Космопорт
Космопорт
Довольно незамысловатый космопорт являет собой по сути пустынный плац с разметкой для посадки кораблей, местами занесённой песком. Где-то вдали маячит охрана в лице военный подразделений Звёздного Содружества, но пока в "Пикнике" тишь да гладь, погоды они не делают.
Нынешнее положение дел в локации:
Космопорт "Пикник на Обочине" переживает далеко не лучшие свои времена: улицы с определённой периодичностью патрулируются вооружёнными силовиками Конфедерации Свобод и Звёздного Содружества - двух государств, которые, формально, совместными усилиями узурпировали территории планетоида, ранее бывшие нейтральными и обходимыми стороной во время политических игрищ.
В центре единственного города-космопорта развёрнута Волонтёрская Миссия и резиденция временного правительства, которые координируют деятельность местных жителей и добровольцев по восстановлению инфраструктуры после военных действий. Гуманитарные конвои и очереди за чистой водой отныне типичное для этих обнищавших мест дело!
Локация находится под лёгкой модерацией, садиться и приходить в бар можно без запроса на посадку (то есть отыгрывать его в своём же посте)
Последний раз редактировалось Дух 12.04.2020 13:27, всего редактировалось 10 раз.
Космопорт
[Странная тусовочка]
— Какой-то псих... с оружием... бежит...
Ошалевший регир остановился перед таньгуком со всей грацией поезда, что неожиданно дает по тормозам. Едва не влетев в того, дико запыхавшийся, он едва мог два слова связать, однако по-итогу все же удалось произнести что-то более-менее целесообразно и членораздельно:MrNigose : ↑30.12.2018 23:43Гуляв по космопорту, он вышел к посадочной зоне и чудом встретился с региром мальцом
— Что ты тут лясы точишь парень? За кораблями всякими прячешься, че ты такое уже сотворил? Или ты планируешь один из этих кораблей украсть? Ух с*ка я люблю до всяких нелюдей до*бываться!!! Ток ты не пугайся парень, я добрый может даже помогу.
Таньгук говорил совершенно спокойным и даже лёгким тоном.
Космопорт
[Странная тусовочка]
Ведомый не то шестым чувством, не то обострившейся дедукцией, нелюдь короткими путями вышел на посадочной зоне, где по счастливой случайности оказался тот самый регир, но уже не один. С ним рядом стояло некое птицеподобное существо. Индивид сунул руку под мантию, совершив непонятную для случайных глаз. Результат этой манипуляции, как таковой, тоже было весьма трудно заметить из-за чёрного цвета мантии. Место, где должна находиться грудная клетка индивида, слегка окрасилось в красный, но лишь самую малость.
— Ещё...одно слово...и это...плохо кончится, — переводя дух произнес индивид, после чего хромая уже на правую ногу пошел к региру.
Ведомый не то шестым чувством, не то обострившейся дедукцией, нелюдь короткими путями вышел на посадочной зоне, где по счастливой случайности оказался тот самый регир, но уже не один. С ним рядом стояло некое птицеподобное существо. Индивид сунул руку под мантию, совершив непонятную для случайных глаз. Результат этой манипуляции, как таковой, тоже было весьма трудно заметить из-за чёрного цвета мантии. Место, где должна находиться грудная клетка индивида, слегка окрасилось в красный, но лишь самую малость.
— Ещё...одно слово...и это...плохо кончится, — переводя дух произнес индивид, после чего хромая уже на правую ногу пошел к региру.
Космопорт
[Странная тусовочка]
— О привет чувак! — сказал таньгук расслабленным и дружелюбным тоном — чё тут вообще за ахинея твориться, не объяснишь, приятель?
Таньгук не двигался с появлением пришельца, но его рука застыла держа автоматияескую винтовку обоими руками, но все же птиц совершенно не веял огресией
Космопорт
[Странная тусовочка]
Малгранда, конечно же, тоже был рядом, но оценив обстановку, затаился за массивной посадочной ногой одного из грузовых кораблей, перемезанный в пыле и саже не меньше, чем видавший виды механизм. Подстреленный просто с невероятной скоростью догнал их, и это напрягало, но сейчас любопытство брало верх над опасением и рациональными мыслями забить на всю эту дичь.
На случай непредсказуемого развития событий, полурослик всё ещё сжимал в руке пистолет.
MrNigose : ↑30.12.2018 23:43Гуляв по космопорту, он вышел к посадочной зоне и чудом встретился с региром мальцом
— Что ты тут лясы точишь парень? За кораблями всякими прячешься, че ты такое уже сотворил? Или ты планируешь один из этих кораблей украсть? Ух с*ка я люблю до всяких нелюдей до*бываться!!! Ток ты не пугайся парень, я добрый может даже помогу.
Таньгук говорил совершенно спокойным и даже лёгким тоном.
Str4nger : ↑31.12.2018 0:39Ошалевший регир остановился перед таньгуком со всей грацией поезда, что неожиданно дает по тормозам. Едва не влетев в того, дико запыхавшийся, он едва мог два слова связать, однако по-итогу все же удалось произнести что-то более-менее целесообразно и членораздельно:
Lethertsu : ↑31.12.2018 0:53Ведомый не то шестым чувством, не то обострившейся дедукцией, нелюдь короткими путями вышел на посадочной зоне, где по счастливой случайности оказался тот самый регир, но уже не один. С ним рядом стояло некое птицеподобное существо. Индивид сунул руку под мантию, совершив непонятную для случайных глаз. Результат этой манипуляции, как таковой, тоже было весьма трудно заметить из-за чёрного цвета мантии. Место, где должна находиться грудная клетка индивида, слегка окрасилось в красный, но лишь самую малость.
Малгранда, конечно же, тоже был рядом, но оценив обстановку, затаился за массивной посадочной ногой одного из грузовых кораблей, перемезанный в пыле и саже не меньше, чем видавший виды механизм. Подстреленный просто с невероятной скоростью догнал их, и это напрягало, но сейчас любопытство брало верх над опасением и рациональными мыслями забить на всю эту дичь.
На случай непредсказуемого развития событий, полурослик всё ещё сжимал в руке пистолет.
Космопорт
[Странная тусовочка]
Индивид был несколько ошарашен реакцией птицеподоба. Он не понимал как ответить, а на его лице возможно читалось бы недоумение, если бы это лицо было видно. Ведомый неведомыми ему ощущениями он задал встречный вопрос:
— В зависимости от того чего ты хочешь добиться, — тут инорасник покашлял, приложив ко рту левую руку, после чего кинул взгляд в сторону птицеподоба, глаз(из-под капюшона виднелся лишь один) индивида были целиком небесного цвета с тремя зрачками.
Индивид был несколько ошарашен реакцией птицеподоба. Он не понимал как ответить, а на его лице возможно читалось бы недоумение, если бы это лицо было видно. Ведомый неведомыми ему ощущениями он задал встречный вопрос:
— В зависимости от того чего ты хочешь добиться, — тут инорасник покашлял, приложив ко рту левую руку, после чего кинул взгляд в сторону птицеподоба, глаз(из-под капюшона виднелся лишь один) индивида были целиком небесного цвета с тремя зрачками.
Последний раз редактировалось Lethertsu 31.12.2018 1:18, всего редактировалось 1 раз.
Космопорт
[Странная тусовочка сосисочек]
Таньгук издал короткий (не злой) смешок и ответил "чуваку"
— Я-то ничего вообще добиться не хочу, хотя не пи**жу хочу стать губернатором какой-то планетки, но эта информация тебе вообще на*уй не нужна, да. А я просто после хорошей пьяни хотел проверить свой кораблик и вижу тут всякие региры бегают, про чуваков с орудиями трещал. Так что тут происходит, чувак?
Таньгук издал короткий (не злой) смешок и ответил "чуваку"
— Я-то ничего вообще добиться не хочу, хотя не пи**жу хочу стать губернатором какой-то планетки, но эта информация тебе вообще на*уй не нужна, да. А я просто после хорошей пьяни хотел проверить свой кораблик и вижу тут всякие региры бегают, про чуваков с орудиями трещал. Так что тут происходит, чувак?
Космопорт
[Странная тусовочка]
Что происходит? А ведь действительно, что происходит? Индивид и сам не до конца понимал что он здесь делает и зачем выслеживает этого регира. Он пустил руки под мантию, прошел ближе к таньгуку и произнёс:
— Ему...просто нужна помощь...не видно что-ли? — вымолвило нечто, после чего двинулось к региру.
— Ты...как?
Что происходит? А ведь действительно, что происходит? Индивид и сам не до конца понимал что он здесь делает и зачем выслеживает этого регира. Он пустил руки под мантию, прошел ближе к таньгуку и произнёс:
— Ему...просто нужна помощь...не видно что-ли? — вымолвило нечто, после чего двинулось к региру.
— Ты...как?
Космопорт
[Странная тусовочка]
— Как я? — стараясь не оборачиваться на своего собеседника, однако четко слышать его действия, юнец крепче сжал камень в руке и сглотнул, ощущая, что каждое слово дается с трудом, — За мной какой-то псих с пушкой гоняется... что вы хотите сделать со мной?!
— Че за... это бред. Он же только что сдал меня! Какого хрена?! — полный возмущений и подергиваемый паникой, парнишка начал даже думать, что крыша едет. Но она была на месте. Только вот окружающий мир, кажется, немного слетел с катушек и регир чувствовал это. Каждой жилкой. Но деваться было некуда. Перед ним сейчас был... какой-то дурак. Позади него - нечто странное, а оттого сильно пугающее. Пришлось пытаться идти на контакт.Lethertsu : ↑31.12.2018 1:28Что происходит? А ведь действительно, что происходит? Индивид и сам не до конца понимал что он здесь делает и зачем выслеживает этого регира. Он пустил руки под мантию, прошел ближе к таньгуку и произнёс:
— Ты...как?
— Как я? — стараясь не оборачиваться на своего собеседника, однако четко слышать его действия, юнец крепче сжал камень в руке и сглотнул, ощущая, что каждое слово дается с трудом, — За мной какой-то псих с пушкой гоняется... что вы хотите сделать со мной?!
Космопорт
[Странная тусовочка]
— Хотел выручить тебя по мирному. Не получилось. Не стой...на месте...он скоро догонит, — проговаривал с одышкой индивид. Он чувствовал что сейчас его и регира может настигнуть опасность, причём в скорейшие сроки, поэтому он решил что нужно драпать и весьма быстро. Он уже, было, хотел схватить регира а плечо и поволочь, но вдруг понял что это лишь добавит юнцу проблем на его и без того расшатанную в данный момент психику.
— Хотел выручить тебя по мирному. Не получилось. Не стой...на месте...он скоро догонит, — проговаривал с одышкой индивид. Он чувствовал что сейчас его и регира может настигнуть опасность, причём в скорейшие сроки, поэтому он решил что нужно драпать и весьма быстро. Он уже, было, хотел схватить регира а плечо и поволочь, но вдруг понял что это лишь добавит юнцу проблем на его и без того расшатанную в данный момент психику.
Космопорт
[Странная тусовочка]
Возмущению малгранды не было предела. Он был всего лишь ухватившемся за возможность поднять лавэ почтинаёмником, а не каким-то там поехавшим, каковым, по его мнению, являлся странный тип в плаще. Впрочем, лезть в разборки сейчас было бы неуместно и неразумно, так что крыс просто лежал за посадочной опорой.
Но от пыли и сажи, покрывающей его одежду, он внезапно чихнул.
Возмущению малгранды не было предела. Он был всего лишь ухватившемся за возможность поднять лавэ почтинаёмником, а не каким-то там поехавшим, каковым, по его мнению, являлся странный тип в плаще. Впрочем, лезть в разборки сейчас было бы неуместно и неразумно, так что крыс просто лежал за посадочной опорой.
Космопорт
[Странная тусовочка]
— Ух с*ка весело! Сходил блин за пивом в свой корабль, поскольку не захотел купить в магазине за грёбаных 240.76 кредитосов! Это обдираловка! Да "Майор пивасик" пиво хорошое, но с такими ценами я могу и на корабль свой сходить... По крайней мере я так думал, да вас встретил. А теперь помогаю вам, ведь я не хочу чтобы из-за ваших перестрелок кто-то попал в мое пиво, по этому давайте завалим пидераста и пойдем все вместе бухнем качественного пиваса! Ведь все равно в этом чертовом космопорте можно только байки травить и нажираться...
— Держи. Постарайтесь не сдохнуть, а то я вас знаю больше 2-ух минут, мне вас даже жалко будет терять
Lethertsu : ↑31.12.2018 12:22— Хотел выручить тебя по мирному. Не получилось. Не стой...на месте...он скоро догонит, — проговаривал с одышкой индивид. Он чувствовал что сейчас его и регира может настигнуть опасность, причём в скорейшие сроки, поэтому он решил что нужно драпать и весьма быстро. Он уже, было, хотел схватить регира а плечо и поволочь, но вдруг понял что это лишь добавит юнцу проблем на его и без того расшатанную в данный момент психику
— Ух с*ка весело! Сходил блин за пивом в свой корабль, поскольку не захотел купить в магазине за грёбаных 240.76 кредитосов! Это обдираловка! Да "Майор пивасик" пиво хорошое, но с такими ценами я могу и на корабль свой сходить... По крайней мере я так думал, да вас встретил. А теперь помогаю вам, ведь я не хочу чтобы из-за ваших перестрелок кто-то попал в мое пиво, по этому давайте завалим пидераста и пойдем все вместе бухнем качественного пиваса! Ведь все равно в этом чертовом космопорте можно только байки травить и нажираться...
"Офигительные истории" внезапно были оборваны внезапным чихом. Таньгук взял свой пистолет и протянул "Чуваку" (тот который не регир)Дух : ↑31.12.2018 13:22Возмущению малгранды не было предела. Он был всего лишь ухватившемся за возможность поднять лавэ почтинаёмником, а не каким-то там поехавшим, каковым, по его мнению, являлся странный тип в плаще. Впрочем, лезть в разборки сейчас было бы неуместно и неразумно, так что крыс просто лежал за посадочной опорой.
— Держи. Постарайтесь не сдохнуть, а то я вас знаю больше 2-ух минут, мне вас даже жалко будет терять
Последний раз редактировалось Space Hvoyda 31.12.2018 14:14, всего редактировалось 1 раз.
Космопорт
[Странная тусовочка]
Внезапный чих спришелся именно на тот момент когда у индивида дернулась голова. Странное телодвижение, спровоцировавшее шум капюшона, заглушающий звук от чиха, оставил индивида в неведении, но не на долго.
— Возьми...пригодится, — проговорил он, протягивая оружие региру. Правую руку он так же вернул в рукав мантии.
— головой тряси больше — еле-слышно донеслась откуда-то снизу фраза, предназначенная лишь для ушей индивида, и как бы отвечающая на вопрос "почему я ничего не понимаю и зачем мне пистолет?"
Внезапный чих спришелся именно на тот момент когда у индивида дернулась голова. Странное телодвижение, спровоцировавшее шум капюшона, заглушающий звук от чиха, оставил индивида в неведении, но не на долго.
Внезапно объявившаяся перспектива получения оружия смутила инорасника. С чего вдруг этот птицеподоб решил дать ему оружие? Несмотря на эти внутренние вопросы нечто всё-же решило принять пистолет, но только он оказался в левой руке нелюдя сразу возникла проблема. Его длюннющие пальцы просто-напросто не достаточно адекватно располагались, что сводило удобность, а значит и успешность использования орудия на "нет"
— Возьми...пригодится, — проговорил он, протягивая оружие региру. Правую руку он так же вернул в рукав мантии.
— головой тряси больше — еле-слышно донеслась откуда-то снизу фраза, предназначенная лишь для ушей индивида, и как бы отвечающая на вопрос "почему я ничего не понимаю и зачем мне пистолет?"
Последний раз редактировалось Lethertsu 31.12.2018 14:43, всего редактировалось 2 раза.
Космопорт
[Странная тусовочка]
Речи тянгука резко прекратились, и им на смену пришли короткие переговоры — крыс однозначно был демаскирован. В пистолете 12 патронов, второго магазина... Не было. Нервно вздохнув, малгранда обратил весь свой слух на троицу, надеясь, что до серьезной перестрелки дело не дойдет...
Речи тянгука резко прекратились, и им на смену пришли короткие переговоры — крыс однозначно был демаскирован. В пистолете 12 патронов, второго магазина... Не было. Нервно вздохнув, малгранда обратил весь свой слух на троицу, надеясь, что до серьезной перестрелки дело не дойдет...
Последний раз редактировалось Дух 02.01.2019 0:30, всего редактировалось 1 раз.
Космопорт
[Странная тусовочка]
В вопрошающем взгляде нелюдя промелькнуло недоверие. С большой опаской схватив протянутое оружие, он повертел его, потрогал, осмотрел. Весомая вещица, в сравнении с оброненным им камнем. Ранее ему приходилось стрелять, но... не по живым целям. Стресс поглощал его, притупляя разум и лишь сильнее обнажая инстинкт к выживанию. Отделавшись душным и неказистым "Спасибо!", беглец посмотрел по сторонам и приметил для себя пару удобных лазеек для того, чтобы как можно эффективнее "смыться" и даже срезать прямиком в "Борстч". Но о том, что за ним наблюдают, регир мог только подозревать...
Будучи необычайно встревоженным всем происходящим, регир обернулся на источник шума. Разглядеть ему ничего не удалось - малгранда скрылся надежно, а его условный неприятель рентгеном не обладал. Потому... пришлось принять во внимание и отвлечься? Поспособствовал тому и тот самый странный инорасник, пугавший юнца с самых первых шагов его незамысловатого побега. Это дало лишний повод взять себя в руки.Lethertsu : ↑31.12.2018 14:42— Возьми...пригодится, — проговорил он, протягивая оружие региру. Правую руку он так же вернул в рукав мантии.
Последний раз редактировалось Lethertsu 31.12.2018
В вопрошающем взгляде нелюдя промелькнуло недоверие. С большой опаской схватив протянутое оружие, он повертел его, потрогал, осмотрел. Весомая вещица, в сравнении с оброненным им камнем. Ранее ему приходилось стрелять, но... не по живым целям. Стресс поглощал его, притупляя разум и лишь сильнее обнажая инстинкт к выживанию. Отделавшись душным и неказистым "Спасибо!", беглец посмотрел по сторонам и приметил для себя пару удобных лазеек для того, чтобы как можно эффективнее "смыться" и даже срезать прямиком в "Борстч". Но о том, что за ним наблюдают, регир мог только подозревать...
Космопорт
[Странная тусовочка]
Нечто остановило свой взгляд на регире, ожидая реакции, но даже когда тот отблагодарил индивида, последний не снял оков взгляда с бедного парня, некоторое время взгляд все еще держался на беглеце, но он не был точно сфокусированным на нем. Он словно смотрел сквозь парня, не преследуя в этом никакой цели. Прошло еще несколько секунд до того как взгляд "Косого" окончательно покинет регира. Наклонив голову набок инорасник стал всматриваться, и по счастливой случайности взгляд его упал на убежище крыса, словно какое-то чутье заставило его туда посмотреть. Иронично, но нелюдь ничего там не видел, лишь пялился, но об этом вряд ли кто-то может знать кроме него самого.
Нечто остановило свой взгляд на регире, ожидая реакции, но даже когда тот отблагодарил индивида, последний не снял оков взгляда с бедного парня, некоторое время взгляд все еще держался на беглеце, но он не был точно сфокусированным на нем. Он словно смотрел сквозь парня, не преследуя в этом никакой цели. Прошло еще несколько секунд до того как взгляд "Косого" окончательно покинет регира. Наклонив голову набок инорасник стал всматриваться, и по счастливой случайности взгляд его упал на убежище крыса, словно какое-то чутье заставило его туда посмотреть. Иронично, но нелюдь ничего там не видел, лишь пялился, но об этом вряд ли кто-то может знать кроме него самого.
Последний раз редактировалось Lethertsu 02.01.2019 19:05, всего редактировалось 1 раз.
Космопорт
[Странная тусовочка]
Таньгук сделал задумчивое лицо и показал кое-что на своем коммуникаторе. Он показал своим новоиспеченным "Чувакам" одно напечатанное сообщения "Подыграйте мне".
Таньгук одел значёк полицейского и манерно оглянулся.
Он притронулся слева к своей шее и одел солнечные очки
— Так - так — сказал таньгук совершенно другим, более грубым голосом — нарушаем? Ношение оружия, так и ещё у ребёнка?! — в его голосе читалась злость — вы хоть знаете что вам светит?! И НЕТ БЛ*ТЬ ЭТО НЕ СОЛНЦЕ, ЭТО 2 ГОДА В ПЕТУШАРНИКЕ! Я ПЕРЕЖИЛ ЕБ*ЧЕЕ НАПАДЕНИЯ КУЛЬТИСТОВ И БОЛЬШЕ НЕ ПОТЕРПЛЮ НАРУШЕНИЙ ЗАКОНОВ НАШЕЙ ВЕЛИКОЙ КОНФЕДЕРАЦИИ!!!! ПОЙДЕМ-ТЕ ОФОРМИМ "ЧИСТО СЕРДЕЧНОЕ".
После таньгук забрал пистолет у регира и достал наручники
Таньгук сделал задумчивое лицо и показал кое-что на своем коммуникаторе. Он показал своим новоиспеченным "Чувакам" одно напечатанное сообщения "Подыграйте мне".
Таньгук одел значёк полицейского и манерно оглянулся.
Он притронулся слева к своей шее и одел солнечные очки
— Так - так — сказал таньгук совершенно другим, более грубым голосом — нарушаем? Ношение оружия, так и ещё у ребёнка?! — в его голосе читалась злость — вы хоть знаете что вам светит?! И НЕТ БЛ*ТЬ ЭТО НЕ СОЛНЦЕ, ЭТО 2 ГОДА В ПЕТУШАРНИКЕ! Я ПЕРЕЖИЛ ЕБ*ЧЕЕ НАПАДЕНИЯ КУЛЬТИСТОВ И БОЛЬШЕ НЕ ПОТЕРПЛЮ НАРУШЕНИЙ ЗАКОНОВ НАШЕЙ ВЕЛИКОЙ КОНФЕДЕРАЦИИ!!!! ПОЙДЕМ-ТЕ ОФОРМИМ "ЧИСТО СЕРДЕЧНОЕ".
Последний раз редактировалось Дух 02.01.2019 21:53, всего редактировалось 3 раза.
Космопорт
[Странная тусовочка]
Малгранда, конечно, не видел тянгука, так что в голове пронеслась всего одна мысль.
Чивоблин?
MrNigose : ↑02.01.2019 14:14Таньгук одел значёк полицейского и манерно оглянулся.
Но притронулся слева к своей шее и одел солнечные очки
— Так - так — сказал таньгук совершенно другим, более грубым голосом — нарушаем? Ношение оружия, так и ещё у ребёнка?! — в его голосе читалась злость — вы хоть знаете что вам светит?! И НЕТ БЛ*ТЬ ЭТО НЕ СОЛНЦЕ, ЭТО 2 ГОДА В ПЕТУШАРНИКЕ! Я ПЕРЕЖИЛ ЕБ*ЧЕЕ НАПАДЕНИЯ КУЛЬТИСТОВ И БОЛЬШЕ НЕ ПОТЕРПЛЮ НАРУШЕНИЙ ЗАКОНОВ НАШЕЙ ВЕЛИКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ!!!!
Малгранда, конечно, не видел тянгука, так что в голове пронеслась всего одна мысль.
Чивоблин?
Последний раз редактировалось Дух 02.01.2019 19:06, всего редактировалось 1 раз.
Космопорт
[Странная тусовочка]
— Кэп, ты сам сунул это... я... я ни в чем не виноват! — слегка попятившись назад, регир продолжал, — Я ничего не нарушал!
— Да что за идиотизм... — не сумев удержать выхваченный пистолет, инорасник среагировал довольно быстро и как мог попытался подыграть названному копу. Правда, он и не надеялся на то, что это может показаться крысенышу хоть сколько-то реальным. А потом из его уст вырвался нервный смешок. Громкий. Но не для малгранды.MrNigose : ↑02.01.2019 14:14— Так - так — сказал таньгук совершенно другим, более грубым голосом — нарушаем? Ношение оружия, так и ещё у ребёнка?! — в его голосе читалась злость — вы хоть знаете что вам светит?! И НЕТ БЛ*ТЬ ЭТО НЕ СОЛНЦЕ, ЭТО 2 ГОДА В ПЕТУШАРНИКЕ! Я ПЕРЕЖИЛ ЕБ*ЧЕЕ НАПАДЕНИЯ КУЛЬТИСТОВ И БОЛЬШЕ НЕ ПОТЕРПЛЮ НАРУШЕНИЙ ЗАКОНОВ НАШЕЙ ВЕЛИКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ!!!! ПОЙДЕМ-ТЕ ОФОРМИМ "ЧИСТО СЕРДЕЧНОЕ".
— Кэп, ты сам сунул это... я... я ни в чем не виноват! — слегка попятившись назад, регир продолжал, — Я ничего не нарушал!
Последний раз редактировалось whammy 02.01.2019 21:53, всего редактировалось 1 раз.
Космопорт
— Что ты мне п*здишь шкет! — сказал гневно полицейский и достал свой коммуникатор снова и показал региру прямо в лицо. Там была фраза "Та ПОДЫГРАЙ МНЕ БЛ*ЯТЬ(Цензуры нету в коммуникаторе), Я ТЕБЯ СПАСТИ МОГУ ИДИОТ" — Вот докозательства что ты хотел своровать этот корабль, это было записанно с вооот той *показал на столб* скрытой камеры. Так или иначе мне прийдёться вас арестовать.
Таньгук достал наручники и одел их на регира, после чего повернул голову в сторону "Чувака":
— Вы сер поедете с нами, как свидетель. Мне нужно чтобы вы рассказали в участке все что видели.
Космопорт
[Странная тусовочка]
К моменту когда этот странный план созрел в голове у птицеподоба внимание индивида в мантии уже вновь было обращено к компании нелюдей.
Некоторое время он пытался сложить паззл, но как только птицеподоб надел наручники на регира, в голове облаченного в мантию словно что-то щёлкнуло, и с характерным подергиванием головы набок тот стал подходить к желтопёрому.
— Какого черта ты делаешь? — гневно вопросил индивид, после чего задрал правый рукав мантии, прижимая руку к груди. Конечность синего цвета вся была покрыта красными пульсирующими рубцами, которые постепенно переплывали к ладони, неведомым образом связываясь в нечто, напоминающее клинок, обволакивая и заменяя кисть руки. Несколько секунд и вся конечность, от предплечья и до окончания ладони была сплошным красным лезвием.
Индивид ослабевал, кровоточащая рана совсем не играла ему на руку, но таньгук об этом не знал. Сейчас и самому нелюдю была абсолютно наплевать на его состояние. Он, сам не понимая почему, стремился защитить этого бедного регира.
— А ну быстро освободил его!
К моменту когда этот странный план созрел в голове у птицеподоба внимание индивида в мантии уже вновь было обращено к компании нелюдей.
На светящейся панели было что-то написано, и нелюдю не составило бы труда прочитать, но проблема была лишь в том что он не умел. Да, в его голове порой гуляют умные мысли, да и изъясняется он весьма складно, но читать не умел от слова совсем. Раз замысла он не увидел, то и цепочка дальнейших событий внезапно стала для него очень и очень непонятной. В лице таньгука он увидел угрозу для существа, которое Нечто пыталось защитить.
Некоторое время он пытался сложить паззл, но как только птицеподоб надел наручники на регира, в голове облаченного в мантию словно что-то щёлкнуло, и с характерным подергиванием головы набок тот стал подходить к желтопёрому.
— Какого черта ты делаешь? — гневно вопросил индивид, после чего задрал правый рукав мантии, прижимая руку к груди. Конечность синего цвета вся была покрыта красными пульсирующими рубцами, которые постепенно переплывали к ладони, неведомым образом связываясь в нечто, напоминающее клинок, обволакивая и заменяя кисть руки. Несколько секунд и вся конечность, от предплечья и до окончания ладони была сплошным красным лезвием.
Индивид ослабевал, кровоточащая рана совсем не играла ему на руку, но таньгук об этом не знал. Сейчас и самому нелюдю была абсолютно наплевать на его состояние. Он, сам не понимая почему, стремился защитить этого бедного регира.
— А ну быстро освободил его!
Последний раз редактировалось Lethertsu 02.01.2019 19:05, всего редактировалось 1 раз.
Космопорт
[Странная тусовочка]
Ситуация стремительно превращалась во что-то близкое к цирку. Юнец уже и не знал что ему делать - вновь воспользоваться суматохой и смыться, либо же довериться странному на вид копу. Да с такими страстями он уж и позабыл о малгранде, ранее преследовавшем его. А потому решил утащить свой героический зад куда подальше. И рванул в стороночку - от греха подальше, меж тем желая наконец-то добраться до бара. Стаканчик чего-нибудь холодного не помешал бы.
Ситуация стремительно превращалась во что-то близкое к цирку. Юнец уже и не знал что ему делать - вновь воспользоваться суматохой и смыться, либо же довериться странному на вид копу. Да с такими страстями он уж и позабыл о малгранде, ранее преследовавшем его. А потому решил утащить свой героический зад куда подальше. И рванул в стороночку - от греха подальше, меж тем желая наконец-то добраться до бара. Стаканчик чего-нибудь холодного не помешал бы.
Последний раз редактировалось whammy 02.01.2019 22:49, всего редактировалось 3 раза.
Космопорт
Странная тусовочка]
— Во б*я дебил... И как таких земля носит. Даю возможность спокойно уйти от "МИСТИЧЕСКОГО НЕЛЮДЯ С ПИСТОЛЕТОМ", а он убегает в панике. Идиот ей богу. — сказал таньгук уже своим голосом. — Лан, "Чувак", удачи. Если ещё встретимся в борстче, то с меня пиво!
Таньгук ушел в обратном региру направлении ему надо было зайти на свой корабль, дабы забрать свой "Хмеляной сок"
— Во б*я дебил... И как таких земля носит. Даю возможность спокойно уйти от "МИСТИЧЕСКОГО НЕЛЮДЯ С ПИСТОЛЕТОМ", а он убегает в панике. Идиот ей богу. — сказал таньгук уже своим голосом. — Лан, "Чувак", удачи. Если ещё встретимся в борстче, то с меня пиво!
Таньгук ушел в обратном региру направлении ему надо было зайти на свой корабль, дабы забрать свой "Хмеляной сок"
Космопорт
Опустошенный взгляд смотрел в сторону таньгука, уходящего куда-то вдаль, повернутого спиной к нелюдю, так же он чувствовал что и регир покидает поле брани. Он не понимал что произошло и как с этим поступить. Угроза была проигнорирована и стерта в порошок парой движений.
— Убей, — прозвучало где-то внизу, еле слышно для остальных, но хорошо слышно для индивида. Рывок в сторону уходящего таньгука. Индивид метил в шею, и метил прекрасно. Уж с чем, а с оружием с которым он являлся единым целым уже очень долгое время Нечто научилось справляться. Казалось бы, один рубящий удар и птицеподоб падёт. Падёт за халатность по отношению к угрозе.
— Убей, — прозвучало где-то внизу, еле слышно для остальных, но хорошо слышно для индивида. Рывок в сторону уходящего таньгука. Индивид метил в шею, и метил прекрасно. Уж с чем, а с оружием с которым он являлся единым целым уже очень долгое время Нечто научилось справляться. Казалось бы, один рубящий удар и птицеподоб падёт. Падёт за халатность по отношению к угрозе.
Космопорт
Наша жизнь полна неожиданностей... Таньгук спокойно шел себе за пивом но вдруг за ним началась погоня... "чуваку" оставалось лишь мгновение дабы убить таньгука, но тут случилось это:
— Ярус б*ять, бочок тиче! — сказал один толстый вок, увидев как снизу какого-то корабля потёк бензин.
— Ярус вылазь на*уй! — сказал он другому воку
Из-за этой жижи "Чувак " и коп упали подскользнувшись.
Коп быстро встал и бросив шашку убежал в неизвестном направлении...
В тоже время подошёл вок и после того как помог "Чуваку" подняться, сказал:
— Вы впорядке? Как вас зовут?
— Ярус б*ять, бочок тиче! — сказал один толстый вок, увидев как снизу какого-то корабля потёк бензин.
— Ярус вылазь на*уй! — сказал он другому воку
Из-за этой жижи "Чувак " и коп упали подскользнувшись.
Коп быстро встал и бросив шашку убежал в неизвестном направлении...
В тоже время подошёл вок и после того как помог "Чуваку" подняться, сказал:
— Вы впорядке? Как вас зовут?
Космопорт
[Странная тусовочка]
Малгранда, выскочивший из укрытия на шум, так и замер в полуприсяде с пистолетом в руке и отвисшей челюстью. Ситуация скатилась в какой-то абсурд, а регир и вовсе смылся. Нервно выдохнув, он развернулся нафиг от места таких событий и поплёлся в ближайшее известное ему заведение — бар "Борстчщшч", на прощанье плюнув на землю.
Lethertsu : ↑03.01.2019 1:10— Убей, — прозвучало где-то внизу, еле слышно для остальных, но хорошо слышно для индивида. Рывок в сторону уходящего таньгука. Индивид метил в шею, и метил прекрасно. Уж с чем, а с оружием с которым он являлся единым целым уже очень долгое время Нечто научилось справляться. Казалось бы, один рубящий удар и птицеподоб падёт. Падёт за халатность по отношению к угрозе.
Малгранда, выскочивший из укрытия на шум, так и замер в полуприсяде с пистолетом в руке и отвисшей челюстью. Ситуация скатилась в какой-то абсурд, а регир и вовсе смылся. Нервно выдохнув, он развернулся нафиг от места таких событий и поплёлся в ближайшее известное ему заведение — бар "Борстчщшч", на прощанье плюнув на землю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя