвести анализ объекта, - Ник мысленным взором указал системе на ящера, - создать полную физическую модель.
"Принято, расчетное время создания ФМИО - 34 часа 52 минуты", - тут же отозвался Викиус.
Тогда сначала проведи поверхностный анализ.
"Расчетное время - 25 минут. Произвести операцию?" - Да.
Последний раз редактировалось Ник Аттикур Вар 19.04.2018 16:22, всего редактировалось 2 раза.

Закалённый
Оффлайн

Космопорт

Сообщение Blamburg » 19.04.2018 17:30

Ник Аттикур Вар :
19.04.2018 16:21
- А что с ним такое? - андроид качнул головой в сторону ящера.
— Да без понятия вообще-то, он издалека и за последнее время на него много свалилось. Думаю ему нужно время всё обмозговать, — жук тщательно подбирал слова, чтобы не взболтнуть лишнего, — наверное он медитирует или что-то вроде. В любом случае пока его лучше не трогать...вообще, поверь, тебе не захочется видеть его недовольным.

Бывалый
Оффлайн

Космопорт

Сообщение Actor » 19.04.2018 23:34

Ящер осмотрел перевязанную ногу Шелона. Сейчас кровь хоть уже и не шла, но был велик риск, что при движении кровотечение начнётся вновь.
— Хоть тебе сейчас и нельзя двигать повреждённой ногой, — проговорил индивид своему раненому товарищу, глядя во тьму,— но нам придётся выдвигаться, чтобы найти выход и выбраться как можно раньше. Подождём ещё минут 10 или 15, после чего надо будет идти дальше.

Живая_шестеренка
Оффлайн

Космопорт

Сообщение Osobo_Opasniy » 20.04.2018 8:24

Ага, - как будто бы даже не слушая ответил гоблин, задумавшись о своём.
- Слушай, а ты постоянно можешь так... Плеваться кислотой? Как мы заметили, это - довольно эффективно, особенно, если нужен свет...

Бывалый
Оффлайн

Космопорт

Сообщение Actor » 20.04.2018 15:52

— Не так часто, как хотелось бы, потому что частое выделение ферментов может привести к истощению К тому же, с возгоранием нам просто повезло. Не будь искр, вряд-ли бы мы оказались живы.
Ящер помолчал. Его глазами темнота становилась слабее, что даже свисающие с потолка балки оказались заметны. Или так казалось...
— Всё же стоит отметить, что ты хорошо орудуешь своим боевым топором. Как бы ты сам оценил свои навыки владения холодным оружием?
Последний раз редактировалось Actor 20.04.2018 15:54, всего редактировалось 1 раз.

Живая_шестеренка
Оффлайн

Космопорт

Сообщение Osobo_Opasniy » 20.04.2018 19:32

- Ну-у, - протянул гоблин - Я, конечно, хорошо владею цепной секирой, но назвать мои навыки идеальными вряд-ли можно. Вот некоторые из тех, кого Я знал были настоящими мастерами холодного оружия - один даже мог управляться с шестью мечами. Жаль, что Я не видел этого по-настоящему. Но, всё же, чтобы зацеплять топором, как крюком - нужно немало умений.

Бывалый
Оффлайн

Космопорт

Сообщение Actor » 20.04.2018 21:05

— А м-можно ли этим оружием самому притягиваться к цели, н-например, во время п-попытки побега или чтобы к оппоненту быстрее доб-браться? — спросил Дренус, периодически заикаясь. Руки его немного дрожали, что было заметно даже при слабом освещении.

Живая_шестеренка
Оффлайн

Космопорт

Сообщение Osobo_Opasniy » 20.04.2018 21:24

- Нет, нельзя, - после небольшой паузы ответил гоблин. Он не стал качать головой, чтобы лишний раз не шевелиться - зацепиться и зависнуть в воздухе, подтянуться на цепи, перебраться на другой кусок земли, как на лиане - возможно, но никак не переместиться подобным образом. Слушай, может тебе стоит носить какой-нибудь прибор, который может создавать огонь, ну, что-то вроде зажигалки? Хорошо будет в сочетании с твоей кислотой, раз она загорелась от одних лишь искр...

Бывалый
Оффлайн

Космопорт

Сообщение Actor » 20.04.2018 21:43

— Если н-на зажигалку попад-дёт часть смеси, то она вз-зорвётся. Не хочу р-рисковать. К тому же, носить её или сп-пички только ради поджога, если б-большую часть вр-ремени я провожу в м-мирной обстановке, несколько г-г-... глупо. Да и не к-курю... Кстати, а что тебя п-привело в космопорт? П-п-просто интересно.

Бродяга
Оффлайн

Космопорт

Сообщение Canella » 20.04.2018 23:19

Actor :
18.04.2018 23:34
— Знаешь, в этом мире всё относительно, — стал иронизировать ящер, обращаясь к пейджеру, — Вроде бы мы и живы, но один из нас теперь стал обладателем полторы единицы ноги вместо положенных для его расы двух целых. В общем, столкнулись с каким-то сударем, который оказался несколько бессмертным. Пока что стоим. Шелону сделана перевязка, так что двигаться пока нельзя. Как там сама поживаешь, Пушистый Хвостик?
Ли не стала акцентировать внимание на том, как он к ней обратился, хотя её даже слегка смутила такая фамильярность.

- Я в полном порядке, и, можно сказать, даже есть кое-какой прогресс.
гость :
19.04.2018 12:47
"Вы"? Не так ли, я не единст*енный в подземном)мире? И мои комрады все еще % ловушке асфальта? О, как;судьба жестока, что не- БОЖЬЕ )%ОЙ КРЕСТ Ч...................................Я.. Я все №ще в порядке. просто ... Мне н! повезло увидеть смер^ь кого-то ... Боже, хор$шо, хорошо, я никогда не видел)такой ... жестокой расправы... М@жет быть, передо мной лежит бывший владеле& заветной сумки?
- Постарайся не стать похожим на него пока я не вытащу вас. Остальные ещё более-менее живы, если верить их словам.

Девушка коротко ответила обоим товарищам, стараясь не терять лишнего времени, (чего не скажешь обо мне) причём в словах её вдруг появилась какая-то уверенность. Кажется, сейчас она была исполнена решимости, зная, что не осталась совсем одна. Пусть команда и была далеко и не могла в случае чего прийти на помощь, но Ли успокаивало просто осознание того, что они всё ещё живы.

Затем она вновь обратила всё своё внимание в сторону собеседницы и хотела извиниться за то, что отвлеклась от разговора, но не успела, когда та уже заговорила.
Рин :
19.04.2018 15:36
Фигура, судя по долгому молчанию, долго не могла найти подходящие слова.
— ...глуп. Смотрит толь-ко впед.. вперед. Он знал, что не стоит. Но сделал? Дурак. Он знал. — из под капюшона послышался тихий смешок. — Теперь. Ни-че-го не знает.

Какое то время две девушки стояли молча. Ночная собеседница была явно не такой общительной, как Ли.
— ..покажи меня. — тонкий палец в очередной раз указал на коммуникатор. — Что там?
- М? - девушка опять посмотрела на планшет, и после минуты раздумий, чтобы убедиться, что правильно поняла просьбу, переспросила:
- Хотите узнать, что о Вас говорят?

Бывалый
Оффлайн

Космопорт

Сообщение Actor » 20.04.2018 23:37

Canella :
20.04.2018 23:19
Ли не стала акцентировать внимание на том, как он к ней обратился, хотя её даже слегка смутила такая фамильярность.

- Я в полном порядке, и, можно сказать, даже есть кое-какой прогресс.
— П-прошу прощения, Ли, есл-ли что. Просто у меня сейчас п-п-психоз, — тихо сказал ящер в пейджер, словно оправдываясь.
Canella :
— П-погоди-ка. Ты там не одна?— раздался вопрос из коммуникатора девушки. В голосе чётко прослеживались страх и волнения.
Последний раз редактировалось Actor 20.04.2018 23:37, всего редактировалось 1 раз.

Бродяга
Оффлайн

Космопорт

Сообщение Canella » 21.04.2018 13:27

Actor :
20.04.2018 23:37
— П-погоди-ка. Ты там не одна?— раздался вопрос из коммуникатора девушки. В голосе чётко прослеживались страх и волнения.
- Да, - пару секунд подумав ответила девушка, немного понизив голос, и, кажется, беспокойство ящера в какой-то степени распространилась на неё. - Но не волнуйтесь, ситуация пока под контролем.
Последний раз редактировалось Canella 21.04.2018 13:28, всего редактировалось 1 раз.

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛУБОЙ НИК В
Оффлайн

Космопорт

Сообщение гость » 21.04.2018 14:10

Canella :
- Постарайся не стать похожим на него пока я не вытащу вас. Остальные ещё более-менее живы, если верить их словам.
"Остальные, следовател*но, все ещ) живы? Как%я рад это слышать! ..^Я искренне не хотел )ы думать, что с ни!и стряслось то-же,(что и с джентльменом у моих ног... но я )е перестаю беспокоиться"о том, что я нашел в е№о труп*. Книга. Очень необы3ный ноутбук, поверх стра4иц которого кто-то рисовал гуа!ь. На обложке рука ребенка изображала изог?утое лицо кажущейся тупой кошки. Выражение лица ук:зывает на кретинизм, м0жет быть. И надпись ... надпи"сь этой книги гласит: «Мое первАе чУСтво» ... и что эта де$ская книжонка да забыла у трупа взросло(о кентавра?.. Это подземелье полно разных тайн."

Бродяга
Оффлайн

Космопорт

Сообщение Canella » 22.04.2018 11:48

гость :
21.04.2018 14:10
"Остальные, следовател*но, все ещ) живы? Как%я рад это слышать! ..^Я искренне не хотел )ы думать, что с ни!и стряслось то-же,(что и с джентльменом у моих ног... но я )е перестаю беспокоиться"о том, что я нашел в е№о труп*. Книга. Очень необы3ный ноутбук, поверх стра4иц которого кто-то рисовал гуа!ь. На обложке рука ребенка изображала изог?утое лицо кажущейся тупой кошки. Выражение лица ук:зывает на кретинизм, м0жет быть. И надпись ... надпи"сь этой книги гласит: «Мое первАе чУСтво» ... и что эта де$ская книжонка да забыла у трупа взросло(о кентавра?.. Это подземелье полно разных тайн."
- Кто знает, может случайно попала к нему? А может, у него были дети... - в голосе девушки послышалась нотка грусти. - Но почему тебя так беспокоит эта книга, если это всего лишь детские рисунки?

Космобомж
Оффлайн

Космопорт

Сообщение Ник Аттикур Вар » 24.04.2018 14:17

Blamburg :
19.04.2018 17:30
— Да без понятия вообще-то, он издалека и за последнее время на него много свалилось. Думаю ему нужно время всё обмозговать, — жук тщательно подбирал слова, чтобы не взболтнуть лишнего, — наверное он медитирует или что-то вроде. В любом случае пока его лучше не трогать...вообще, поверь, тебе не захочется видеть его недовольным.
Мужчина задумчиво кивнул на слова сектоида. Несколько секунд они оба продолжали молчать, после чего андроид спросил:
- А ты что-нибудь знаешь о нашем нанимателе или о том что он нам предложил?
EnDgen : А давайте дружно позовем Ника
Не надо меня звать, вот он я!
Последний раз редактировалось Ник Аттикур Вар 24.04.2018 14:18, всего редактировалось 1 раз.

Закалённый
Оффлайн

Космопорт

Сообщение Blamburg » 24.04.2018 15:26

— Нас очень кратко ввели в курс дела, оставил большой простор для фантазии. Не знаю на счёт нанимателя, но заправляет тут явно Зет, который, к слову, тоже типок не из приятных. Когда нам показывали голограмму планеты там были какие-то то ли руины, то ли развалины и мне кажется мы будем жарится на этой планетке с оружие наперевес пока очкастый будет ползать по старым каменюгам. Но это только догадки, думаю всё узнаем по прибытии. Не думаю, что Зет соизволит провести нормальный брифинг перед миссией. Я даже не знаю куда точно мы направляемся, на сколько и к чему нам вообще готовится.
Последний раз редактировалось Blamburg 24.04.2018 15:27, всего редактировалось 1 раз.

Всевидящее око
Оффлайн
Титул: Всевидящее око

Космопорт

Сообщение Рин » 24.04.2018 16:12

Canella :
Фигура кивнула, немного поерзав норами то ли от нервов, то ли в предвкушении. Незнакомка вот уже подошла поближе к Ли, как вдруг из коммуникатора послышалось...
гость :
21.04.2018 14:10
...На обложке рука ребенка изображала изог?утое лицо кажущейся тупой кошки. Выражение лица ук:зывает на кретинизм, м0жет быть...
Силуэт внезапно застыл в темноте.

...нет. Не тупой. — фигура решительно прошла мимо Ли, перед уходом шепнув через плечо: — Я скоро.

Отойдя на десяток метров от девушки, силуэт растворился в тени зданий.
Последний раз редактировалось Рин 24.04.2018 16:14, всего редактировалось 1 раз.

Бывалый
Оффлайн

Космопорт

Сообщение Actor » 25.04.2018 7:54

— Ладно, в-встаём, — обратился ящер к Шелону, протянув свою руку, — Уже теп-перь-то ходить позволительно. Л-лень сидеть здесь очень д-долго.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя